POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Tidda, Petani, Ferrante, Cresci, Castellana, Mechelli, Collini, Inguscio, Vitali. A disp.: Lici, Di Laudo, Masini, Alderighi, Bruzzi. All.: Rosi.
MONTEPIANO: Baldi, Forte I., Pagnini, Saccardi, Tonini, Valenti, Bazzaoui, Conti, Saccardi A., Mattei, Bartoletti. A disp.: Giolli, Cangioli, Di Ronato, Forte M., Scatizzi, Silvestri. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 59' Saccardi, 93' Conti.

Riprende la corsa del Montepiano verso i quartieri alti della classifica grazie alla vittoria ottenuta sul campo di Carraia. Partita piuttosto equilibrata e priva di emozioni. Soprattutto nel corso della prima frazione le due squadre faticano ad esprimersi su livelli accettabili e all'intervallo si registrano solo due tentativi degli ospiti, culminati però con due traverse. I padroni di casa mostrano molte lacune nel centro del campo, lasciando spazio all'avversario senza riuscire a costruire niente di rilevante. Nella ripresa il tema sembra essere lo stesso, senza spunti da ricordare fino al 14' quando Saccardi gira in rete di testa su calcio d'angolo portando avanti i suoi. E' l'episodio che rompe gli equilibri. Il Carraia abbozza una reazione poco pericolosa e allo scadere (in dieci dal 42' per il secondo giallo a Tidda) subisce il raddoppio. Gran contropiede del Montepiano con un rapido uno-due a liberare Conti davanti alla porta locale per il tocco dello 0-2. Non convincente la direzione di gara.

POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Tidda, Petani, Ferrante, Cresci, Castellana, Mechelli, Collini, Inguscio, Vitali. A disp.: Lici, Di Laudo, Masini, Alderighi, Bruzzi. All.: Rosi.<br >MONTEPIANO: Baldi, Forte I., Pagnini, Saccardi, Tonini, Valenti, Bazzaoui, Conti, Saccardi A., Mattei, Bartoletti. A disp.: Giolli, Cangioli, Di Ronato, Forte M., Scatizzi, Silvestri. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 59' Saccardi, 93' Conti. Riprende la corsa del Montepiano verso i quartieri alti della classifica grazie alla vittoria ottenuta sul campo di Carraia. Partita piuttosto equilibrata e priva di emozioni. Soprattutto nel corso della prima frazione le due squadre faticano ad esprimersi su livelli accettabili e all'intervallo si registrano solo due tentativi degli ospiti, culminati per&ograve; con due traverse. I padroni di casa mostrano molte lacune nel centro del campo, lasciando spazio all'avversario senza riuscire a costruire niente di rilevante. Nella ripresa il tema sembra essere lo stesso, senza spunti da ricordare fino al 14' quando Saccardi gira in rete di testa su calcio d'angolo portando avanti i suoi. E' l'episodio che rompe gli equilibri. Il Carraia abbozza una reazione poco pericolosa e allo scadere (in dieci dal 42' per il secondo giallo a Tidda) subisce il raddoppio. Gran contropiede del Montepiano con un rapido uno-due a liberare Conti davanti alla porta locale per il tocco dello 0-2. Non convincente la direzione di gara.