SPORTING ARNO: Monteanu, Fensa, Lepri, Rus, Secci, Piccirilli, Cirri P., Guidorizzi, Moccia, Balducci, Bianco, Vaiani, Meazzini. All.: Marco Pratesi.
MONTELUPO: Ramazzotti, Rabà, Caccamo, Lai, Epsosito, Pieragnoli, Paoli, Grossi, Panzani, Pasqualetti, Gori, Telesca, Rossi, Apetroii, Mirenda, Cecchi. All.: Mirco Landini.

RETI: 3 Guidorizzi, Moccia, 2 Cirri P., Piccirilli.
NOTE: parziali: 3-0; 0-0; 4-0.

Grazie ai gol nel primo e nel terzo tempo riesce a tingere la partita di rosanero lo Sporting Arno, che vince e gioca bene contro un buon Montelupo, che con orgoglio è riuscito ad arginare in parte la veemenza offensiva dei padroni di casa fermandoli sullo 0-0 nel secondo tempo. Un motivo in più per uscire dal campo a testa alta per i ragazzi di mister Landini, che hanno svolto un'ottima prestazione nel secondo tempo, chiudendo ogni spazio, ma senza riuscire a fermare negli altri parziali la formazione di casa. I rosanero cominciano molto bene la partita, approcciando con il giusto atteggiamento la gara e iniziando da subito a spingere sull'acceleratore e a creare delle belle azioni con scambi veloci e giocate di prima. Il primo tempo è, oltre che ricco di gol e belle giocate sia individuali che collettive, anche molto piacevole da vedere: lo Sporting gioca un calcio propositivo ma anche concreto, visto che vengono messi a segno ben tre gol. Il primo lo segna Guidorizzi, che sblocca la partita seguito da Moccia e da Cirri che chiude il parziale di gara. Nel secondo tempo lo Sporting si fa ingolosire e si affida soprattutto alle azioni individuali dei singoli, con il risultato di non segnare nemmeno un gol. Il Montelupo si difende molto bene e annulla ogni singola giocata dei padroni di casa che, imparata la lezione, torneranno nel terzo a giocare da vera squadra e a segnare altri quattro gol con i quali si chiuderà la partita: Guidorizzi ne segna altri due dando così forma alla sua tripletta personale, insieme a Cirri, per lui doppietta oggi, mentre chiude la partita Piccirilli. Se lo Sporting gioca da squadra può essere davvero un pericolo per qualsiasi formazione, e i ragazzi di mister Pratesi lo sanno, visto che hanno tratto una importante lezione dal secondo tempo di questa partita.

: Balducci, che si è proposto con coraggio nei confronti della partita; Piccirilli, che ha segnato la sua prima rete nel torneo, e Cirri P. che ha svolto un'ottima partita coronata da una bella doppietta (Sporting Arno).

SPORTING ARNO: Monteanu, Fensa, Lepri, Rus, Secci, Piccirilli, Cirri P., Guidorizzi, Moccia, Balducci, Bianco, Vaiani, Meazzini. All.: Marco Pratesi.<br >MONTELUPO: Ramazzotti, Rab&agrave;, Caccamo, Lai, Epsosito, Pieragnoli, Paoli, Grossi, Panzani, Pasqualetti, Gori, Telesca, Rossi, Apetroii, Mirenda, Cecchi. All.: Mirco Landini.<br > RETI: 3 Guidorizzi, Moccia, 2 Cirri P., Piccirilli.<br >NOTE: parziali: 3-0; 0-0; 4-0. Grazie ai gol nel primo e nel terzo tempo riesce a tingere la partita di rosanero lo Sporting Arno, che vince e gioca bene contro un buon Montelupo, che con orgoglio &egrave; riuscito ad arginare in parte la veemenza offensiva dei padroni di casa fermandoli sullo 0-0 nel secondo tempo. Un motivo in pi&ugrave; per uscire dal campo a testa alta per i ragazzi di mister Landini, che hanno svolto un'ottima prestazione nel secondo tempo, chiudendo ogni spazio, ma senza riuscire a fermare negli altri parziali la formazione di casa. I rosanero cominciano molto bene la partita, approcciando con il giusto atteggiamento la gara e iniziando da subito a spingere sull'acceleratore e a creare delle belle azioni con scambi veloci e giocate di prima. Il primo tempo &egrave;, oltre che ricco di gol e belle giocate sia individuali che collettive, anche molto piacevole da vedere: lo Sporting gioca un calcio propositivo ma anche concreto, visto che vengono messi a segno ben tre gol. Il primo lo segna Guidorizzi, che sblocca la partita seguito da Moccia e da Cirri che chiude il parziale di gara. Nel secondo tempo lo Sporting si fa ingolosire e si affida soprattutto alle azioni individuali dei singoli, con il risultato di non segnare nemmeno un gol. Il Montelupo si difende molto bene e annulla ogni singola giocata dei padroni di casa che, imparata la lezione, torneranno nel terzo a giocare da vera squadra e a segnare altri quattro gol con i quali si chiuder&agrave; la partita: Guidorizzi ne segna altri due dando cos&igrave; forma alla sua tripletta personale, insieme a Cirri, per lui doppietta oggi, mentre chiude la partita Piccirilli. Se lo Sporting gioca da squadra pu&ograve; essere davvero un pericolo per qualsiasi formazione, e i ragazzi di mister Pratesi lo sanno, visto che hanno tratto una importante lezione dal secondo tempo di questa partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Balducci</b>, che si &egrave; proposto con coraggio nei confronti della partita; <b>Piccirilli</b>, che ha segnato la sua prima rete nel torneo, e <b>Cirri P.</b> che ha svolto un'ottima partita coronata da una bella doppietta (Sporting Arno).