• Atletico Impruneta

ALBERETA S.S.: Casci, Laterza, Petrioli, Marcucci, Faggioli, Bellosi, Longinotti, Pinzauti, Vannini, Alessi, Ciardi. A disp.: Detoni, Algeri, Pastorelli, Corsi. All.: Stefano Arrighetti.
ATL. IMPRUNETA: Domenici, Andreini, Parolai, Parrini, Orlandi, Turchi, Tozzi, Alderighi, Zucconi, Nuti, Vanni. All.: Riccardo Pegi.

RETI: 2 Alessi.

Vittoria convincente ma sofferta per l'Albereta contro un Atletico Impruneta coriaceo e ben messo in campo da mister Pegi. La squadra di Arrighetti soffre infatti l'aggressività e la compattezza messa in campo dagli ospiti e per buona parta del primo tempo non riesce a produrre azioni da gioco. Al 20' però la svolta arriva grazie all'azione personale di Laterza che dopo una cavalcata sull'out di destra la mette in mezzo per Alessi bravo a farsi trovare pronto al gol nell'area piccola. L'Atletico Impruneta non sta però a guardare e accenna una reazione, ma nel momento migliore arriva il raddoppio, firmato ancora da Alessi alla mezz'ora. Nella ripresa tante occasioni da entrambe le parti, ma il punteggio rimane inchiodato sul 2-0. Arriva dunque un'altra sconfitta per gli ospiti, che però dimostrano carattere e voglia di riemergere da un periodo negativo.
: Alessi, autore della doppietta decisiva, e Laterza.

ALBERETA S.S.: Casci, Laterza, Petrioli, Marcucci, Faggioli, Bellosi, Longinotti, Pinzauti, Vannini, Alessi, Ciardi. A disp.: Detoni, Algeri, Pastorelli, Corsi. All.: Stefano Arrighetti.<br >ATL. IMPRUNETA: Domenici, Andreini, Parolai, Parrini, Orlandi, Turchi, Tozzi, Alderighi, Zucconi, Nuti, Vanni. All.: Riccardo Pegi. <br > RETI: 2 Alessi. Vittoria convincente ma sofferta per l'Albereta contro un Atletico Impruneta coriaceo e ben messo in campo da mister Pegi. La squadra di Arrighetti soffre infatti l'aggressivit&agrave; e la compattezza messa in campo dagli ospiti e per buona parta del primo tempo non riesce a produrre azioni da gioco. Al 20' per&ograve; la svolta arriva grazie all'azione personale di Laterza che dopo una cavalcata sull'out di destra la mette in mezzo per Alessi bravo a farsi trovare pronto al gol nell'area piccola. L'Atletico Impruneta non sta per&ograve; a guardare e accenna una reazione, ma nel momento migliore arriva il raddoppio, firmato ancora da Alessi alla mezz'ora. Nella ripresa tante occasioni da entrambe le parti, ma il punteggio rimane inchiodato sul 2-0. Arriva dunque un'altra sconfitta per gli ospiti, che per&ograve; dimostrano carattere e voglia di riemergere da un periodo negativo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Alessi</b>, autore della doppietta decisiva, e <b>Laterza</b>.