• 1 - 5
  • San Giusto Le Bagnese

SIGNA: Machuca, Corti (58' Nesti Leonardo), Cabrucci, Orlando (78' Clames), Degl'Innocenti, Trenti, Cossari (60' Nesti Pietro), Gala (78' Vitali), Masi, Leonforte, Catarzi (58' Bucca). A disp.: La Placa, Manetti. All.: Baiardi.
SAN GIUSTO: Martelluzzi, Manini, Cassigoli, Gaggioli, Baldaccini, Angelini (46' Lastrucci), Biliotti (74' Huanri Yovera), Bianchi, Banchetti (66' Madonia), Grieco (76' Schiavone), Canulli. A disp.: Sinatti, Santi, Lenti. All.: Di Ruberto.

RETI: 11' Baldaccini, 38' Catarzi, 48' Lastrucci, 78' Gaggioli, 86' Canulli, 88' Huanri Yovera.

Un San Giusto dalle due facce quello che sconfigge con un sonoro 5-1 i sogni di un Signa mai domo che cerca sempre di rimanere in partita. Dopo il minuto di silenzio doveroso e toccante in onore dei caduti di Parigi, il match inizia con un botta e risposta fra le due compagini. Pronti via e sono proprio i padroni di casa, al primo minuto, ad avere un'occasione con Catarzi, che manda alto, a cui risponde Grieco, che non trova la fortuna con una punizione da trenta metri. Ma l'inizio è dei migliori per il Signa: recuperata palla a centrocampo con Masi, inizia una ripartenza che si esaurisce quando Leonforte si vede negare il gol da un grande Martelluzzi, salvatore dei suoi. Sul contropiede, Canulli va sul fondo e serve Banchetti ma la rovesciata del numero 9 giallorosso viene salvata dalla difesa locale. Il contropiede è l'arma migliore di un Signa che ha però una grande lacuna nel centrocampo: sono infatti sempre Masi e Leonforte a creare grattacapi alla difesa del San Giusto, come quando il numero 10 mette alto davanti a Martelluzzi. Ma il calcio si sa, è strano, e dopo dieci minuti di splendore gialloblu il San Giusto passa: angolo di Grieco e Baldaccini trova la gioia personale sbloccando una partita fondamentale per gli ospiti. È un attimo, poiché il Signa non si dà per vinto e torna all'attacco: punizione di Cossari con pallone che arriva sul dischetto del rigore dove dopo una serie di mancati interventi Leonforte riceve palla e calcia a botta sicura, trovando un miracoloso Martelluzzi a dirgli di no. La parata del portiere ospite dà una scossa al San Giusto: prima Manini va sul fondo per servire Angelini, che con un tiro dalla distanza non trova la porta, poi Biliotti si vede annullare un gol spettacolare dopo un cross al bacio di Cassigoli. È una partita dai mille volti, con l'avversario che ti colpisce nel tuo momento migliore: minuto 38, errore del centrocampo giallorosso e Catarzi batte l'incolpevole Martelluzzi per l'1-1 con cui le squadre vanno al riposo. Quello che entra in campo nel secondo tempo è totalmente un altro San Giusto: il Signa viene spazzato via dall'uragano giallorosso, che si porta subito in vantaggio con Lastrucci, per poi rischiare l'immediato tracollo quando Biliotti manda a lato un assist di Canulli. È il 50' ed il Signa è tenace ma non riesce più ad alzare gli argini difensivi. Gli ospiti addormentano la partita e controllano meglio i contropiede gialloblu e negli ultimi venti minuti affondando definitivamente l'avversario: prima Gaggioli su rigore, poi in rapida successione Canulli e Huanri Yovera mettono la ciliegina sulla torta di un secondo tempo perfetto. L'appuntamento è a sabato prossimo per il big match San Giusto-Zenith, mentre il Signa dovrà ripartire da quanto di buono fatto vedere nelle ultime partite per trovare la prima vittoria in campionato.
Calciatoripiù: Martelluzzi
(San Giusto): le parate sono due, ma si rivelano al tempo stesso spettacolari ed efficaci. Se il San Giusto vince lo deve anche a lui. Masi e Leonforte (Signa): nonostante la sconfitta, i due sono gli ultimi a mollare. In contropiede si rivelano un'arma letale pronta a colpire, anche se a volte la precisione non è dalla loro parte. Una base da cui ripartire.

