• Poggibonsi
  • 1 - 0
  • Nuova Grosseto Barbanella

POGGIBONSI: Nicita, Colibazzi, Orlandini, Bruni, Marzi, Gistri, Nidiaci, Dei, Corsi, Barbarino, Ravegnani. A disp.: Giuliani, Bacci, Biagini, Fineschi, Grassini, Milanesi, Bonfitto. All.: Paolo Pasquini.
N.GROSSETO BARB.: Trombetta, Argenti, Solimeno, Magini, Buccianti, Cava, Amorfini, De Fazio, Stefani, Podestà, Polidori. A disp.: Presicci, Angelino, Kasa, Valentini, Rabazzi. All.: Vincenzo Vallefuoco.

ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.

RETE: 6' Bruni.

Il Poggibonsi supera la Nuova Grosseto Barbanella con un risultato che avrebbe potuto essere anche molto più ampio. Partono forte i giallorossi locali che passano in vantaggio già al 6' con una punizione dalla distanza di Bruni che infila imparabilmente la sfera al sette. Dopo 3 minuti, discesa a destra di Ravegnani, appoggio all'indietro per l'accorrente Barbarino, ma conclusione imprecisa del numero 10 di casa. Al 16' Dei lancia in profondità Ravegnani, che di prima intenzione mette il pallone in mezzo all'area per Barbarino, il cui tiro viene parato con la mano da un difensore: per il signor Zanfardino di Siena è calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Barbarino che indirizza clamorosamente la sfera sul fondo alla destra del portiere. Scampato il pericolo, la Nuova Grosseto Barbanella si fa vedere dalle parti di Nicita al 20', quando De Fazio cerca gloria da fuori area con un tiro che impegna severamente il numero 1 poggibonsese, bravo a distendersi e deviare il pallone in angolo. E' questa l'ultima emozione di un primo tempo vinto con merito dai ragazzi di mister Pasquini. Nella ripresa lo show giallorosso continua senza sosta. Al 39' Barbarino si libera e tenta di riscattare l'errore dal dischetto del primo tempo con una bella conclusione, ma Trombetta para con sicurezza. Barbarino vuole il gol a tutti i costi, ma al 55' pecca ancora di imprecisione davanti al portiere su lancio del neo-entrato Milanesi. Un minuto dopo il numero 10 del Poggibonsi si cala invece nei panni di assist-man realizzando un ottimo cross per Milanesi, il cui tentativo finisce però ampiamente sul fondo. La compagine di Vallefuoco non riesce a riordinare le idee e il Polggibonsi, sul fronte opposto, è determinato a chiudere l'incontro. Al 60' Ravegnani si smarca bene e calcia verso la porta, ma Trombetta si esalta per l'ennesima volta. Al 62' Milanesi va via sulla sinistra e crossa in mezzo per Bonfitto, che gira a rete; il tanto agognato 2-0 non era mai stato così vicino, ma stavolta è il palo a dire di no agli avanti del Poggibonsi. Finisce così solamente 1-0 una partita in cui, nonostante le tantissime palle gol sprecate, il Poggibonsi riesce comunque a portare a casa la nona vittoria stagionale, che gli permette di raggiungere quota 30 punti in classifica.

Calciatoripiù: Bruni (Poggibonsi). Trombetta (N.Grosseto Barb.).

G.I. POGGIBONSI: Nicita, Colibazzi, Orlandini, Bruni, Marzi, Gistri, Nidiaci, Dei, Corsi, Barbarino, Ravegnani. A disp.: Giuliani, Bacci, Biagini, Fineschi, Grassini, Milanesi, Bonfitto. All.: Paolo Pasquini.<br >N.GROSSETO BARB.: Trombetta, Argenti, Solimeno, Magini, Buccianti, Cava, Amorfini, De Fazio, Stefani, Podest&agrave;, Polidori. A disp.: Presicci, Angelino, Kasa, Valentini, Rabazzi. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br > ARBITRO: Michele Zanfardino di Siena.<br > RETE: 6' Bruni. Il Poggibonsi supera la Nuova Grosseto Barbanella con un risultato che avrebbe potuto essere anche molto pi&ugrave; ampio. Partono forte i giallorossi locali che passano in vantaggio gi&agrave; al 6' con una punizione dalla distanza di Bruni che infila imparabilmente la sfera al sette. Dopo 3 minuti, discesa a destra di Ravegnani, appoggio all'indietro per l'accorrente Barbarino, ma conclusione imprecisa del numero 10 di casa. Al 16' Dei lancia in profondit&agrave; Ravegnani, che di prima intenzione mette il pallone in mezzo all'area per Barbarino, il cui tiro viene parato con la mano da un difensore: per il signor Zanfardino di Siena &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Barbarino che indirizza clamorosamente la sfera sul fondo alla destra del portiere. Scampato il pericolo, la Nuova Grosseto Barbanella si fa vedere dalle parti di Nicita al 20', quando De Fazio cerca gloria da fuori area con un tiro che impegna severamente il numero 1 poggibonsese, bravo a distendersi e deviare il pallone in angolo. E' questa l'ultima emozione di un primo tempo vinto con merito dai ragazzi di mister Pasquini. Nella ripresa lo show giallorosso continua senza sosta. Al 39' Barbarino si libera e tenta di riscattare l'errore dal dischetto del primo tempo con una bella conclusione, ma Trombetta para con sicurezza. Barbarino vuole il gol a tutti i costi, ma al 55' pecca ancora di imprecisione davanti al portiere su lancio del neo-entrato Milanesi. Un minuto dopo il numero 10 del Poggibonsi si cala invece nei panni di assist-man realizzando un ottimo cross per Milanesi, il cui tentativo finisce per&ograve; ampiamente sul fondo. La compagine di Vallefuoco non riesce a riordinare le idee e il Polggibonsi, sul fronte opposto, &egrave; determinato a chiudere l'incontro. Al 60' Ravegnani si smarca bene e calcia verso la porta, ma Trombetta si esalta per l'ennesima volta. Al 62' Milanesi va via sulla sinistra e crossa in mezzo per Bonfitto, che gira a rete; il tanto agognato 2-0 non era mai stato cos&igrave; vicino, ma stavolta &egrave; il palo a dire di no agli avanti del Poggibonsi. Finisce cos&igrave; solamente 1-0 una partita in cui, nonostante le tantissime palle gol sprecate, il Poggibonsi riesce comunque a portare a casa la nona vittoria stagionale, che gli permette di raggiungere quota 30 punti in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni (Poggibonsi). Trombetta (N.Grosseto Barb.).</b> G.I.