AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Paoletti, Barone, Picone, Del Negro, Stella, Tancredi, Poggi, Caputo, Pallini, Freni. A disp.: Luciani, Pagani, Capone, Badaoui, Beqiri. All.: Andrea Scollo.
LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Benini, Focardi, Salzano, Chirici, Focardi, Alex, Drinor, Grassi. A disp.: Papini, Casini. All.: Massimo Pedalino.

RETI: Caputo, 3 Pallini.
NOTE: Espulso Drinor.

Un primo tempo equilibrato, almeno nel punteggio, poi l'Audace Legnaia mette la freccia e segna quattro reti nello scontro diretto in fondo alla classifica con il Ludus 90. Dopo i primi quaranta minuti senza molti squilli offensivi per entrambe le squadre, nella ripresa i ragazzi del neo tecnico Scollo si tolgono di dosso la tensione e passano in vantaggio con Caputo che calcia ad incrociare sul secondo palo e supera Giorgetti. Poi si scatena Pallini che mette il turbo, si invola verso la porta dopo un rinvio lungo del portiere e segna il 2-0, ma l'Audace Legnaia è anche sfortunato e colpisce tre legni nel giro di pochi minuti: due traverse firmate Stella e Pallini e un palo di Tancredi. Poi però Pallini completa l'opera e nel finale mette a segno altri due gol per il 4-0 finale e la sua tripletta personale. Il neo entrato Capone mantiene inoltre la porta inviolata sulle conclusioni di Alex, quando il Ludus 90 si trovava addirittura in dieci per il rosso a Drinor.
: Pallini si è sbloccato e adesso non vuole fermarsi.

AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Paoletti, Barone, Picone, Del Negro, Stella, Tancredi, Poggi, Caputo, Pallini, Freni. A disp.: Luciani, Pagani, Capone, Badaoui, Beqiri. All.: Andrea Scollo.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Benini, Focardi, Salzano, Chirici, Focardi, Alex, Drinor, Grassi. A disp.: Papini, Casini. All.: Massimo Pedalino.<br > RETI: Caputo, 3 Pallini.<br >NOTE: Espulso Drinor. Un primo tempo equilibrato, almeno nel punteggio, poi l'Audace Legnaia mette la freccia e segna quattro reti nello scontro diretto in fondo alla classifica con il Ludus 90. Dopo i primi quaranta minuti senza molti squilli offensivi per entrambe le squadre, nella ripresa i ragazzi del neo tecnico Scollo si tolgono di dosso la tensione e passano in vantaggio con Caputo che calcia ad incrociare sul secondo palo e supera Giorgetti. Poi si scatena Pallini che mette il turbo, si invola verso la porta dopo un rinvio lungo del portiere e segna il 2-0, ma l'Audace Legnaia &egrave; anche sfortunato e colpisce tre legni nel giro di pochi minuti: due traverse firmate Stella e Pallini e un palo di Tancredi. Poi per&ograve; Pallini completa l'opera e nel finale mette a segno altri due gol per il 4-0 finale e la sua tripletta personale. Il neo entrato Capone mantiene inoltre la porta inviolata sulle conclusioni di Alex, quando il Ludus 90 si trovava addirittura in dieci per il rosso a Drinor. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pallini</b> si &egrave; sbloccato e adesso non vuole fermarsi.