STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Safina, Macchi, Bachi, Sergio, Genco, Villa, Dani. A disp.: Nuti, Romano, Gualchierotti, Degl'Innocenti, Caponi, Bacchi, Salti. All.: Alessandro Zerboni.
CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Selmi, Donati, Pellegrini.. Vela, Frangioni, Perna, Z. Vela, Lovisi, Bufalo. A disp.: Boulahya, Donati. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 15', 21' Genco, 16' Z. Vela.

A dispetto del risultato che suggerisce un incontro equilibrato, l'incontro tra Stella Rossa e Cuoiopelli, finito 2-1, racconta di una Stella Rossa estremamente brava nel creare infinite occasioni da gol e altrettanto a sciuparle. I padroni di casa sprecano subito due palle-gol con Genco e Dani che avrebbero potuto mettere a segno il punto del vantaggio. Il gol arriva al 15' con Genco che si avventa sul primo palo e riesce a deviare in rete. Passa un minuto e un disimpegno sbagliato della difesa della Stella Rossa innesca Z. Vela che in contropiede batte Giardi sul palo più lontano. La Stella Rossa riparte: e al 21' un'incursione di Cenci si chiude con un buon cross in area per Genco che stavolta non sbaglia e di testa trafigge Zocchi in diagonale. Al 23' azione fotocopia: questa volta Dani mette sulla testa di Genco che a un metro dalla linea di porta e con il portiere superato trova il modo di alzare sopra la traversa. Il primo tempo finisce 2-1. La ripresa è un susseguirsi di azioni da gol della Stella Rossa. L'ex Safina sfiora di testa la traversa sul corner di Villa, poi al 46' Macchi smarca in area Dani che sfiora il palo. 2' più tardi Genco calcia da fuori area e sfiora la traversa. Al 50' lo stesso Genco serve Bacchi che non ci crede e non arriva a deviare da due passi. La Stella Rossa attacca: Dani prima si libera bene di due avversari e da fuori area colpisce in pieno la traversa, poi, defilato sulla sinistra, cerca di battere Zocchi quando genco era meglio posizionato e solo davanti la porta. Al 65' si vede anche la Cuoiopelli: Bufalo però non trova la conclusione vincente. La partita si trascina fino alla fine con un po' più di confusione: nella Stella Rossa subentra un po' di paura e la Cuoipelli mette in campo tutto l'agonismo per cercare di ottenere il pareggio, ma l'incontro finisce 2-1.

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Safina, Macchi, Bachi, Sergio, Genco, Villa, Dani. A disp.: Nuti, Romano, Gualchierotti, Degl'Innocenti, Caponi, Bacchi, Salti. All.: Alessandro Zerboni.<br >CUOIOPELLI: Zocchi, Taddei, Selmi, Donati, Pellegrini&#46;. Vela, Frangioni, Perna, Z. Vela, Lovisi, Bufalo. A disp.: Boulahya, Donati. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 15', 21' Genco, 16' Z. Vela. A dispetto del risultato che suggerisce un incontro equilibrato, l'incontro tra Stella Rossa e Cuoiopelli, finito 2-1, racconta di una Stella Rossa estremamente brava nel creare infinite occasioni da gol e altrettanto a sciuparle. I padroni di casa sprecano subito due palle-gol con Genco e Dani che avrebbero potuto mettere a segno il punto del vantaggio. Il gol arriva al 15' con Genco che si avventa sul primo palo e riesce a deviare in rete. Passa un minuto e un disimpegno sbagliato della difesa della Stella Rossa innesca Z. Vela che in contropiede batte Giardi sul palo pi&ugrave; lontano. La Stella Rossa riparte: e al 21' un'incursione di Cenci si chiude con un buon cross in area per Genco che stavolta non sbaglia e di testa trafigge Zocchi in diagonale. Al 23' azione fotocopia: questa volta Dani mette sulla testa di Genco che a un metro dalla linea di porta e con il portiere superato trova il modo di alzare sopra la traversa. Il primo tempo finisce 2-1. La ripresa &egrave; un susseguirsi di azioni da gol della Stella Rossa. L'ex Safina sfiora di testa la traversa sul corner di Villa, poi al 46' Macchi smarca in area Dani che sfiora il palo. 2' pi&ugrave; tardi Genco calcia da fuori area e sfiora la traversa. Al 50' lo stesso Genco serve Bacchi che non ci crede e non arriva a deviare da due passi. La Stella Rossa attacca: Dani prima si libera bene di due avversari e da fuori area colpisce in pieno la traversa, poi, defilato sulla sinistra, cerca di battere Zocchi quando genco era meglio posizionato e solo davanti la porta. Al 65' si vede anche la Cuoiopelli: Bufalo per&ograve; non trova la conclusione vincente. La partita si trascina fino alla fine con un po' pi&ugrave; di confusione: nella Stella Rossa subentra un po' di paura e la Cuoipelli mette in campo tutto l'agonismo per cercare di ottenere il pareggio, ma l'incontro finisce 2-1.