FIRENZE SUD: Rebolledo, Balarezzo, Al Jahjah, Puccetti, Vignoli, Guerrini, Meloni, Sarandria Eva, Mugnaini, Foschi, Modesti, Ricci, Calderai. All.: Filippo Massetti.
IMPRUNETA TAV.: Musso, Barbettu, Barbi, Chericj, Chiarini, Del Chiaro, Fintoni, Morelli, Paoli, Santoro, Ugolini, Di Blasio, Recati, Bartoli, El Misky. All.: Dimitri Baroni.

RETI: Mugnaini, 2 Vignoli, Fintoni.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1.

Il Firenze Sud disputa la miglior partita di questo primo scorcio di campionato contro l'Impruneta Tavarnuzze, seconda in classifica, e ottiene una netta vittoria per 3-1. Nel corso della prima frazione di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto, ma i padroni di casa si dimostrano bravi a non lasciare spazi agli avversari e a portare un pressing molto offensivo. Il Firenze Sud si rende pericoloso con Guerrini e Mugnaini che non centrano il bersaglio per questione di centimetri. L'Impruneta Tavarnuzze risponde con un paio di conclusioni dalla distanze che però vengono controllate da Robelledo. Nella fase conclusiva del primo tempo i locali alzano ancora un po' il ritmo e vanno vicini al goal con Ricci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente, Calderai recupera un pallone e lo serve a Mugnaini che di destro realizza la rete dell'1-0. Nella ripresa, sono ancora i locali a tenere meglio il campo, sfruttando soprattutto gli esterni. In due circostanze Foschi e Sarandria peccano nell'ultimo passaggio, ma pochi istanti più tardi i locali riescono a portarsi sul 2-0 grazie a Vignoli che, dopo aver superato due avversari, entra in area di rigore e spedisce la sfera in rete. Nel terzo tempo la partita è equilibrata. Entrambe le compagini creano un paio di azioni che però non portano a niente di concreto. I padroni di casa mettono a segno il 3-0 con Vignoli che, dopo aver ricevuto palla da Mugnaini, fa partire un bel tiro da circa venti metri che finisce in rete. Nella parte conclusiva della partita il Firenze Sud cala di intensità, mentre invece l'Impruneta Tavarnuzze alza il ritmo e va alla conclusione in una circostanza, ma Rebolledo si fa trovare pronto ancora una volta. Nel finale di gara gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Fintoni, portando così il risultato finale sul 3-1. Calciatorepiù: Nel Firenze Sud si segnala la bella prestazione di tutto il collettivo. Nell'Impruneta Tavarnuzze è stata positiva la prestazione di Del Chiaro.

FIRENZE SUD: Rebolledo, Balarezzo, Al Jahjah, Puccetti, Vignoli, Guerrini, Meloni, Sarandria Eva, Mugnaini, Foschi, Modesti, Ricci, Calderai. All.: Filippo Massetti. <br >IMPRUNETA TAV.: Musso, Barbettu, Barbi, Chericj, Chiarini, Del Chiaro, Fintoni, Morelli, Paoli, Santoro, Ugolini, Di Blasio, Recati, Bartoli, El Misky. All.: Dimitri Baroni.<br > RETI: Mugnaini, 2 Vignoli, Fintoni. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-1. Il Firenze Sud disputa la miglior partita di questo primo scorcio di campionato contro l'Impruneta Tavarnuzze, seconda in classifica, e ottiene una netta vittoria per 3-1. Nel corso della prima frazione di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto, ma i padroni di casa si dimostrano bravi a non lasciare spazi agli avversari e a portare un pressing molto offensivo. Il Firenze Sud si rende pericoloso con Guerrini e Mugnaini che non centrano il bersaglio per questione di centimetri. L'Impruneta Tavarnuzze risponde con un paio di conclusioni dalla distanze che per&ograve; vengono controllate da Robelledo. Nella fase conclusiva del primo tempo i locali alzano ancora un po' il ritmo e vanno vicini al goal con Ricci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente, Calderai recupera un pallone e lo serve a Mugnaini che di destro realizza la rete dell'1-0. Nella ripresa, sono ancora i locali a tenere meglio il campo, sfruttando soprattutto gli esterni. In due circostanze Foschi e Sarandria peccano nell'ultimo passaggio, ma pochi istanti pi&ugrave; tardi i locali riescono a portarsi sul 2-0 grazie a Vignoli che, dopo aver superato due avversari, entra in area di rigore e spedisce la sfera in rete. Nel terzo tempo la partita &egrave; equilibrata. Entrambe le compagini creano un paio di azioni che per&ograve; non portano a niente di concreto. I padroni di casa mettono a segno il 3-0 con Vignoli che, dopo aver ricevuto palla da Mugnaini, fa partire un bel tiro da circa venti metri che finisce in rete. Nella parte conclusiva della partita il Firenze Sud cala di intensit&agrave;, mentre invece l'Impruneta Tavarnuzze alza il ritmo e va alla conclusione in una circostanza, ma Rebolledo si fa trovare pronto ancora una volta. Nel finale di gara gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Fintoni, portando cos&igrave; il risultato finale sul 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel Firenze Sud si segnala la bella prestazione di tutto il collettivo. Nell'Impruneta Tavarnuzze &egrave; stata positiva la prestazione di <b>Del Chiaro</b>.