ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Antonini, Calosso (43' Fedeli), Ricci, Cini (53' Mauriello), Galanti, Moscardini, Marconi (57' Piram), Perullo (36' Di Graddia), Esposito (36' Orsini), Benigni (40' Spiga). A disp.: Bartolini. All.: Paolo Barile.
STELLA ROSSA: Giardi, Bachi (55' Bertoncini), Barsotti (59' Macchi), Provinciali, Degl'innocenti (50' Di benedetto), Maccanti, Salvadori, Costantini, Giustignani, Villa (63' Ciccarelli), Bacchi ( 47' Sergio). A disp.: Rofrano, Vanni. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: 24' Provinciali, 62' Orsini, 69' rig. Costantini.
NOTE: ammonito Fedeli. Espulso Galanti. Corner 4-2.

Partita piacevole tra Armando Picchi e Stella Rossa sul sintetico di Banditella. Il cambio di allenatore motiva i Bianco-Amaranto che, nonostante la sconfitta in zona Cesarini su rigore, dimostrano un migliore assetto in campo e segni di ripresa per sperare in una salvezza che ad oggi appare impresa molto complicata. Il primo tempo scorre su binari del tutto normali se si eccettua il gol di Provinciali che sfrutta un calcio d'angolo e un po' di confusione della difesa del Picchi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Barile mostrano più determinazione e vanno vicino al pareggio con un rigore al 54' concesso dall'arbitro per un fallo di mano di giocatore ospite in area. Dagli undici metri Moscardini non riesce a calciare efficacemente e così si esalta l'estremo difensore ospite Giardi che respinge. Ma il pareggio è nell'aria ed al 62' Orsini penetra in area e, resistendo ai difensori, battendo Ciardi con un tiro angolato. Sembra fatta per il Picchi per guadagnare un punticino ma a un minuto dal settantesimo, una penetrazione in area dell'attacco rossoblu regala agli ospiti un sacrosanto rigore che Costantini realizza, nonostante l'intuizione di Di Tizio. Dovrà lavorare molto mister Barile, ma già alla prima si è notata la sua impronta. Buona la direzione di gara del signor Giusti di Lucca.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Antonini, Calosso (43' Fedeli), Ricci, Cini (53' Mauriello), Galanti, Moscardini, Marconi (57' Piram), Perullo (36' Di Graddia), Esposito (36' Orsini), Benigni (40' Spiga). A disp.: Bartolini. All.: Paolo Barile.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Bachi (55' Bertoncini), Barsotti (59' Macchi), Provinciali, Degl'innocenti (50' Di benedetto), Maccanti, Salvadori, Costantini, Giustignani, Villa (63' Ciccarelli), Bacchi ( 47' Sergio). A disp.: Rofrano, Vanni. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca.<br > RETI: 24' Provinciali, 62' Orsini, 69' rig. Costantini.<br >NOTE: ammonito Fedeli. Espulso Galanti. Corner 4-2. Partita piacevole tra Armando Picchi e Stella Rossa sul sintetico di Banditella. Il cambio di allenatore motiva i Bianco-Amaranto che, nonostante la sconfitta in zona Cesarini su rigore, dimostrano un migliore assetto in campo e segni di ripresa per sperare in una salvezza che ad oggi appare impresa molto complicata. Il primo tempo scorre su binari del tutto normali se si eccettua il gol di Provinciali che sfrutta un calcio d'angolo e un po' di confusione della difesa del Picchi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Barile mostrano pi&ugrave; determinazione e vanno vicino al pareggio con un rigore al 54' concesso dall'arbitro per un fallo di mano di giocatore ospite in area. Dagli undici metri Moscardini non riesce a calciare efficacemente e cos&igrave; si esalta l'estremo difensore ospite Giardi che respinge. Ma il pareggio &egrave; nell'aria ed al 62' Orsini penetra in area e, resistendo ai difensori, battendo Ciardi con un tiro angolato. Sembra fatta per il Picchi per guadagnare un punticino ma a un minuto dal settantesimo, una penetrazione in area dell'attacco rossoblu regala agli ospiti un sacrosanto rigore che Costantini realizza, nonostante l'intuizione di Di Tizio. Dovr&agrave; lavorare molto mister Barile, ma gi&agrave; alla prima si &egrave; notata la sua impronta. Buona la direzione di gara del signor Giusti di Lucca.