OLMOPONTE: Landucci, Fiorenza, Ercolano, Burani, Fragalà, Bellucci, Del Pia, Russo, Orsi, Sinatti, Monticini. A disp.: Mazzierli, Cantaloni, Giaccherini, Lisi, Serafini, Serra, Vannucci. All.: Pernici.
ALBERORO: Terziani, Tiezzi, Colverde, Vestri, Raddino, Briozzo, Mariani, Milighetti, Branchi, Galantini, Bardelli. A disp.: Seriacopi, Gerli, Badii, Nappini, Landi, Bracciali. All.: Poggi.

ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.

RETI: 13' rig. Branchi, 57' Del Pia, 62' Monticini.

Non è stata una bellissima partita, quella giocata al Luciano Giunti fra la squadra di casa dell'Olmoponte e l'Alberoro, per demerito, soprattutto nel primo tempo, della squadra di casa. In effetti nel primo tempo l'Olmoponte è apparsa sottono in alcuni elementi, non precisa e incapace di giocare come sa, ben lontana dalle ultime brillanti e convincenti prestazioni. Nel primo tempo non sono state molte le azioni degne di cronaca, l'Alberoro si ritrova in vantaggio al 13' con un rigore realizzato da Branchi, per un fallo che a molti in tribuna è apparso fuori dall'area, ma che l'arbitro, meglio piazzato, ha concesso senza tentennamenti. Qui apriamo una parentesi, per una volta a favore dell'arbitro: la direzione della partita è stata veramente brillante per autorevolezza e decisione, una sorpresa questa per molti che credono che un arbitro donna sia sempre meno bravo di un uomo, bravissima la ragazza arbitro, molto, ma molto migliore di tanti maschietti. Solo nel finale del primo tempo l'Olmoponte, dopo l'espulsione del proprio allenatore (reo di aver protestato troppo per un presunto fallo da rigore in area dell'Alberoro, per la verità anche dalla tribuna non è sembrato ci fosse stato il fallo), ha stretto nella propria metà campo gli avversari, mostrando tutte le potenzialità di cui è capace questa squadra, creando e sbagliando in meno di cinque minuti almeno 4 o 5 palle gol, di cui una davvero clamorosa da parte di Del Pia, che si è mangiato sugli sviluppi di un calcio d'angolo un gol clamoroso, calciando alto a porta completamente sguarnita a non più di un metro dalla linea della rete. Il primo tempo si è concluso con l'Alberoro in vantaggio di 1 a 0, con la sensazione in tribuna che se l'Olmoponte fosse rientrato in campo con la determinazione ed il gioco mostrato negli ultimi minuti, difficilmente l'Alberoro avrebbe potuto resistere. Il secondo tempo inizia con alcuni cambi azzeccati da parte del mister dell'Olmoponte, la squadra sembra più equilibrata e capace di sciorinare il bel gioco di cui è capace e che ha già manifestato nelle precedenti partite. Le occasioni cominciano a fioccare, con gli attaccanti che però continuano a sbagliare occasioni clamorose, fino a che Del Pia si fa perdonare il grossolano errore del primo tempo con un piattone dal limite, piazzato imparabilmente alla sinistra del portiere. Il pareggio raggiunto mette le ali all'Olmoponte, le azioni pericolose si susseguono repentinamente, fino a che Monticini raddoppia di testa su calcio d'angolo battuto dalla destra dell'area dell'Alberoro per il meritato vantaggio della squadra di casa. Dopo il vantaggio il mister di casa, benché l'Alberoro rimanga in 10 per l'espulsione di Migiani per somma d'ammonizioni, opta per uno 4-5-1 conservativo. La partita finisce senza grosse altre emozioni a parte qualche bellissima scorribanda per l'Olmoponte sulla fascia destra di Vannucci, uno dei più propositivi in assoluto nel secondo tempo. Il risultato finale di Olmoponte 2 - Alberoro 1, premia giustamente la squadra di casa, anche se oggi non si è espressa, in particolar modo nel primo tempo, ai propri notevoli livelli.
I migliori in campo per l'Olmoponte sono stati Fragalà, bravo in ogni zona del campo puntualissimo nel chiudere le azioni avversarie e capacissimo ad impostare le azioni della propria squadra; Vannucci, entrato nel secondo tempo in sostituzione di uno spento Sinatti, che sulla fascia destra ha saputo scardinare la difesa avversaria con continuità, arrivando spesso a rimettere dal fondo palloni molto pericolosi che meritavano di essere sfruttati meglio dai propri compagni. Non ci sentiamo di indicare il migliore per l'Alberoro, tutta la squadra è apparsa compatta, è piaciuta molto proprio come collettivo. Il migliore in campo oggi, qui vogliamo ribadirlo, è stato sicuramente la ragazza arbitro, puntuale, autorevole, decisa e sempre vicina all'azione brava veramente.
CALCIATORIPIU': Marco Monticini, Tommaso Del Pia, Luigi Ercolano (Olmo Ponte).