SIGNA: Machuca, Corti (58' Nesti Leonardo), Cabrucci, Orlando (78' Clames), Degl'Innocenti, Trenti, Cossari (60' Nesti Pietro), Gala (78' Vitali), Masi, Leonforte, Catarzi (58' Bucca). A disp.: La Placa, Manetti. All.: Baiardi.<br >SAN GIUSTO: Martelluzzi, Manini, Cassigoli, Gaggioli, Baldaccini, Angelini (46' Lastrucci), Biliotti (74' Huanri Yovera), Bianchi, Banchetti (66' Madonia), Grieco (76' Schiavone), Canulli. A disp.: Sinatti, Santi, Lenti. All.: Di Ruberto.<br > RETI: 11' Baldaccini, 38' Catarzi, 48' Lastrucci, 78' Gaggioli, 86' Canulli, 88' Huanri Yovera. Un San Giusto dalle due facce quello che sconfigge con un sonoro 5-1 i sogni di un Signa mai domo che cerca sempre di rimanere in partita. Dopo il minuto di silenzio doveroso e toccante in onore dei caduti di Parigi, il match inizia con un botta e risposta fra le due compagini. Pronti via e sono proprio i padroni di casa, al primo minuto, ad avere un'occasione con Catarzi, che manda alto, a cui risponde Grieco, che non trova la fortuna con una punizione da trenta metri. Ma l'inizio &egrave; dei migliori per il Signa: recuperata palla a centrocampo con Masi, inizia una ripartenza che si esaurisce quando Leonforte si vede negare il gol da un grande Martelluzzi, salvatore dei suoi. Sul contropiede, Canulli va sul fondo e serve Banchetti ma la rovesciata del numero 9 giallorosso viene salvata dalla difesa locale. Il contropiede &egrave; l'arma migliore di un Signa che ha per&ograve; una grande lacuna nel centrocampo: sono infatti sempre Masi e Leonforte a creare grattacapi alla difesa del San Giusto, come quando il numero 10 mette alto davanti a Martelluzzi. Ma il calcio si sa, &egrave; strano, e dopo dieci minuti di splendore gialloblu il San Giusto passa: angolo di Grieco e Baldaccini trova la gioia personale sbloccando una partita fondamentale per gli ospiti. &Egrave; un attimo, poich&eacute; il Signa non si d&agrave; per vinto e torna all'attacco: punizione di Cossari con pallone che arriva sul dischetto del rigore dove dopo una serie di mancati interventi Leonforte riceve palla e calcia a botta sicura, trovando un miracoloso Martelluzzi a dirgli di no. La parata del portiere ospite d&agrave; una scossa al San Giusto: prima Manini va sul fondo per servire Angelini, che con un tiro dalla distanza non trova la porta, poi Biliotti si vede annullare un gol spettacolare dopo un cross al bacio di Cassigoli. &Egrave; una partita dai mille volti, con l'avversario che ti colpisce nel tuo momento migliore: minuto 38, errore del centrocampo giallorosso e Catarzi batte l'incolpevole Martelluzzi per l'1-1 con cui le squadre vanno al riposo. Quello che entra in campo nel secondo tempo &egrave; totalmente un altro San Giusto: il Signa viene spazzato via dall'uragano giallorosso, che si porta subito in vantaggio con Lastrucci, per poi rischiare l'immediato tracollo quando Biliotti manda a lato un assist di Canulli. &Egrave; il 50' ed il Signa &egrave; tenace ma non riesce pi&ugrave; ad alzare gli argini difensivi. Gli ospiti addormentano la partita e controllano meglio i contropiede gialloblu e negli ultimi venti minuti affondando definitivamente l'avversario: prima Gaggioli su rigore, poi in rapida successione Canulli e Huanri Yovera mettono la ciliegina sulla torta di un secondo tempo perfetto. L'appuntamento &egrave; a sabato prossimo per il big match San Giusto-Zenith, mentre il Signa dovr&agrave; ripartire da quanto di buono fatto vedere nelle ultime partite per trovare la prima vittoria in campionato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Martelluzzi</b> (San Giusto): le parate sono due, ma si rivelano al tempo stesso spettacolari ed efficaci. Se il San Giusto vince lo deve anche a lui. <b>Masi</b> e <b>Leonforte </b>(Signa): nonostante la sconfitta, i due sono gli ultimi a mollare. In contropiede si rivelano un'arma letale pronta a colpire, anche se a volte la precisione non &egrave; dalla loro parte. Una base da cui ripartire.