PRATO: Mazzotta, Sammarco, Noferi, Bambini, Dollani, Tempesti, Dondini, Mocali, Perillo, Toccafondi, Querci, Sangineto, Fallani, Corsini, Baccini. All.: Daniele Papini.
JOLLY E M.LO: Romoli, Filippini, Messeri, Bianchetti, Culò, Mazzi, Riccio, Boeddu, Mordini, Rispoli, Caca. All.: Paolo Calamai.

RETI: Branchetti, Filippini, Riccio, Mordini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2

Il Jolly e Montemurlo del sempre bravissimo Paolo Calamai fa l'impresa e non solo riesce ad espugnare il Pistone ma rifila al Prato anche ben quattro reti. I ragazzi hanno interpretato benissimo la partita rinunciando anche a mettere in mostra le proprie qualità a favore del collettivo. Li ho visti cresciuti anche sotto l'aspetto comportamentale ma bisogna ancora insistere e continuare a lavorare. Siamo sulla buona strada, comunque e deve ringraziare la società i ragazzi ed i genitori per la serenità con cui riusciamo ad allenarci e a giocare. La prima frazione vedeva le due formazioni temporeggiare nella zona centrale del terreno di gioco, attente a non fare errori e a non concedere spazi importanti all'avversario. Nei secondi venti minuti la squadra di Calamai spingeva il piede sull'acceleratore e metteva all'angolo il Prato: la prima rete degli ospiti veniva firmata da Brachetti, rapidissimo nel dare il tocco decisivo al pallone respinto dal palo sul precedente tiro di Riccio. Il raddoppio giungeva pochi minuti dopo ed era merito di Filippini che con una rasoiata in diagonale beffava il portiere dei lanieri. Nel terzo e conclusivo minitempo il Prato provava a reagire ma si apriva alle ripartenze ficcanti dei ragazzi di Calamai che andavano in goal altre due volte con Riccio e Mordini chiudendo il match con una vera e propria goleada.

Andrea Caramelli PRATO: Mazzotta, Sammarco, Noferi, Bambini, Dollani, Tempesti, Dondini, Mocali, Perillo, Toccafondi, Querci, Sangineto, Fallani, Corsini, Baccini. All.: Daniele Papini.<br >JOLLY E M.LO: Romoli, Filippini, Messeri, Bianchetti, Cul&ograve;, Mazzi, Riccio, Boeddu, Mordini, Rispoli, Caca. All.: Paolo Calamai.<br > RETI: Branchetti, Filippini, Riccio, Mordini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2 Il Jolly e Montemurlo del sempre bravissimo Paolo Calamai fa l'impresa e non solo riesce ad espugnare il Pistone ma rifila al Prato anche ben quattro reti. <b>I ragazzi hanno interpretato benissimo la partita rinunciando anche a mettere in mostra le proprie qualit&agrave; a favore del collettivo. Li ho visti cresciuti anche sotto l'aspetto comportamentale ma bisogna ancora insistere e continuare a lavorare. Siamo sulla buona strada, comunque e deve ringraziare la societ&agrave; i ragazzi ed i genitori per la serenit&agrave; con cui riusciamo ad allenarci e a giocare.</b> La prima frazione vedeva le due formazioni temporeggiare nella zona centrale del terreno di gioco, attente a non fare errori e a non concedere spazi importanti all'avversario. Nei secondi venti minuti la squadra di Calamai spingeva il piede sull'acceleratore e metteva all'angolo il Prato: la prima rete degli ospiti veniva firmata da Brachetti, rapidissimo nel dare il tocco decisivo al pallone respinto dal palo sul precedente tiro di Riccio. Il raddoppio giungeva pochi minuti dopo ed era merito di Filippini che con una rasoiata in diagonale beffava il portiere dei lanieri. Nel terzo e conclusivo minitempo il Prato provava a reagire ma si apriva alle ripartenze ficcanti dei ragazzi di Calamai che andavano in goal altre due volte con Riccio e Mordini chiudendo il match con una vera e propria goleada. Andrea Caramelli