OLMOPONTE: Landucci, Fiorenza, Ercolano, Burani, Fragal&agrave;, Bellucci, Del Pia, Russo, Orsi, Sinatti, Monticini. A disp.: Mazzierli, Cantaloni, Giaccherini, Lisi, Serafini, Serra, Vannucci. All.: Pernici. <br >ALBERORO: Terziani, Tiezzi, Colverde, Vestri, Raddino, Briozzo, Mariani, Milighetti, Branchi, Galantini, Bardelli. A disp.: Seriacopi, Gerli, Badii, Nappini, Landi, Bracciali. All.: Poggi.<br > ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.<br > RETI: 13' rig. Branchi, 57' Del Pia, 62' Monticini. Non &egrave; stata una bellissima partita, quella giocata al Luciano Giunti fra la squadra di casa dell'Olmoponte e l'Alberoro, per demerito, soprattutto nel primo tempo, della squadra di casa. In effetti nel primo tempo l'Olmoponte &egrave; apparsa sottono in alcuni elementi, non precisa e incapace di giocare come sa, ben lontana dalle ultime brillanti e convincenti prestazioni. Nel primo tempo non sono state molte le azioni degne di cronaca, l'Alberoro si ritrova in vantaggio al 13' con un rigore realizzato da Branchi, per un fallo che a molti in tribuna &egrave; apparso fuori dall'area, ma che l'arbitro, meglio piazzato, ha concesso senza tentennamenti. Qui apriamo una parentesi, per una volta a favore dell'arbitro: la direzione della partita &egrave; stata veramente brillante per autorevolezza e decisione, una sorpresa questa per molti che credono che un arbitro donna sia sempre meno bravo di un uomo, bravissima la ragazza arbitro, molto, ma molto migliore di tanti maschietti. Solo nel finale del primo tempo l'Olmoponte, dopo l'espulsione del proprio allenatore (reo di aver protestato troppo per un presunto fallo da rigore in area dell'Alberoro, per la verit&agrave; anche dalla tribuna non &egrave; sembrato ci fosse stato il fallo), ha stretto nella propria met&agrave; campo gli avversari, mostrando tutte le potenzialit&agrave; di cui &egrave; capace questa squadra, creando e sbagliando in meno di cinque minuti almeno 4 o 5 palle gol, di cui una davvero clamorosa da parte di Del Pia, che si &egrave; mangiato sugli sviluppi di un calcio d'angolo un gol clamoroso, calciando alto a porta completamente sguarnita a non pi&ugrave; di un metro dalla linea della rete. Il primo tempo si &egrave; concluso con l'Alberoro in vantaggio di 1 a 0, con la sensazione in tribuna che se l'Olmoponte fosse rientrato in campo con la determinazione ed il gioco mostrato negli ultimi minuti, difficilmente l'Alberoro avrebbe potuto resistere. Il secondo tempo inizia con alcuni cambi azzeccati da parte del mister dell'Olmoponte, la squadra sembra pi&ugrave; equilibrata e capace di sciorinare il bel gioco di cui &egrave; capace e che ha gi&agrave; manifestato nelle precedenti partite. Le occasioni cominciano a fioccare, con gli attaccanti che per&ograve; continuano a sbagliare occasioni clamorose, fino a che Del Pia si fa perdonare il grossolano errore del primo tempo con un piattone dal limite, piazzato imparabilmente alla sinistra del portiere. Il pareggio raggiunto mette le ali all'Olmoponte, le azioni pericolose si susseguono repentinamente, fino a che Monticini raddoppia di testa su calcio d'angolo battuto dalla destra dell'area dell'Alberoro per il meritato vantaggio della squadra di casa. Dopo il vantaggio il mister di casa, bench&eacute; l'Alberoro rimanga in 10 per l'espulsione di Migiani per somma d'ammonizioni, opta per uno 4-5-1 conservativo. La partita finisce senza grosse altre emozioni a parte qualche bellissima scorribanda per l'Olmoponte sulla fascia destra di Vannucci, uno dei pi&ugrave; propositivi in assoluto nel secondo tempo. Il risultato finale di Olmoponte 2 - Alberoro 1, premia giustamente la squadra di casa, anche se oggi non si &egrave; espressa, in particolar modo nel primo tempo, ai propri notevoli livelli.<br >I migliori in campo per l'Olmoponte sono stati Fragal&agrave;, bravo in ogni zona del campo puntualissimo nel chiudere le azioni avversarie e capacissimo ad impostare le azioni della propria squadra; Vannucci, entrato nel secondo tempo in sostituzione di uno spento Sinatti, che sulla fascia destra ha saputo scardinare la difesa avversaria con continuit&agrave;, arrivando spesso a rimettere dal fondo palloni molto pericolosi che meritavano di essere sfruttati meglio dai propri compagni. Non ci sentiamo di indicare il migliore per l'Alberoro, tutta la squadra &egrave; apparsa compatta, &egrave; piaciuta molto proprio come collettivo. Il migliore in campo oggi, qui vogliamo ribadirlo, &egrave; stato sicuramente la ragazza arbitro, puntuale, autorevole, decisa e sempre vicina all'azione brava veramente.<br ><b>CALCIATORIPIU': Marco Monticini, Tommaso Del Pia, Luigi Ercolano</b> (Olmo Ponte).