SALES: Badile, Brahimi, Gambone, Cappelli, Schenkler, Medici, Pescatori, Buoncristiano, Karim, Rigucci, Giuliani, Lombardi, Ruggieri, Pastorelli, Saporito, Castellano, Santoni, Saracino. All.: Iacopozzi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Bardi, Cherici, Paoli, Del Chiaro, Di Blasio, Chiarini, Ugolini, Fintoni, Morelli, Recati, Barbetti, Sandrucci, Santoro. All.: Baroni.

RETI: Buoncristiano, 2 Recati, 2 Sandrucci, Schenkler, Karim, Gambone, Morelli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 3-2.

Sarà probabilmente ricordata come una delle gare più belle del girone quella fra Sales e Impruneta Tavarnuzze, conclusasi 5-4 in favore dei ragazzi di mister Baroni dopo tre tempi di puro divertimento ed emozioni. Primo tempo subito a ritmi elevatissimi da parte di entrambe le compagini, che non ci mettono molto a sbloccare la contesa. Il primo gol lo trova la Sales, che passa in vantaggio grazie ad una splendida azione di Schenkler, che va via a un paio di uomini sulla corsia esterna, per poi servire un cross al bacio per il piattone di Buoncristiano, che da due passi firma il gol dell'1-0 gialloblù. La risposta dell'Impruneta Tavarnuzze, però, non tarda ad arrivare e culmina con la rete dell'immediato pareggio a firma di Recati, bravo a ricevere palla al limite dell'area e a liberarsi del diretto avversario, prima di scaraventare il pallone alle spalle di Badile per l'1-1 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, invece, viene fuori l'Impruneta Tavarnuzze, che domina in lungo e in largo e, dopo pochi minuti, trova il gol del 2-1 con Sandrucci, che con un tap-in sotto misura batte Badile al termine di una pregevole azione corale da parte degli ospiti. I ragazzi di Baroni continuano a mettere in difficoltà la difesa gialloblù con azioni veloce e ricche di passaggi rapidi, come a fine secondo tempo, quando un'azione analoga a quella che ha portato al 2-1 consente nuovamente a Sandrucci di andare a segno, per il 3-1 Impruneta Tavarnuzze. Lo spettacolo del campo sportivo di Via Gioberti continua anche nel terzo tempo, che vede subito la Sales rientrare in partita grazie al gol del 2-3 di uno scatenato Schenkler, che in mischia riaccende le speranze gialloblù. Le velleità di rimonta della Sales vengono però spezzate sul nascere dal quarto gol ospite, che porta la firma di Recati, bravo a firmare il 4-2 con un gran siluro dalla distanza. A quel punto sembrano ridotte all'osso le speranze di rimonta della Sales, che tuttavia non si vuole arrendere e torna a farsi sotto con Karim, che deposita in porta l'ennesimo assist al bacio di un monumentale Schenkler. Si accende dunque la speranza nella Sales, speranza che diventa realtà a metà terzo tempo, quando Gambone si inventa un magistrale calcio di punizione dal limite che regala alla Sales il momentaneo 4-4. Partita finita? Neanche per sogno, perché a rendere ancora più rocambolesca la gara del campo di Via Gioberti arriva l'incandescente finale di gara, nel quale è l'Impruneta a trovare il gol vittoria grazie all'incornata di Morelli, che su angolo di Fintoni svetta più in alto di tutti, regalando il gol del definitivo 5-4 alla compagine di Baroni.

: nella Sales da applausi la prova di Schenkler e bene anche Gambone. Nell'Impruneta Tavarnuzze il migliore in campo è Del Chiaro.

SALES: Badile, Brahimi, Gambone, Cappelli, Schenkler, Medici, Pescatori, Buoncristiano, Karim, Rigucci, Giuliani, Lombardi, Ruggieri, Pastorelli, Saporito, Castellano, Santoni, Saracino. All.: Iacopozzi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Bardi, Cherici, Paoli, Del Chiaro, Di Blasio, Chiarini, Ugolini, Fintoni, Morelli, Recati, Barbetti, Sandrucci, Santoro. All.: Baroni. <br > RETI: Buoncristiano, 2 Recati, 2 Sandrucci, Schenkler, Karim, Gambone, Morelli. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 3-2. Sar&agrave; probabilmente ricordata come una delle gare pi&ugrave; belle del girone quella fra Sales e Impruneta Tavarnuzze, conclusasi 5-4 in favore dei ragazzi di mister Baroni dopo tre tempi di puro divertimento ed emozioni. Primo tempo subito a ritmi elevatissimi da parte di entrambe le compagini, che non ci mettono molto a sbloccare la contesa. Il primo gol lo trova la Sales, che passa in vantaggio grazie ad una splendida azione di Schenkler, che va via a un paio di uomini sulla corsia esterna, per poi servire un cross al bacio per il piattone di Buoncristiano, che da due passi firma il gol dell'1-0 giallobl&ugrave;. La risposta dell'Impruneta Tavarnuzze, per&ograve;, non tarda ad arrivare e culmina con la rete dell'immediato pareggio a firma di Recati, bravo a ricevere palla al limite dell'area e a liberarsi del diretto avversario, prima di scaraventare il pallone alle spalle di Badile per l'1-1 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, invece, viene fuori l'Impruneta Tavarnuzze, che domina in lungo e in largo e, dopo pochi minuti, trova il gol del 2-1 con Sandrucci, che con un tap-in sotto misura batte Badile al termine di una pregevole azione corale da parte degli ospiti. I ragazzi di Baroni continuano a mettere in difficolt&agrave; la difesa giallobl&ugrave; con azioni veloce e ricche di passaggi rapidi, come a fine secondo tempo, quando un'azione analoga a quella che ha portato al 2-1 consente nuovamente a Sandrucci di andare a segno, per il 3-1 Impruneta Tavarnuzze. Lo spettacolo del campo sportivo di Via Gioberti continua anche nel terzo tempo, che vede subito la Sales rientrare in partita grazie al gol del 2-3 di uno scatenato Schenkler, che in mischia riaccende le speranze giallobl&ugrave;. Le velleit&agrave; di rimonta della Sales vengono per&ograve; spezzate sul nascere dal quarto gol ospite, che porta la firma di Recati, bravo a firmare il 4-2 con un gran siluro dalla distanza. A quel punto sembrano ridotte all'osso le speranze di rimonta della Sales, che tuttavia non si vuole arrendere e torna a farsi sotto con Karim, che deposita in porta l'ennesimo assist al bacio di un monumentale Schenkler. Si accende dunque la speranza nella Sales, speranza che diventa realt&agrave; a met&agrave; terzo tempo, quando Gambone si inventa un magistrale calcio di punizione dal limite che regala alla Sales il momentaneo 4-4. Partita finita? Neanche per sogno, perch&eacute; a rendere ancora pi&ugrave; rocambolesca la gara del campo di Via Gioberti arriva l'incandescente finale di gara, nel quale &egrave; l'Impruneta a trovare il gol vittoria grazie all'incornata di Morelli, che su angolo di Fintoni svetta pi&ugrave; in alto di tutti, regalando il gol del definitivo 5-4 alla compagine di Baroni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales da applausi la prova di <b>Schenkler </b>e bene anche <b>Gambone</b>. Nell'Impruneta Tavarnuzze il migliore in campo &egrave;<b> Del Chiaro</b>.