DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Vettori, Buccella, Crescioli, Cosi, Menti, Ringressi, Iannino, Paggetti. All.: Antonio Calabrese.
FIENZE SUD: Parmigiani, Giangreco, Guerrini, Buglione, Giambi, Fabiani, Gjana. Entrati: Tenti, Rousseau. All.: Gianluca Pesce.

RETI: Buccella, 2 Fabiani, Guerrini, Giambi.
NOTE: parziali: 1-4, 0-0, 0-0.

Calciatoripiù: Crescioli e Cosi (Dicomano); Fabiani, Guerrini, Giangreco e Parmigiani (Firenze Sud).

DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Vettori, Buccella, Crescioli, Cosi, Menti, Ringressi, Iannino, Paggetti. All.: Antonio Calabrese.<br >FIENZE SUD: Parmigiani, Giangreco, Guerrini, Buglione, Giambi, Fabiani, Gjana. Entrati: Tenti, Rousseau. All.: Gianluca Pesce.<br > RETI: Buccella, 2 Fabiani, Guerrini, Giambi. <br >NOTE: parziali: 1-4, 0-0, 0-0. Si decide tutta nel primo tempo la gara fra Dicomano e Firenze 2Sud; gli ospiti portano a casa l'intero bottino in rimonta, pareggiando e poi prendendo il largo dopo l'iniziale svantaggio mettendo a segno quattro reti nel giro di meno di un quarto d'ora. Partono bene i padroni di casa, che propongono un paio di buone azioni e poi si portano in vantaggio grazie a Buccella, il cui tiro di sinistro dalla media distanza batte il portiere ospite e vale l'uno a zero. Dopo qualche minuto di equilibrio, il Firenze Sud ha un'ottima reazione e, dopo aver acciuffato il pareggio con Fabiani, approfitta dello sbandamento dei locali per segnare altre tre volte fino al parziale di quattro a uno col quale va in archivio il primo tempo. Il raddoppio lo firma Guerrini con un bel tiro ad incrociare sugli sviluppi di un assist di Gjana, poi va a segno Fabiani con un tiro da fuori area e infine Giambi su perfetto assist dello stesso Fabiani. Nei restanti due parziali, non si registrano altri gol, ma i padroni di casa tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol che riapra la partita. CI provano Cosi, Paggetti e ancora Buccella, ma il Firenze Sud si difende sempre con grande compattezza e non esita a pungere in contropiede rendendosi molto pericoloso specialmente con Giambi nella ripresa. Da segnalare il forcing finale del Dicomano ma un super-Parmigiani, con alcuni ottimi interventi, nega la gioia del gol agli avanti avversari <b> Calciatoripi&ugrave;: Crescioli e Cosi (Dicomano); Fabiani, Guerrini, Giangreco e Parmigiani (Firenze Sud).</b>