C.F. 2001: Isoni, Nasorri, Minniti, Igbendion, Pemaj, Canali, Costa, Cosimo, D'Isita, Fuligni, Frosini, Preiti, Simonetti, Essaidi, El Mohair. All.: Andrea Innocenti.
GIOVANI CALENZANO: Masini, Berti, Massella, Corti, Baroni, Stoppioni, Villani, Kazazi, Berretti, Secci, Nuti, El Badaoui. All.: Remo Aiello.

RETI: Stoppioni 2, Simonetti.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 1-0

Interessante, ben giocata e valida la gara che si è disputata nel pomeriggio di sabato sul campo di Casale fra i locali imbottiti di 2000 e gli ospiti protagonisti di una prova valida. Primo tempo equilibrato che si conclude senza reti, ripresa nel segno dei ragazzini di Remo Aiello che vanno a segno con una doppietta messa a segno da Stoppioni, molto combattuta la frazione conclusiva caratterizzata dal gol nel finale realizzata da Simonetti per i padroni di casa. Gara corretta e ben arbitrata.
: Simonetti (C.F.2001), El Badaoui, Stoppioni (Giovani Calenzano).

C.F. 2001: Isoni, Nasorri, Minniti, Igbendion, Pemaj, Canali, Costa, Cosimo, D'Isita, Fuligni, Frosini, Preiti, Simonetti, Essaidi, El Mohair. All.: Andrea Innocenti.<br >GIOVANI CALENZANO: Masini, Berti, Massella, Corti, Baroni, Stoppioni, Villani, Kazazi, Berretti, Secci, Nuti, El Badaoui. All.: Remo Aiello.<br > RETI: Stoppioni 2, Simonetti.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 1-0 Interessante, ben giocata e valida la gara che si &egrave; disputata nel pomeriggio di sabato sul campo di Casale fra i locali imbottiti di 2000 e gli ospiti protagonisti di una prova valida. Primo tempo equilibrato che si conclude senza reti, ripresa nel segno dei ragazzini di Remo Aiello che vanno a segno con una doppietta messa a segno da Stoppioni, molto combattuta la frazione conclusiva caratterizzata dal gol nel finale realizzata da Simonetti per i padroni di casa. Gara corretta e ben arbitrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Simonetti (C.F.2001), El Badaoui, Stoppioni (Giovani Calenzano).