• Giglio Rosso

CERBAIA: Abate, Chilleri, Alessi, Mungai, Bomberini, Cini, Lovarelli, Nocentini, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai. A disp.: Martini, Sacchini. All.: Sauro Belli.
GIGLIO ROSSO: Dorangricchia, Ming, Dal Canto, Caponi, Bagnoli, Pinzani, Lunardi, Schirru, Anas, Tamburini, Reyd. A disp.: Gherardelli, Segretario, Spano, Odise, Berterame, Aronica. All.: Barontini.

RETI: Nocentini, Fontanelli, Odise

Il Cerbaia vince per 2-1 al termine di una combattuta sfida con il Giglio Rosso. Parte benissimo la formazione di casa, che si porta sul parziale di due a zero con i gol di Nocentini e Fontanelli. Due bei gol, che arrivano al termine di due belle azioni corali. Nella ripresa il Giglio Rosso accorcia le distanze con Odise, e poi sbaglia un calcio di rigore che avrebbe potuto far finire in parità la sfida.

CERBAIA: Abate, Chilleri, Alessi, Mungai, Bomberini, Cini, Lovarelli, Nocentini, Ghiandelli, Fontanelli, Nebbiai. A disp.: Martini, Sacchini. All.: Sauro Belli.<br >GIGLIO ROSSO: Dorangricchia, Ming, Dal Canto, Caponi, Bagnoli, Pinzani, Lunardi, Schirru, Anas, Tamburini, Reyd. A disp.: Gherardelli, Segretario, Spano, Odise, Berterame, Aronica. All.: Barontini.<br > RETI: Nocentini, Fontanelli, Odise Il Cerbaia vince per 2-1 al termine di una combattuta sfida con il Giglio Rosso. Parte benissimo la formazione di casa, che si porta sul parziale di due a zero con i gol di Nocentini e Fontanelli. Due bei gol, che arrivano al termine di due belle azioni corali. Nella ripresa il Giglio Rosso accorcia le distanze con Odise, e poi sbaglia un calcio di rigore che avrebbe potuto far finire in parit&agrave; la sfida.