SANTANGELO: Macchiavelli, Mammoli, Tronci F., Bubbolini, Rugi, Gelli, Gabrielli, Benvenuti, Sgrilli, Via, El Hani. A disp.: Ieri, Lulli, Fraschi, Rogolino, Nerini, Bartoli. All.: Gardellin.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Minucci, Salemi, Tronci A., Maggio, Benigni, Belli, Michelini, Bianconi, Nunziati D., Guazzini. A disp.: Nunziati F., Martini, Coppini, Natali, Spatafora, Risaliti, Banchelli. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 13' Belli, 68' rig. Via.

Derby sentito a Castelnuovo con le due squadre che si dividono la posta in palio in modo giusto. Sono gli uomini di mister Becagli a partire col piede giusto, tanto da passare in vantaggio con Belli già al 13' del primo tempo, La risposta del Santangelo si fa attendere e le cose per i padroni di casa sembrano complicarsi ulteriormente al 30' quando Rugi viene espulso per un fallo su un avversario. Nella ripresa la compagine di Gardellin riesce comunque a rendersi pericolosa e al 23' raggiunge il pareggio quando Via trasforma un calcio di rigore, concesso per un fallo su uno dei tanti ex del match, Sgrilli. Nel finale il match si vivacizza ultereriormente e si susseguono occasioni su ambedue i fronti. La più ghiotta capita al Poggio United quando il pallone sembra entrare, ma il prodigioso intervento del difensore di casa Gelli lo allontana in extremis. Finisce 1-1.

SANTANGELO: Macchiavelli, Mammoli, Tronci F., Bubbolini, Rugi, Gelli, Gabrielli, Benvenuti, Sgrilli, Via, El Hani. A disp.: Ieri, Lulli, Fraschi, Rogolino, Nerini, Bartoli. All.: Gardellin.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Minucci, Salemi, Tronci A., Maggio, Benigni, Belli, Michelini, Bianconi, Nunziati D., Guazzini. A disp.: Nunziati F., Martini, Coppini, Natali, Spatafora, Risaliti, Banchelli. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 13' Belli, 68' rig. Via. Derby sentito a Castelnuovo con le due squadre che si dividono la posta in palio in modo giusto. Sono gli uomini di mister Becagli a partire col piede giusto, tanto da passare in vantaggio con Belli gi&agrave; al 13' del primo tempo, La risposta del Santangelo si fa attendere e le cose per i padroni di casa sembrano complicarsi ulteriormente al 30' quando Rugi viene espulso per un fallo su un avversario. Nella ripresa la compagine di Gardellin riesce comunque a rendersi pericolosa e al 23' raggiunge il pareggio quando Via trasforma un calcio di rigore, concesso per un fallo su uno dei tanti ex del match, Sgrilli. Nel finale il match si vivacizza ultereriormente e si susseguono occasioni su ambedue i fronti. La pi&ugrave; ghiotta capita al Poggio United quando il pallone sembra entrare, ma il prodigioso intervento del difensore di casa Gelli lo allontana in extremis. Finisce 1-1.