• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 4 - 1
  • Casa del Popolo Vaiano

COLONNATA: Coppola, Zipoli, Lelli L., Neri, Fusi, Giudice, Rossi, Lombardi, Miglietta, Manzani, Ichimescu. A disp.: Magazzini, Degl'Innocenti, Gashi, Garau, Leonardi, Lelli F., Marconi. All.: Lorenzo Giorgetti.
CDP VAIANO: Micheli, Masi, Flamingo, Gramigni, Galeotti, Balestri, Bugetti, Merletti, Negri, Ferrera, Pellegrini. A disp.: Bertini, Berardelli, Goli, Pettinari, Hoxhaj. All.: Beccaglia.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Gramigni, Rossi, Fusi, Lelli L., Degl'Innocenti.

Splendida prestazione del Colonnata che sul campo di Carraia piega una delle formazioni più in condizione del campionato, allontanandola dalla vetta. I padroni di casa trovano subito le giuste posizioni in campo per prendere un margine consistente. La formazione di mister Giorgetti passa in vantaggio grazie ad un bolide dalla distanza di Rossi che batte Micheli. Il raddoppio arriva poco dopo quando Fusi rinvia dalla propria metà campo e supera incredibilmente il portiere vaianese che colpevolmente lascia rimbalzare il pallone e si fa scavalcare tra la sorpresa generale. Gli ospiti cercano di reagire al doppio schiaffo ed accorciano le distanze grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Gramigni. Le emozioni prima dell'intervallo non sono però esaurite in quanto Lelli segna il gol del 3-1 al termine di uno spunto personale. La fatica si fa sentire nella ripresa con le due squadre che non riescono a produrre più azioni degne di nota fino al 41' quando Degl'Innocenti scatta ed approfitta del fango per rubare palla e battere ancora il portiere avversario per il 4-1. Da segnalare il nervosismo finale con tre cartellini rossi decisi dal signor Bellia che espelle Bertini, Garau e Balestri per reciproche scorrettezze.

COLONNATA: Coppola, Zipoli, Lelli L., Neri, Fusi, Giudice, Rossi, Lombardi, Miglietta, Manzani, Ichimescu. A disp.: Magazzini, Degl'Innocenti, Gashi, Garau, Leonardi, Lelli F., Marconi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >CDP VAIANO: Micheli, Masi, Flamingo, Gramigni, Galeotti, Balestri, Bugetti, Merletti, Negri, Ferrera, Pellegrini. A disp.: Bertini, Berardelli, Goli, Pettinari, Hoxhaj. All.: Beccaglia.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Gramigni, Rossi, Fusi, Lelli L., Degl'Innocenti. Splendida prestazione del Colonnata che sul campo di Carraia piega una delle formazioni pi&ugrave; in condizione del campionato, allontanandola dalla vetta. I padroni di casa trovano subito le giuste posizioni in campo per prendere un margine consistente. La formazione di mister Giorgetti passa in vantaggio grazie ad un bolide dalla distanza di Rossi che batte Micheli. Il raddoppio arriva poco dopo quando Fusi rinvia dalla propria met&agrave; campo e supera incredibilmente il portiere vaianese che colpevolmente lascia rimbalzare il pallone e si fa scavalcare tra la sorpresa generale. Gli ospiti cercano di reagire al doppio schiaffo ed accorciano le distanze grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Gramigni. Le emozioni prima dell'intervallo non sono per&ograve; esaurite in quanto Lelli segna il gol del 3-1 al termine di uno spunto personale. La fatica si fa sentire nella ripresa con le due squadre che non riescono a produrre pi&ugrave; azioni degne di nota fino al 41' quando Degl'Innocenti scatta ed approfitta del fango per rubare palla e battere ancora il portiere avversario per il 4-1. Da segnalare il nervosismo finale con tre cartellini rossi decisi dal signor Bellia che espelle Bertini, Garau e Balestri per reciproche scorrettezze.