PRATO SPORT: Siino 6, Gabrielli 6+, Bonaducce 6,5, Morosini 6+ (70' De Marinis ng) Ciabatti 6+, Vommaro 6, Guarducci 6+ (73' Aronica ng) Simi 6+ (40' Bonaviri 6,5) Martini 6+, Mati 7 (66' Caputo ng) Baldi 6,5 (68' Puggelli ng). A disp.: Meoni, Borrelli. All.: Marco Filippini.
VALENZATICO: Biagianti 6+, Civoli 6-, Izzo 6, Pighi 6, Razzano 6+ (75' Panerai ng) Moretti 6- (55' Biagini ng) Fanti 6- (63' Leggieri ng) Liuzzo 6 (46' Crispino 6) Butelli 6- Tesi 6+, Vannacci 6. A disp.: Capecchi. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Diego Cinelli di Prato.

RETI: 61' Mati, 63' Bonaducce, 72' Gabrielli.

Bella vittoria del Prato Sport che sul proprio terreno liquida con un secco 3 a 0 il Valenzatico e conquista tre punti importanti per la sua classifica. I ragazzi di Mister Filippini comandano il gioco fin subito ma sotto rete sbagliano l'impossibile e il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa la supremazia territoriale del Prato Sport diventa asfissiante e una volta sbloccato il risultato la contesa non ha più storia, dopo di che arrivano altre due segnature a sancire il risultato finale. Ma andiamo con ordine. Al 4' il Valenzatico con Vannacci prova il tiro dalla distanza Siino ben appostato abbranca in due tempi. La risposta di un certo rilievo del Prato Sport non si fa attendere e al 7' velo di Guarducci per Bonaducce pronto l'inserimento a sinistra e bella conclusione ma Biagianti devia in angolo. Al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Guarducci in area svetta Baldi che gira a rete di testa ma Biagianti con un bel colpo di reni devia ancora in angolo, angolo che non da esito. Passano alcuni minuti di gioco a centro campo e succede ben poco. Al 22' grossa palla gol per il Prato Sport Morosini da fuori area lascia partire un bel tiro che viene murato e smorzato da Moretti, la sfera schizza sulla sinistra dove l'accorrente Gabrielli tutto solo davanti a Biagianti tira a colpo sicuro e la palla esce abbondantemente alta sopra la traversa. Ancora Gabrielli al 27' su assist di Guarducci ma la conclusione da buona posizione va sul fondo. Siamo al 37' quando Biagianti ribatte un gran tiro di Morosini. Infine in chiusura di tempo serpentina di Gabrielli sulla sinistra e palla in mezzo all'area dove Baldi devia ma la sfera accarezza il montante e va sul fondo, e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio del primo tempo, Prato Sport in avanti e Valenzatico a contenere. Al 53' la prima palla gol per i locali cross di Baldi ma Mati da buona posizione manda la sfera sul fondo. Si fa perdonare Mati al 60' quando gira a rete di testa un bel cross di Bonaducce dalla sinistra ed è l'1 a 0. Cambi dall'una e dall'altra parte ma sono sempre i locali a menare la danza. Non passano che 2' che arriva il raddoppio. Morosini tocca in profondità per Bonaducce che entra in area superando Pighi e con un fendente a mezz'altezza coglie l'angolo opposto a quello di tiro 2 a 0. Il Valenzatico prova a pungere ma nei sedici metri Tesi e Vannacci i più caparbi degli ospiti non hanno vita facile con i centrali del Prato Sport Ciabatti e Vommaro che presidiano con mestiere e fanno buona guardia. Al 72' arriva il 3 a 0 lo realizza Gabrielli che da destra lascia partire un bel tiro che s'insacca alle spalle di Biagianti che nulla può. La partita scade di tono si registra soltanto all'84' un bel tiro di Tesi che Siino abbranca bene, e in ultimo un tiro di Caputo dalla distanza che fa la barba al montante destro di Biagianti ed esce sul fondo. Infine con 3' di recupero arriva il triplice fischio del signor Diego Cinelli della sezione di Prato che ha diretto molto bene a sancire la fine delle ostilità. Il Prato Sport anche se rimaneggiato ha preso subito il comando del gioco sprigionando una carica agonistica eccellente e alla fine i tre gol sono il frutto di una prestazione positiva in ogni parte del campo. Il Valenzatico è apparso tutto sommato una buona squadra di categoria ma nei sedici metri è apparsa troppo sterile.
: per il Prato Sport Bonaducce elemento di spessore sulla corsia di sinistra autore di un assist e un bel gol. Per il Valenzatico da citare l'estremo Biagianti che non ha colpe sui gol subiti ed è stato autore di buoni interventi.

