DICOMANO: Manni, Cesari, De Rosa, Husein, Nencioni, Nuzzo, Pesci, Tommasi.herili. All.: Leonardo Poggiali.
VAGLIA: Benelli, Cosco, Pieri, Babini, Chiari, Raguzzi, Alì, Meucci. Entrati: Fantechi, Renai Marco, Renai Filippo, Ziliotto. All.: Giorgio Norello.

RETI: 3 De Rosa, 2 Babini, Meucci.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 0-1.

Non ci annoia mai quando Dicomano e Vaglia scendono in campo: nell'atteso confronto fra le due formazioni, esce fuori un pirotecnico pareggio per tre a tre che ben fotografa le emozioni che i ragazzi scesi in campo hanno regalato al pubblico presente. Botta e risposta fra le due formazioni nel primo parziale di gioco: al golden vantaggio dei padroni di casa al 2', firmato da De Rosa, abile nel deviare in rete un perfetto cross dalla destra del compagno Husein, rispondono gli ospiti con Babini, che pareggia con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di tempo i ragazzi di mister Norello premono forte alla ricerca del pari, ma il Dicomano si difende ben e il risultato non cambia più fino all'intervallo. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato e combattuto, ma il Vaglia raccoglie i frutti del buon momento e si porta in vantaggio grazie alla pazzesca bordata dalla distanza di Babini, che insacca un gol davvero pregevole. A questo punto però suona la sveglia per i ragazzi di Poggiali che, trascinati dal bomber De Rosa, ribaltano il punteggio portandosi sul 3-2 allo scadere del secondo tempo. Decisivo dunque il terzo, che viene vinto dal Vaglia a sancire la perfetta parità fra le due formazioni. Decisivo il punto del tre a tre messo a segno da Meucci, che a 4' dal triplice fischio di chiusura realizza l'ennesimo gol stagionale che impreziosisce il suo punteggio in classifica marcatori.
Calciatoripiù: De Rosa e Tommasi (Dicomano); Pieri e Babini (Vaglia).

DICOMANO: Manni, Cesari, De Rosa, Husein, Nencioni, Nuzzo, Pesci, Tommasi&#46;herili. All.: Leonardo Poggiali.<br >VAGLIA: Benelli, Cosco, Pieri, Babini, Chiari, Raguzzi, Al&igrave;, Meucci. Entrati: Fantechi, Renai Marco, Renai Filippo, Ziliotto. All.: Giorgio Norello.<br > RETI: 3 De Rosa, 2 Babini, Meucci.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 0-1. Non ci annoia mai quando Dicomano e Vaglia scendono in campo: nell'atteso confronto fra le due formazioni, esce fuori un pirotecnico pareggio per tre a tre che ben fotografa le emozioni che i ragazzi scesi in campo hanno regalato al pubblico presente. Botta e risposta fra le due formazioni nel primo parziale di gioco: al golden vantaggio dei padroni di casa al 2', firmato da De Rosa, abile nel deviare in rete un perfetto cross dalla destra del compagno Husein, rispondono gli ospiti con Babini, che pareggia con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale di tempo i ragazzi di mister Norello premono forte alla ricerca del pari, ma il Dicomano si difende ben e il risultato non cambia pi&ugrave; fino all'intervallo. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato e combattuto, ma il Vaglia raccoglie i frutti del buon momento e si porta in vantaggio grazie alla pazzesca bordata dalla distanza di Babini, che insacca un gol davvero pregevole. A questo punto per&ograve; suona la sveglia per i ragazzi di Poggiali che, trascinati dal bomber De Rosa, ribaltano il punteggio portandosi sul 3-2 allo scadere del secondo tempo. Decisivo dunque il terzo, che viene vinto dal Vaglia a sancire la perfetta parit&agrave; fra le due formazioni. Decisivo il punto del tre a tre messo a segno da Meucci, che a 4' dal triplice fischio di chiusura realizza l'ennesimo gol stagionale che impreziosisce il suo punteggio in classifica marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Rosa e Tommasi (Dicomano); Pieri e Babini (Vaglia).</b>