A.CASTELLO: Felli, Misuri, D'Effremo, Muglia, Degl'Innocenti, Pierattini, Orlandi, De Leonardis, Verdorale, Profilato, Volpini. A disp.: Sabanito, Boni, Prepelita, Belli, Trouche, Di Noia, Verdino. All.: Franco Megli.
COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Corti, Giagnoni, Locorotondo, Fanelli, Calamai, Leporatti, Colombo, Pratesi, Fortunato, Zottoli. A disp.: Arena, Covelli, Drago, Hutinaj, Burberi. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 23' De Leonardis, 60' Pratesi, 70' Fortunato, 75' Covelli.

Gara intensa, piena di fair-play (i complimenti degli ospiti a fine gara per il comportamento tenuto nei loro confronti dai dirigenti fiorentini lo testimoniano eloquentemente) e conclusa con il successo della squadra di Daidone che si mantiene nei quartieri nobili della classifica. Il primo tempo è equilibrato e non ci sono importanti occasioni da segnalare. Fa qualcosa in più la formazione di Megli, brava a passare in vantaggio alla metà della prima frazione con De Leonardis che segna di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa Antonio Daidone, allenatore della formazione pratese, rimescola le carte e in campo i giocatori del Coiano Santa Lucia prendono in mano le redini della gara e si rendono più volte pericolosi. Ci pensa al 15' l'ottimo Pratesi, protagonista di una buona prestazione, con un bel pallonetto a realizzare il gol del pareggio. Continua a premere il team di Daidone e al 25' è Fortunato al termine di un'azione personale nell'area degli avversari a superare i difensori avversari e a mettere a segno la rete del vantaggio. Il Castello non riesce ad opporsi alla superiorità degli avversari che mettono al sicuro il risultato a proprio favore, segnando il 3-1, grazie ad una forte e mirata conclusione del nuovo entrato Covelli. Successo alla fine convincente e meritato per il Coiano Santa Lucia che ha fatto una ripresa di gran valore, sufficiente la prova del Castello che invece si è fatto preferire nella prima frazione di gioco. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: De Leonardis
(A.Castello), Pratesi, Fortunato (Coiano S.Lucia).

A.CASTELLO: Felli, Misuri, D'Effremo, Muglia, Degl'Innocenti, Pierattini, Orlandi, De Leonardis, Verdorale, Profilato, Volpini. A disp.: Sabanito, Boni, Prepelita, Belli, Trouche, Di Noia, Verdino. All.: Franco Megli.<br >COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Corti, Giagnoni, Locorotondo, Fanelli, Calamai, Leporatti, Colombo, Pratesi, Fortunato, Zottoli. A disp.: Arena, Covelli, Drago, Hutinaj, Burberi. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 23' De Leonardis, 60' Pratesi, 70' Fortunato, 75' Covelli. Gara intensa, piena di fair-play (i complimenti degli ospiti a fine gara per il comportamento tenuto nei loro confronti dai dirigenti fiorentini lo testimoniano eloquentemente) e conclusa con il successo della squadra di Daidone che si mantiene nei quartieri nobili della classifica. Il primo tempo &egrave; equilibrato e non ci sono importanti occasioni da segnalare. Fa qualcosa in pi&ugrave; la formazione di Megli, brava a passare in vantaggio alla met&agrave; della prima frazione con De Leonardis che segna di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa Antonio Daidone, allenatore della formazione pratese, rimescola le carte e in campo i giocatori del Coiano Santa Lucia prendono in mano le redini della gara e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi. Ci pensa al 15' l'ottimo Pratesi, protagonista di una buona prestazione, con un bel pallonetto a realizzare il gol del pareggio. Continua a premere il team di Daidone e al 25' &egrave; Fortunato al termine di un'azione personale nell'area degli avversari a superare i difensori avversari e a mettere a segno la rete del vantaggio. Il Castello non riesce ad opporsi alla superiorit&agrave; degli avversari che mettono al sicuro il risultato a proprio favore, segnando il 3-1, grazie ad una forte e mirata conclusione del nuovo entrato Covelli. Successo alla fine convincente e meritato per il Coiano Santa Lucia che ha fatto una ripresa di gran valore, sufficiente la prova del Castello che invece si &egrave; fatto preferire nella prima frazione di gioco. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Leonardis </b>(A.Castello), <b>Pratesi, Fortunato </b>(Coiano S.Lucia).