• 8 - 1
  • Limite e Capraia

ISOLOTTO: Musacco, Catelani, De Simone, De Cristofano, Bonacchi, Strano, Cellai, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Susini, Rexhepi, Giardino, Lorenzi. All.: Lorenzo Catalano.
LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, tafa, Lupi, Amoruso, Bonafede, Canale, Gjergji, Cacciapuoti, Fontanelli, Strona, Biotti, Campiglio. All.: Mirco Rosi.

RETI: Bonacchi, Mattioli, Cacciapuoti, 2 Giardino, 2 Naoum R., Naoum Y., De Cristofano.
NOTE: Parziali: 2-1, 4-0, 2-0.

Vince e convince l'Isolotto di mister Catalano che batte per 8-1 il Limite e Capraia, conquistando il successo in tutti e tre i parziali. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie a Bonacchi che trasforma con maestria un calcio di punizione, spedendo la sfera nel sette. Il gol conferisce ancora maggior convinzione all'Isolotto che riesce a realizzare il raddoppio con Mattioli, abile a trafiggere Mazzei con un tiro ravvicinato. Nel finale di frazione anche il Limite e Capraia si fa vedere in avanti e riesce ad accorciare le distanze con Cacciapuoti che da dentro l'area supera Musacco con un tiro angolato. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Isolotto cinico sotto porta, trova immediatamente la terza rete con Giardino che pochi minuti più tardi si ripete, realizzando una bellissima doppietta con la quale porta il risultato sul momentaneo 4-1. La squadra di mister catalano non si accontenta e nell'arco di cinque minuti realizza altre due reti con Naoum R. che batte per ben due volte Mazzei, facendo concludere il secondo tempo sul risultato di 6-1. Nel terzo tempo il Limite Capraia prova a reagire e tenta di rialzare il proprio baricentro, ma pecca nuovamente in fase difensiva e subisce anche la settima rete per mezzo di Naoum Y che batte Mazzei con un tiro angolato. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per De Cristofano che sigla la rete del definitivo 8-1 con il quale l'Isolotto conquista un importante successo.

: nell'Isolotto è inevitabile nominare Bonacchi, mentre per gli ospiti va sottolineata la prestazione di Cacciapuoti.

ISOLOTTO: Musacco, Catelani, De Simone, De Cristofano, Bonacchi, Strano, Cellai, Mattioli, Naoum R., Naoum Y., Susini, Rexhepi, Giardino, Lorenzi. All.: Lorenzo Catalano. <br >LIMITE E CAPRAIA: Mazzei, tafa, Lupi, Amoruso, Bonafede, Canale, Gjergji, Cacciapuoti, Fontanelli, Strona, Biotti, Campiglio. All.: Mirco Rosi. <br > RETI: Bonacchi, Mattioli, Cacciapuoti, 2 Giardino, 2 Naoum R., Naoum Y., De Cristofano. <br >NOTE: Parziali: 2-1, 4-0, 2-0. Vince e convince l'Isolotto di mister Catalano che batte per 8-1 il Limite e Capraia, conquistando il successo in tutti e tre i parziali. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie a Bonacchi che trasforma con maestria un calcio di punizione, spedendo la sfera nel sette. Il gol conferisce ancora maggior convinzione all'Isolotto che riesce a realizzare il raddoppio con Mattioli, abile a trafiggere Mazzei con un tiro ravvicinato. Nel finale di frazione anche il Limite e Capraia si fa vedere in avanti e riesce ad accorciare le distanze con Cacciapuoti che da dentro l'area supera Musacco con un tiro angolato. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco un Isolotto cinico sotto porta, trova immediatamente la terza rete con Giardino che pochi minuti pi&ugrave; tardi si ripete, realizzando una bellissima doppietta con la quale porta il risultato sul momentaneo 4-1. La squadra di mister catalano non si accontenta e nell'arco di cinque minuti realizza altre due reti con Naoum R. che batte per ben due volte Mazzei, facendo concludere il secondo tempo sul risultato di 6-1. Nel terzo tempo il Limite Capraia prova a reagire e tenta di rialzare il proprio baricentro, ma pecca nuovamente in fase difensiva e subisce anche la settima rete per mezzo di Naoum Y che batte Mazzei con un tiro angolato. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per De Cristofano che sigla la rete del definitivo 8-1 con il quale l'Isolotto conquista un importante successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto &egrave; inevitabile nominare<b> Bonacchi</b>, mentre per gli ospiti va sottolineata la prestazione di <b>Cacciapuoti</b>.