IMPRUNETA TAV.: Bartoli, Barbi, Cherici, Del Chiaro, Paoli, Barbetti, Chierini, Recati, Di Biasio, Fintoni, Morelli, Bardi. All.: Baroni.
AUD. GALLUZZO OLTR.: Biotti, Giovannelli, Lannini, Doku, Frosali, Mares, Nuti, Trentanove, Cecconi, Desii, Bianchini, Galli. All.: Marchetti.

RETI: Morelli, Frosali, 2 fintoni, Del Chiaro.
NOTE: Parziali: 1-1, 2-0, 1-0.

È l'Impruneta Tavarnuzze a conquistare il successo nell'ultimo match di questo 2018, battendo per 4-1 l'Audace Galluzzo Oltrarno, al termine di una sfida combattuta e ricca di emozioni. I locali partono meglio e riescono a passare in vantaggio grazie a Morelli, abile sugli sviluppi di un corner a battere Biotti. L'Audace Galluzzo però non ci sta e riesce a ristabilire la parità per mezzo di Frosali, anche lui bravo a deviare un cross dalla bandierina per trafiggere Bartoli e siglare l'1-1. La prima frazione si conclude con questo risultato e alla ripresa del gioco, complice un'Impruneta Tavarnuzze più cinica, gli ospiti tornano in svantaggio per mezzo di Fintoni che, con un bellissimo tiro da fuori area, spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando il gol del 2-1. Questo gol conferisce sicurezza ai padroni di casa che alcuni minuti dopo trovano anche la rete del 3-1 con Del Chiaro con una deviazione ravvicinata. L'Audace Galluzzo ha la chance di accorciare le distanze con Frosali, ma il suo tiro termina sul palo, senza che successivamente nessun compagni devi la sfera in porta. Il secondo tempo va così in archivio sul risultato di 3-1 e i ragazzi di mister Baroni, volenterosi di ottenere il successo, chiudono la sfida grazie al solito Fintoni che batte Biotti da pochi passi, portando il parziale sul 4-1. Dopo questo gol la partita procede senza particolari emozioni sino al triplice fischio arbitrale che sancisce la vittoria di un'Impruneta Tavarnuzze, autrice di un'ottima prestazione corale.
: tra le fila dei locali va menzionato Fintoni, autore di un autentico eurogol. Per gli ospiti va sottolineata la prestazioni di Biotti.

IMPRUNETA TAV.: Bartoli, Barbi, Cherici, Del Chiaro, Paoli, Barbetti, Chierini, Recati, Di Biasio, Fintoni, Morelli, Bardi. All.: Baroni. <br >AUD. GALLUZZO OLTR.: Biotti, Giovannelli, Lannini, Doku, Frosali, Mares, Nuti, Trentanove, Cecconi, Desii, Bianchini, Galli. All.: Marchetti. <br > RETI: Morelli, Frosali, 2 fintoni, Del Chiaro. <br >NOTE: Parziali: 1-1, 2-0, 1-0. &Egrave; l'Impruneta Tavarnuzze a conquistare il successo nell'ultimo match di questo 2018, battendo per 4-1 l'Audace Galluzzo Oltrarno, al termine di una sfida combattuta e ricca di emozioni. I locali partono meglio e riescono a passare in vantaggio grazie a Morelli, abile sugli sviluppi di un corner a battere Biotti. L'Audace Galluzzo per&ograve; non ci sta e riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo di Frosali, anche lui bravo a deviare un cross dalla bandierina per trafiggere Bartoli e siglare l'1-1. La prima frazione si conclude con questo risultato e alla ripresa del gioco, complice un'Impruneta Tavarnuzze pi&ugrave; cinica, gli ospiti tornano in svantaggio per mezzo di Fintoni che, con un bellissimo tiro da fuori area, spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando il gol del 2-1. Questo gol conferisce sicurezza ai padroni di casa che alcuni minuti dopo trovano anche la rete del 3-1 con Del Chiaro con una deviazione ravvicinata. L'Audace Galluzzo ha la chance di accorciare le distanze con Frosali, ma il suo tiro termina sul palo, senza che successivamente nessun compagni devi la sfera in porta. Il secondo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 3-1 e i ragazzi di mister Baroni, volenterosi di ottenere il successo, chiudono la sfida grazie al solito Fintoni che batte Biotti da pochi passi, portando il parziale sul 4-1. Dopo questo gol la partita procede senza particolari emozioni sino al triplice fischio arbitrale che sancisce la vittoria di un'Impruneta Tavarnuzze, autrice di un'ottima prestazione corale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei locali va menzionato <b>Fintoni</b>, autore di un autentico eurogol. Per gli ospiti va sottolineata la prestazioni di <b>Biotti</b>.