Andrea Cavigli PRATO SPORT: Siino 6, Gabrielli 6+, Bonaducce 6,5, Morosini 6+ (70' De Marinis ng) Ciabatti 6+, Vommaro 6, Guarducci 6+ (73' Aronica ng) Simi 6+ (40' Bonaviri 6,5) Martini 6+, Mati 7 (66' Caputo ng) Baldi 6,5 (68' Puggelli ng). A disp.: Meoni, Borrelli. All.: Marco Filippini.<br >VALENZATICO: Biagianti 6+, Civoli 6-, Izzo 6, Pighi 6, Razzano 6+ (75' Panerai ng) Moretti 6- (55' Biagini ng) Fanti 6- (63' Leggieri ng) Liuzzo 6 (46' Crispino 6) Butelli 6- Tesi 6+, Vannacci 6. A disp.: Capecchi. All.: Mario Tancredi.<br > ARBITRO: Diego Cinelli di Prato.<br > RETI: 61' Mati, 63' Bonaducce, 72' Gabrielli. Bella vittoria del Prato Sport che sul proprio terreno liquida con un secco 3 a 0 il Valenzatico e conquista tre punti importanti per la sua classifica. I ragazzi di Mister Filippini comandano il gioco fin subito ma sotto rete sbagliano l'impossibile e il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa la supremazia territoriale del Prato Sport diventa asfissiante e una volta sbloccato il risultato la contesa non ha pi&ugrave; storia, dopo di che arrivano altre due segnature a sancire il risultato finale. Ma andiamo con ordine. Al 4' il Valenzatico con Vannacci prova il tiro dalla distanza Siino ben appostato abbranca in due tempi. La risposta di un certo rilievo del Prato Sport non si fa attendere e al 7' velo di Guarducci per Bonaducce pronto l'inserimento a sinistra e bella conclusione ma Biagianti devia in angolo. Al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Guarducci in area svetta Baldi che gira a rete di testa ma Biagianti con un bel colpo di reni devia ancora in angolo, angolo che non da esito. Passano alcuni minuti di gioco a centro campo e succede ben poco. Al 22' grossa palla gol per il Prato Sport Morosini da fuori area lascia partire un bel tiro che viene murato e smorzato da Moretti, la sfera schizza sulla sinistra dove l'accorrente Gabrielli tutto solo davanti a Biagianti tira a colpo sicuro e la palla esce abbondantemente alta sopra la traversa. Ancora Gabrielli al 27' su assist di Guarducci ma la conclusione da buona posizione va sul fondo. Siamo al 37' quando Biagianti ribatte un gran tiro di Morosini. Infine in chiusura di tempo serpentina di Gabrielli sulla sinistra e palla in mezzo all'area dove Baldi devia ma la sfera accarezza il montante e va sul fondo, e poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con lo stesso canovaccio del primo tempo, Prato Sport in avanti e Valenzatico a contenere. Al 53' la prima palla gol per i locali cross di Baldi ma Mati da buona posizione manda la sfera sul fondo. Si fa perdonare Mati al 60' quando gira a rete di testa un bel cross di Bonaducce dalla sinistra ed &egrave; l'1 a 0. Cambi dall'una e dall'altra parte ma sono sempre i locali a menare la danza. Non passano che 2' che arriva il raddoppio. Morosini tocca in profondit&agrave; per Bonaducce che entra in area superando Pighi e con un fendente a mezz'altezza coglie l'angolo opposto a quello di tiro 2 a 0. Il Valenzatico prova a pungere ma nei sedici metri Tesi e Vannacci i pi&ugrave; caparbi degli ospiti non hanno vita facile con i centrali del Prato Sport Ciabatti e Vommaro che presidiano con mestiere e fanno buona guardia. Al 72' arriva il 3 a 0 lo realizza Gabrielli che da destra lascia partire un bel tiro che s'insacca alle spalle di Biagianti che nulla pu&ograve;. La partita scade di tono si registra soltanto all'84' un bel tiro di Tesi che Siino abbranca bene, e in ultimo un tiro di Caputo dalla distanza che fa la barba al montante destro di Biagianti ed esce sul fondo. Infine con 3' di recupero arriva il triplice fischio del signor Diego Cinelli della sezione di Prato che ha diretto molto bene a sancire la fine delle ostilit&agrave;. Il Prato Sport anche se rimaneggiato ha preso subito il comando del gioco sprigionando una carica agonistica eccellente e alla fine i tre gol sono il frutto di una prestazione positiva in ogni parte del campo. Il Valenzatico &egrave; apparso tutto sommato una buona squadra di categoria ma nei sedici metri &egrave; apparsa troppo sterile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato Sport <b>Bonaducce </b>elemento di spessore sulla corsia di sinistra autore di un assist e un bel gol. Per il Valenzatico da citare l'estremo <b>Biagianti </b>che non ha colpe sui gol subiti ed &egrave; stato autore di buoni interventi. Andrea Cavigli