AGLIANESE B : Giovannelli, Costanza, Bellini, Sisi, Lucchesi, Calcagno, Landini, Lonetti, Nesi, Ballerini, Mochi. A disp.: Meoni, Montoro, Breschi, Ferraia, Sulijmeni, Bertelli, Pacini. All.: Paolo Ferro.
SETTIMELLO: Dallai, Fallabi, Pescini, Masoch, Bovicelli, Candreva, Nodari, Guarducci Giacomo, Faccendi, Sirago, Banchelli. A disp.: Taiuti, Benedetti, Lastrucci, Guarducci Tommaso. All.: Carlo Manganelli.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Landini, Nesi, Lonetti 2.
NOTE: Il Settimello ha fallito un calcio di rigore calciato da Sirago.

Giocano bene i pistoiesi ben guidati da Paolo Ferro e la favola bella dell'Aglianese B continua. Niente da fare per il Settimello che generosamente ha cercato di rimanere in partita, pur avendo chiuso la prima frazione sotto di tre gol, ma che sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa ha fallito la trasformazione di un calcio di rigore con Sirago. Partono con il piede giusto i ragazzi di Agliana e mettono subito in difficoltà gli avversari. Il gran protagonista è l'attaccante Lonetti, autore di una doppietta e miglior giocatore in campo, ma non fanno complimenti neppure Nesi e Landini che marcano il cartellino con il gol. Fanno girare la palla quelli dell'Aglianese B e si fanno notare Costanza e Lucchesi, sicuri e convincenti nelle loro giocate. 3-0 nella prima frazione e la capacità di andare a segno da parte dei locali anche nella ripresa; solo elogi per i ragazzi di Ferro che fino a questo momento nel corso del campionato hanno sempre vinto, sono andati a segno in 19 occasioni e solo per quattro volte hanno subito gol dagli avversari. La lotta al vertice con Zenith Audax e Coiano Santa Lucia continua e in un campionato in cui contano anche i punti conseguiti con le squadre B, quelle senza diritto di classifica, l'Aglianese cerca un titolo platonico ma di grande valore finale, ambendo di tagliare il traguardo al comando del girone. Il Settimello, fino a questo momento protagonista di un buon campionato, ha recitato la sua parte al sussidiario Franchi ma di fronte i ragazzi di Tanganelli hanno trovato un avversario forte e di caratura superiore alla loro. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Costanza, Lucchesi, Lonetti
(Aglianese B).

AGLIANESE B : Giovannelli, Costanza, Bellini, Sisi, Lucchesi, Calcagno, Landini, Lonetti, Nesi, Ballerini, Mochi. A disp.: Meoni, Montoro, Breschi, Ferraia, Sulijmeni, Bertelli, Pacini. All.: Paolo Ferro.<br >SETTIMELLO: Dallai, Fallabi, Pescini, Masoch, Bovicelli, Candreva, Nodari, Guarducci Giacomo, Faccendi, Sirago, Banchelli. A disp.: Taiuti, Benedetti, Lastrucci, Guarducci Tommaso. All.: Carlo Manganelli.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Landini, Nesi, Lonetti 2.<br >NOTE: Il Settimello ha fallito un calcio di rigore calciato da Sirago. Giocano bene i pistoiesi ben guidati da Paolo Ferro e la favola bella dell'Aglianese B continua. Niente da fare per il Settimello che generosamente ha cercato di rimanere in partita, pur avendo chiuso la prima frazione sotto di tre gol, ma che sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa ha fallito la trasformazione di un calcio di rigore con Sirago. Partono con il piede giusto i ragazzi di Agliana e mettono subito in difficolt&agrave; gli avversari. Il gran protagonista &egrave; l'attaccante Lonetti, autore di una doppietta e miglior giocatore in campo, ma non fanno complimenti neppure Nesi e Landini che marcano il cartellino con il gol. Fanno girare la palla quelli dell'Aglianese B e si fanno notare Costanza e Lucchesi, sicuri e convincenti nelle loro giocate. 3-0 nella prima frazione e la capacit&agrave; di andare a segno da parte dei locali anche nella ripresa; solo elogi per i ragazzi di Ferro che fino a questo momento nel corso del campionato hanno sempre vinto, sono andati a segno in 19 occasioni e solo per quattro volte hanno subito gol dagli avversari. La lotta al vertice con Zenith Audax e Coiano Santa Lucia continua e in un campionato in cui contano anche i punti conseguiti con le squadre B, quelle senza diritto di classifica, l'Aglianese cerca un titolo platonico ma di grande valore finale, ambendo di tagliare il traguardo al comando del girone. Il Settimello, fino a questo momento protagonista di un buon campionato, ha recitato la sua parte al sussidiario Franchi ma di fronte i ragazzi di Tanganelli hanno trovato un avversario forte e di caratura superiore alla loro. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costanza, Lucchesi, Lonetti </b>(Aglianese B).