AUD.GALLUZZO: Errico, Miron, Nannini, Loco, Frosali, Fiorini, Giovannelli, Trentanove, Cecconi, Desii, Brignoli, Biotti, Mani, Zacchei, Corti. All.: Marchetti.
SALES: Torini, Bartalini, Frittelli, Panticelli, Soldini, D'ambrosio, Ferrini, Lucia, Loi, Fabbri, Timori, Bianchini, Polacci, Meini, Cillerai. All.: Ciucchi.

RETI: 2 Polacci, Cillerai, Desii, Bianchini, Frosali, Meini, Ferrini, Lucia.
NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 0-4.

Quinto successo stagionale per la Sales di mister Ciucchi che batte per 7-2 l'Audace Galluzzo al termine di una partita combattuta e ricca di gol. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta avvincente, con una Sales più propensa all'attacco che difatti, dopo pochi istanti, passa in vantaggio per mezzo di Polacci, bravo a concludere da fuori area e a trafiggere Errico con una conclusione di sinistro. Trovato il gol gli ospiti attaccano con ancora maggior veemenza e nel finale di frazione siglano il gol dello 0-2 con Cillerai, abile a superare l'estremo difensore locale con una conclusione di sinistro che dopo aver rimbalzato in area termina in fondo alla rete. La seconda frazione risulta più equilibrata, grazie ad un Audace Galluzzo più propositivo che al quinto minuto accorcia le distanze per mezzo di Desii, bravo a trasformare con una conclusione potente sotto la traversa un calcio di punizione dal limite. I locali non fanno quasi in tempo a festeggiare la rete che la Sales pochi secondi più tardi si riporta a due gol di vantaggio grazie a Bianchini che con un tocco ravvicinato di destro sigla la rete del momentaneo 1-3. Negli istanti finali del secondo tempo però c'è ancora tempo per il gol di Frosali, bravo a fulminare Torini con una conclusione di sinistro dal limite dell'area ospite, che permette al Galluzzo di accorciare le distanze sul 2-3. Nel terzo tempo la Sales riesce ad imporre nuovamente il proprio gioco e a realizzare il gol del 2-4 con Meini, il cui destro rasoterra dal vertice dell'area, risulta imparabile per Errico. I locali provanno a lottare con tutte le proprie forze, ma sono costretti a capitolare nuovamente sulla conclusione di Ferrini che, complice una deviazione, termina in fondo alla rete. La Sales continua la propria pressione offensiva e nei minuti finali realizza altre due reti con Polacci, per mezzo di un tiro ravvicinato e con Lucia con una conclusione sotto la traversa, che porta il risultato sul definitivo 2-7, grazie al quale la squadra di mister Ciucchi conquista questo importante successo.

AUD.GALLUZZO: Errico, Miron, Nannini, Loco, Frosali, Fiorini, Giovannelli, Trentanove, Cecconi, Desii, Brignoli, Biotti, Mani, Zacchei, Corti. All.: Marchetti. <br >SALES: Torini, Bartalini, Frittelli, Panticelli, Soldini, D'ambrosio, Ferrini, Lucia, Loi, Fabbri, Timori, Bianchini, Polacci, Meini, Cillerai. All.: Ciucchi. <br > RETI: 2 Polacci, Cillerai, Desii, Bianchini, Frosali, Meini, Ferrini, Lucia. <br >NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 0-4. Quinto successo stagionale per la Sales di mister Ciucchi che batte per 7-2 l'Audace Galluzzo al termine di una partita combattuta e ricca di gol. Sin dai primi minuti di gioco la partita risulta avvincente, con una Sales pi&ugrave; propensa all'attacco che difatti, dopo pochi istanti, passa in vantaggio per mezzo di Polacci, bravo a concludere da fuori area e a trafiggere Errico con una conclusione di sinistro. Trovato il gol gli ospiti attaccano con ancora maggior veemenza e nel finale di frazione siglano il gol dello 0-2 con Cillerai, abile a superare l'estremo difensore locale con una conclusione di sinistro che dopo aver rimbalzato in area termina in fondo alla rete. La seconda frazione risulta pi&ugrave; equilibrata, grazie ad un Audace Galluzzo pi&ugrave; propositivo che al quinto minuto accorcia le distanze per mezzo di Desii, bravo a trasformare con una conclusione potente sotto la traversa un calcio di punizione dal limite. I locali non fanno quasi in tempo a festeggiare la rete che la Sales pochi secondi pi&ugrave; tardi si riporta a due gol di vantaggio grazie a Bianchini che con un tocco ravvicinato di destro sigla la rete del momentaneo 1-3. Negli istanti finali del secondo tempo per&ograve; c'&egrave; ancora tempo per il gol di Frosali, bravo a fulminare Torini con una conclusione di sinistro dal limite dell'area ospite, che permette al Galluzzo di accorciare le distanze sul 2-3. Nel terzo tempo la Sales riesce ad imporre nuovamente il proprio gioco e a realizzare il gol del 2-4 con Meini, il cui destro rasoterra dal vertice dell'area, risulta imparabile per Errico. I locali provanno a lottare con tutte le proprie forze, ma sono costretti a capitolare nuovamente sulla conclusione di Ferrini che, complice una deviazione, termina in fondo alla rete. La Sales continua la propria pressione offensiva e nei minuti finali realizza altre due reti con Polacci, per mezzo di un tiro ravvicinato e con Lucia con una conclusione sotto la traversa, che porta il risultato sul definitivo 2-7, grazie al quale la squadra di mister Ciucchi conquista questo importante successo.