SCANDICCI: Bartoletti, Campone, Cipriani, Colsi, Costoli, Di Bonito, Fetau, Ignesti, Martino, Mazzei, Novelli, Patacchini, Renai, Salvanti, Scardigli, Tagliavini, Valiante, Villani. All.: Fallani.
GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Paperini, Campigli, Fuso, Fergosti, Cappello, Vannini, Cifone, Nuti, Pagni, Sannino, Vorfi, Stema. All.: Russo.

RETI: Renai, Valiante, 2 Costoli, Stema, Fuso, Fergosti.
NOTE: parziali: 1-0; 1-3; 2-0.

Viene fuori una partita molto bella ed emozionante tra Scandicci e Giovani Fucecchio, risolta dai padroni di casa grazie ad un gol di scarto che ha permesso di ottenere i tre punti. Le due squadre hanno lottato e dato il massimo per tutti e tre i tempi di gioco, tra belle giocate, ritmi alti e ribaltamenti di fronte: alla fine ha vinto la squadra che è stata più cinica sotto porta ed è riuscita a capitalizzare la maggior parte delle occasioni da gol durante tutto l'arco della gara. Come tutte le partite molto equilibrate infatti anche questa è stata decisa da degli episodi, da dei dettagli, che però hanno fatto la differenza alla fine della gara, e l'andamento dei tre tempi testimonia come entrambe le formazioni siano state molto attive in zona rete e che abbiano creato molto nel corso di questi sessanta minuti. Alla fine a vincere è lo Scandicci, che ribalta il risultato e si porta in vantaggio definitivamente alla fine del terzo tempo. Nel primo tempo entrambe le formazioni partono molto bene: il Fucecchio dimostra di avere grande voglia di giocare e un'energia positiva particolare che lo porta ad attaccare e farsi vedere spesso in attacco, mentre anche lo Scandicci inizia la gara con l'intenzione di fare bene sin dai primi minuti. Nella prima parte del tempo il Fucecchio sta un po' più sulla difensiva, mentre lo Scandicci attacca, ma poi gli ospiti prendono coraggio e vanno in avanti, senza però riuscire a sfruttare un paio di situazioni pericolose che si riescono a creare. Il punteggio viene sbloccato proprio nel primo tempo, quando sugli sviluppi di un corner Renai prende il tempo a tutti e con una zampata riesce a segnare la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Fucecchio tira fuori l'orgoglio e gioca una grande frazione di gara: gli ospiti prendono sempre più fiducia con il campo e in questi minuti riusciranno anche a metterla a frutto. Fuso dà la palla a Stema, che lanciato nello spazio vede il portiere fuori dai pali e con un guizzo calcia il pallone e riesce a scavalcarlo con una traiettoria imprendibile che finisce in rete. Lo Scandicci reagisce e pareggia grazie ad una bella punizione di Valiante, ma il Fucecchio non si fa abbattere e segna altri due gol, prima con Fuso, su assist di Stema, e poi con Fergosti, che porta per la prima volta in vantaggio il Giovani Fucecchio. Il terzo tempo sarà molto equilibrato e ricco di occasioni sia da una parte che dall'altra, ma alla fine lo Scandicci riuscirà prima a pareggiare e poi ad andare definitivamente in vantaggio per il 4-3 con cui si chiude la gara. La doppietta di Costoli decide il parziale di gara, anche se il Fucecchio avrebbe l'occasione per pareggiare ancora con Cifone e con Stema, che però non trovano il gol, e il punteggio rimane invariato. Grande partita per queste due squadre, che hanno regalato emozioni e hanno tenuto tutti con il fiato sospeso disputando una grande partita.

: Costoli, Villani e Bartoletti (Scandicci). Stema, Paperini (Giovani Fucecchio).

SCANDICCI: Bartoletti, Campone, Cipriani, Colsi, Costoli, Di Bonito, Fetau, Ignesti, Martino, Mazzei, Novelli, Patacchini, Renai, Salvanti, Scardigli, Tagliavini, Valiante, Villani. All.: Fallani.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gronchi, Paperini, Campigli, Fuso, Fergosti, Cappello, Vannini, Cifone, Nuti, Pagni, Sannino, Vorfi, Stema. All.: Russo.<br > RETI: Renai, Valiante, 2 Costoli, Stema, Fuso, Fergosti.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-3; 2-0. Viene fuori una partita molto bella ed emozionante tra Scandicci e Giovani Fucecchio, risolta dai padroni di casa grazie ad un gol di scarto che ha permesso di ottenere i tre punti. Le due squadre hanno lottato e dato il massimo per tutti e tre i tempi di gioco, tra belle giocate, ritmi alti e ribaltamenti di fronte: alla fine ha vinto la squadra che &egrave; stata pi&ugrave; cinica sotto porta ed &egrave; riuscita a capitalizzare la maggior parte delle occasioni da gol durante tutto l'arco della gara. Come tutte le partite molto equilibrate infatti anche questa &egrave; stata decisa da degli episodi, da dei dettagli, che per&ograve; hanno fatto la differenza alla fine della gara, e l'andamento dei tre tempi testimonia come entrambe le formazioni siano state molto attive in zona rete e che abbiano creato molto nel corso di questi sessanta minuti. Alla fine a vincere &egrave; lo Scandicci, che ribalta il risultato e si porta in vantaggio definitivamente alla fine del terzo tempo. Nel primo tempo entrambe le formazioni partono molto bene: il Fucecchio dimostra di avere grande voglia di giocare e un'energia positiva particolare che lo porta ad attaccare e farsi vedere spesso in attacco, mentre anche lo Scandicci inizia la gara con l'intenzione di fare bene sin dai primi minuti. Nella prima parte del tempo il Fucecchio sta un po' pi&ugrave; sulla difensiva, mentre lo Scandicci attacca, ma poi gli ospiti prendono coraggio e vanno in avanti, senza per&ograve; riuscire a sfruttare un paio di situazioni pericolose che si riescono a creare. Il punteggio viene sbloccato proprio nel primo tempo, quando sugli sviluppi di un corner Renai prende il tempo a tutti e con una zampata riesce a segnare la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Fucecchio tira fuori l'orgoglio e gioca una grande frazione di gara: gli ospiti prendono sempre pi&ugrave; fiducia con il campo e in questi minuti riusciranno anche a metterla a frutto. Fuso d&agrave; la palla a Stema, che lanciato nello spazio vede il portiere fuori dai pali e con un guizzo calcia il pallone e riesce a scavalcarlo con una traiettoria imprendibile che finisce in rete. Lo Scandicci reagisce e pareggia grazie ad una bella punizione di Valiante, ma il Fucecchio non si fa abbattere e segna altri due gol, prima con Fuso, su assist di Stema, e poi con Fergosti, che porta per la prima volta in vantaggio il Giovani Fucecchio. Il terzo tempo sar&agrave; molto equilibrato e ricco di occasioni sia da una parte che dall'altra, ma alla fine lo Scandicci riuscir&agrave; prima a pareggiare e poi ad andare definitivamente in vantaggio per il 4-3 con cui si chiude la gara. La doppietta di Costoli decide il parziale di gara, anche se il Fucecchio avrebbe l'occasione per pareggiare ancora con Cifone e con Stema, che per&ograve; non trovano il gol, e il punteggio rimane invariato. Grande partita per queste due squadre, che hanno regalato emozioni e hanno tenuto tutti con il fiato sospeso disputando una grande partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Costoli</b>, <b>Villani</b> e Bartoletti (Scandicci). <b>Stema</b>, <b>Paperini</b> (Giovani Fucecchio).