FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Risaliti, Balini, Corsini, Lomi, Pagnini, Maggini, Gorgeri, Lombardi, Carradori. A disp.: Landi, Ravai, Palandri, Donati, Lucarelli. All.: Gianni Niccolai.
PRATO SPORT: Meoni, Manetti, Gabrielli, Simi, Vommaro, Borrelli, Baldi, Bonaviri, Aronica, Mati, Guarducci. A disp.: Siino, Censale, Puggelli, Morosini, Bonadduce, Notturno, De Marinis. All.: Marco Filippini.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Maggini, Ravai.

Gran colpo della Ferruccia che supera la seconda della classe Prato Sport con un punteggio rotondo. Padroni di casa che combattono alla pari nel primo tempo, costruendo due pericolose occasioni, ma rischiando di capitolare, salvandosi solo grazie al proprio portiere Bini, autore di un autentico miracolo. Nella ripresa la formazione di mister Filippini alza il proprio baricentro, ma poi finisce per subire due reti in contropiede. Un errore del numero 1 ospite lascia spazio a Maggini che ruba palla e segna l'1-0. Con tanti spazi a disposizione, la Ferruccia parte in contropiede nel finale trovando il gol con Ravai che sorprende il numero 1 pratese abbondantemente fuori dai pali e lo supera dalla lunga distanza.

FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Risaliti, Balini, Corsini, Lomi, Pagnini, Maggini, Gorgeri, Lombardi, Carradori. A disp.: Landi, Ravai, Palandri, Donati, Lucarelli. All.: Gianni Niccolai.<br >PRATO SPORT: Meoni, Manetti, Gabrielli, Simi, Vommaro, Borrelli, Baldi, Bonaviri, Aronica, Mati, Guarducci. A disp.: Siino, Censale, Puggelli, Morosini, Bonadduce, Notturno, De Marinis. All.: Marco Filippini.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Maggini, Ravai. Gran colpo della Ferruccia che supera la seconda della classe Prato Sport con un punteggio rotondo. Padroni di casa che combattono alla pari nel primo tempo, costruendo due pericolose occasioni, ma rischiando di capitolare, salvandosi solo grazie al proprio portiere Bini, autore di un autentico miracolo. Nella ripresa la formazione di mister Filippini alza il proprio baricentro, ma poi finisce per subire due reti in contropiede. Un errore del numero 1 ospite lascia spazio a Maggini che ruba palla e segna l'1-0. Con tanti spazi a disposizione, la Ferruccia parte in contropiede nel finale trovando il gol con Ravai che sorprende il numero 1 pratese abbondantemente fuori dai pali e lo supera dalla lunga distanza.