• 0 - 11
  • Scandicci

SANCASCIANESE: CONTI, Bandinelli, Benvenuti, Coli, Ferrati, Fiesoli, Hasani, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Shabani Valgimogli.
SCANDICCI: Fetahu, Bartoletti, Campone, Cipriani, Colzi, Costoli, Di Bonito, Ignesti, Martino, Mazzei, Novelli, Renai, Salvanti, Sani, Scardigli, Tagliavini, Valiante, Villani.

RETI: 2 Cipriani, 2 Tagliavini, Bartoletti, Novelli, 2 Cipriani, Renai, Colzi, Salvanti.
NOTE: parziali: 0-4, 0-2, 0-5.

Mattina presto, freddo pungente e vento insistente: la partita inizia non proprio con le giuste premesse ma non appena l'arbitro fischia il disagio sparisce e i 18 in campo cominciano a correre a mille dimenticando ogni avversità. Lo Scandicci comincia immediatamente a pressare la Sancascianese nella propria tre quarti di campo lasciando intendere quello che sarà il tema di tutta la partita: lo Scandicci attacca, la Sancascianese difende. Si comincia subito con una serie di scambi tra Tagliavini della sinistra con il vivacissimo Cipriani. Da una di queste azioni nasce il primo gol: Cipriani riceve al centro dell'area e infila l'incolpevole Conti. E sempre Cipriani dopo pochi minuti firma il 2-0 approfittando di un retropassaggio maldestro della difesa di casa. Dopo qualche azione di alleggerimento della Sancascianese arriva il terzo gol di Tagliavini che su calcio d'angolo insacca dopo una mischia in area di rigore. Sempre Tagliavini con tiro da fuori area provoca l'autogol della Sancascianese che porta al 4-0. Nel secondo tempo il pressing dello Scandicci diventa ancora più insistente, la difesa di casa resiste in modo eroico per diversi minuti fino a che dopo un'azione insistita e diversi batti e ribatti in area Bartoletti trova il 5-0. Il secondo tempo si chiude poi con una splendida azione in solitario di Novelli che dopo aver saltato più calciatori alleggerisce a centro area per Renai che segna la sesta rete per i suoi. Nella prima parte del terzo tempo, con i padroni di casa oramai stremati, lo Scandicci affonda il colpo prima con una bella doppietta di Cipriani e poi con i gol di Renai. Nella seconda parte di tempo la partita si chiude con un gol di Colzi che riceve palla dall'ottimo Valiante e poi con la rete di Salvanti che raccoglie un traversone dalla sinistra su azione di contropiede.

: bomber Cipriani, presente in quasi tutti i gol dello Scandicci; per la Sancascianese il mai domo Bandinelli che nonostante la superiorità degli avversari lotta come un leone davanti alla difesa.

SANCASCIANESE: CONTI, Bandinelli, Benvenuti, Coli, Ferrati, Fiesoli, Hasani, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Shabani Valgimogli.<br >SCANDICCI: Fetahu, Bartoletti, Campone, Cipriani, Colzi, Costoli, Di Bonito, Ignesti, Martino, Mazzei, Novelli, Renai, Salvanti, Sani, Scardigli, Tagliavini, Valiante, Villani.<br > RETI: 2 Cipriani, 2 Tagliavini, Bartoletti, Novelli, 2 Cipriani, Renai, Colzi, Salvanti. <br >NOTE: parziali: 0-4, 0-2, 0-5. Mattina presto, freddo pungente e vento insistente: la partita inizia non proprio con le giuste premesse ma non appena l'arbitro fischia il disagio sparisce e i 18 in campo cominciano a correre a mille dimenticando ogni avversit&agrave;. Lo Scandicci comincia immediatamente a pressare la Sancascianese nella propria tre quarti di campo lasciando intendere quello che sar&agrave; il tema di tutta la partita: lo Scandicci attacca, la Sancascianese difende. Si comincia subito con una serie di scambi tra Tagliavini della sinistra con il vivacissimo Cipriani. Da una di queste azioni nasce il primo gol: Cipriani riceve al centro dell'area e infila l'incolpevole Conti. E sempre Cipriani dopo pochi minuti firma il 2-0 approfittando di un retropassaggio maldestro della difesa di casa. Dopo qualche azione di alleggerimento della Sancascianese arriva il terzo gol di Tagliavini che su calcio d'angolo insacca dopo una mischia in area di rigore. Sempre Tagliavini con tiro da fuori area provoca l'autogol della Sancascianese che porta al 4-0. Nel secondo tempo il pressing dello Scandicci diventa ancora pi&ugrave; insistente, la difesa di casa resiste in modo eroico per diversi minuti fino a che dopo un'azione insistita e diversi batti e ribatti in area Bartoletti trova il 5-0. Il secondo tempo si chiude poi con una splendida azione in solitario di Novelli che dopo aver saltato pi&ugrave; calciatori alleggerisce a centro area per Renai che segna la sesta rete per i suoi. Nella prima parte del terzo tempo, con i padroni di casa oramai stremati, lo Scandicci affonda il colpo prima con una bella doppietta di Cipriani e poi con i gol di Renai. Nella seconda parte di tempo la partita si chiude con un gol di Colzi che riceve palla dall'ottimo Valiante e poi con la rete di Salvanti che raccoglie un traversone dalla sinistra su azione di contropiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bomber<b> Cipriani</b>, presente in quasi tutti i gol dello Scandicci; per la Sancascianese il mai domo <b>Bandinelli </b>che nonostante la superiorit&agrave; degli avversari lotta come un leone davanti alla difesa.