• 0 - 0
  • Ponzano

MALMANTILE: Talli, Bercigli, Bartolini, Biondi, Galli, Manetti, Taddeucci, Guarducci, Taccetti, Siena, Giannelli. A disp.: Scardino, Nicastro, Rodriguez, Marchi, Bianchi. All.: Francesco Messano.
PONZANO: Alderighi, Andreuccetti, T. Toscani, Bagnolesi, Pannocchi, Aloman, Santoro, Genova, Palatresi, Battistoni, Carboni. A disp.: Scardigli, Imparato, Ruggiero, S. Toscani, Sulas, Mazzei. All.: Vito Stefanelli.

Malmantile e Ponzano si dividono la posta in palio al termine di un match giocato un tempo per squadra. Meglio infatti gli ospiti nel primo tempo, con i padroni di casa che hanno cercato di fare la partita nella ripresa ma hanno sofferto molto nei primi quarantacinque minuti. Il Ponzano sbaglia diverse chance da rete con Battistoni e Santoro nei pressi della porta difesa da Talli, ma le situazioni per essere pericolosa la squadra di Stefanelli ne crea più di una. In particolare Palatresi sfiora il vantaggio con un destro al volo dal limite, ma dopo gli infortuni di Alderighi e Carboni e l'uscita dal campo di Palatresi gli empolesi calano e nella seconda metà di gara lasciano campo ai ragazzi di Messano, che reclama un rigore per un fallo in area su Giannelli. Taddeucci impegna Scardigli su punizione, ma il punteggio non si schioda dallo 0-0. Un punto che dà morale, ma forse serve a poco a entrambe.
: Manetti, Bercigli (Malmantile), Andreuccetti, T. Toscani (Ponzano).

MALMANTILE: Talli, Bercigli, Bartolini, Biondi, Galli, Manetti, Taddeucci, Guarducci, Taccetti, Siena, Giannelli. A disp.: Scardino, Nicastro, Rodriguez, Marchi, Bianchi. All.: Francesco Messano. <br >PONZANO: Alderighi, Andreuccetti, T. Toscani, Bagnolesi, Pannocchi, Aloman, Santoro, Genova, Palatresi, Battistoni, Carboni. A disp.: Scardigli, Imparato, Ruggiero, S. Toscani, Sulas, Mazzei. All.: Vito Stefanelli. Malmantile e Ponzano si dividono la posta in palio al termine di un match giocato un tempo per squadra. Meglio infatti gli ospiti nel primo tempo, con i padroni di casa che hanno cercato di fare la partita nella ripresa ma hanno sofferto molto nei primi quarantacinque minuti. Il Ponzano sbaglia diverse chance da rete con Battistoni e Santoro nei pressi della porta difesa da Talli, ma le situazioni per essere pericolosa la squadra di Stefanelli ne crea pi&ugrave; di una. In particolare Palatresi sfiora il vantaggio con un destro al volo dal limite, ma dopo gli infortuni di Alderighi e Carboni e l'uscita dal campo di Palatresi gli empolesi calano e nella seconda met&agrave; di gara lasciano campo ai ragazzi di Messano, che reclama un rigore per un fallo in area su Giannelli. Taddeucci impegna Scardigli su punizione, ma il punteggio non si schioda dallo 0-0. Un punto che d&agrave; morale, ma forse serve a poco a entrambe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti, Bercigli</b> (Malmantile), <b>Andreuccetti, T. Toscani</b> (Ponzano).