PISA S.C.: Sprio, Taccori, Piaggesi, Mammoliti, Magni, Daini, Caroti, Danese, Felici, Campera, Barci. A disp.: Generali, Cantini, Di Bianco, Coli, Mara, Di Lupo. All.: Roberto Taccori.
CUS PISA: Scarpa, Genco, Solforetti, Lamanna, Vitale, Chilla, Guerrini, Diodato, Lionetti, Bottoni, Hotto. A disp.: Di Luca, Cumetti, Volpi, Losi, Libranti, Mulè. All.: Fausto Guerrini.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: Campera 2, Danese, Daini, Di Bianco, Lionetti 2.

A Guerrini non riesce lo scherzo dell'ex: il Pisa S.C. passa in scioltezza contro il Cus Pisa e si proietta nel pieno della bagarre per la promozione: Campera dimostra di non subire la (breve) sosta natalizia e nel giro di una ventina di minuti trova già la doppietta che indirizza l'incontro, Lionetti suona la carica ma nella ripresa i nerazzurri locali tengono duro, non rischiano quasi mai e allungano il vantaggio. L'incontro si sblocca quando Campera, ben lanciato in profondità, approfitta di un errato posizionamento difensivo della formazione ospite e, giunto davanti a Scarpa, mantiene la freddezza necessaria per battere a rete. Il Cus accusa il colpo e prima della mezz'ora il Pisa S.C. segna altre due volte ancora con Campera al termine di un'azione pressoché identica alla precedente e poi con l'inserimento vincente di Danese. In avvio di ripresa Lionetti porta il punteggio sul 3-1 con un gran tiro di destro, ma Daini ristabilisce le distanze anticipando l'uscita di Scarpa e toccando di testa su schema da calcio d'angolo. Nel finale all'acuto di Di Bianco che porta a cinque le reti locali risponde ancora Lionetti che fissa il punteggio sul 5-2 finale con uno spettacolare colpo di testa che però vale soltanto per gli almanacchi.

PISA S.C.: Sprio, Taccori, Piaggesi, Mammoliti, Magni, Daini, Caroti, Danese, Felici, Campera, Barci. A disp.: Generali, Cantini, Di Bianco, Coli, Mara, Di Lupo. All.: Roberto Taccori.<br >CUS PISA: Scarpa, Genco, Solforetti, Lamanna, Vitale, Chilla, Guerrini, Diodato, Lionetti, Bottoni, Hotto. A disp.: Di Luca, Cumetti, Volpi, Losi, Libranti, Mul&egrave;. All.: Fausto Guerrini.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: Campera 2, Danese, Daini, Di Bianco, Lionetti 2. A Guerrini non riesce lo scherzo dell'ex: il Pisa S.C. passa in scioltezza contro il Cus Pisa e si proietta nel pieno della bagarre per la promozione: Campera dimostra di non subire la (breve) sosta natalizia e nel giro di una ventina di minuti trova gi&agrave; la doppietta che indirizza l'incontro, Lionetti suona la carica ma nella ripresa i nerazzurri locali tengono duro, non rischiano quasi mai e allungano il vantaggio. L'incontro si sblocca quando Campera, ben lanciato in profondit&agrave;, approfitta di un errato posizionamento difensivo della formazione ospite e, giunto davanti a Scarpa, mantiene la freddezza necessaria per battere a rete. Il Cus accusa il colpo e prima della mezz'ora il Pisa S.C. segna altre due volte ancora con Campera al termine di un'azione pressoch&eacute; identica alla precedente e poi con l'inserimento vincente di Danese. In avvio di ripresa Lionetti porta il punteggio sul 3-1 con un gran tiro di destro, ma Daini ristabilisce le distanze anticipando l'uscita di Scarpa e toccando di testa su schema da calcio d'angolo. Nel finale all'acuto di Di Bianco che porta a cinque le reti locali risponde ancora Lionetti che fissa il punteggio sul 5-2 finale con uno spettacolare colpo di testa che per&ograve; vale soltanto per gli almanacchi.