ZENITH AUDA. : Tarallo, Marchione, Campolo, Peroni, Mariani, Giovannelli (58' Galella), Rinaldi (73' Pannilunghi), Cani (58' Gori), Confietto, Cardamone (65' Di Rosario), Costanzo (65' Sarti). A disp. : Magelli, Miranda. All. : Gabriele Barbieri.
LA QUERCE : Poli, Vannucchi (34' Becheri), Falai, Pennisi (34' Piscitelli), Capano, Diglio, Campriani (48' Tedeschi), Lulli (56' Pepi), Villi, Leonardi, Conti (48' Carulli). A disp. : Lallai. All. : Fabrizio Ceroni.

ARBITRO : Ferri di Prato

RETI : 21' Rinaldi, 27' Cardamone, 30' e 54' Costanzo, 74' Becheri, 87' Sarti.

Continua la striscia di risultati utili consecutivi per la Zenith Audax che ottiene quest'oggi la settima vittoria in sette gare. Prima dell' inizio viene osservato un minuto di silenzio per il tragico attentato di venerdì a Parigi, quindi il via alla gara. Avversario di turno La Querce, che si presenta al Chiavacci, almeno nel primo tempo, molto coperta, bloccata sulla difensiva lasciando il solo Villi (il migliore fra gli ospiti) a scontrarsi da solo con la difesa blu-amaranto. Non è un compito facile per la squadra di casa di Gabriele Barbieri giocare contro un muro difensivo composto da dieci giocatori, ma la squadra locale ha le armi giuste per scardinare qualsiasi difesa. La Zenith Audax ci prova subito dai primi minuti, le prime conclusioni da fuori area risultano velleitarie e poco pericolose. In tutte le occasioni Poli è sempre pronto a difendere la propria porta. Break degli ospiti al 12': punizione di Capano poco fuori area decentrato sulla destra. La traiettoria è potente, la palla aggira la barriera e sfiora l'incrocio alla sinistra di Tarallo. Al 21' la Zenith Audax passa in vantaggio: lungo cross dalla destra in area per Confietto che gira subito di destro al centro, un difensore tenta la respinta di testa ma serve involontariamente Rinaldi davanti al portiere dietro di lui, destro in controbalzo e Poli è battuto. Una volta sbloccato il risultato la gara cambia di tono, la Zenith Audax ora gioca più sciolta mentre la squadra ospite continua nella sua tattica di attesa. Ci prova Cani da fuori area al 23', Poli neutralizza. Subito dopo un'altra punizione di Capano dalla distanza costringe Tarallo alla presa a terra. Il raddoppio è nell'aria e arriva al 27': Cani crossa lungo dal versate di destra, Campolo in area di testa smista perfettamente indietro per Cardamone che con un destro rasoterra e teso trova l'angolo basso alla destra del portiere. La squadra di casa ormai si è sbloccata e triplica subito al 30': angolo di Cardamone, Costanzo svetta di testa all'altezza del secondo palo e mette in rete. Ormai sul 3-0 la gara risulta compromessa per gli ospiti e la squadra di casa imperversa ancora in attacco. Minuto 42: Confietto dalla sinistra rimette al limite per Rinaldi che spalle alla porta stoppa di destro, si gira e senza guardare sempre di destro mira l'angolo alto alla sinistra di Poli, palla di poco sul fondo. Il primo tempo finisce con un colpo di testa di poco sopra la traversa di Peroni al 44' su angolo di Cardamone. Quindi tutti negli spogliatoi, con un 3-0 rassicurante per i padroni di casa. Nella ripresa La Querce sposta un po' più avanti il proprio baricentro cercando di rimediare una situazione ormai compromessa. Ci prova il neo-entrato Becheri al 51', la sua conclusione da posizione decentrata sfila davanti a Tarallo ma finisce sul fondo alla sinistra del portiere. La squadra di casa chiude definitivamente la partita al 54': Costanzo riceve palla sulla destra, scende in velocità, converge in area, si porta a spasso la difesa ospite e appena entrato in area di sinistro incrocia sul palo opposto e mette dentro la rete del 4-0. Inizia da parte locale la girandola delle sostituzioni per dare spazio a tutti, ma è ancora Rinaldi (determinante il suo apporto in questo inizio di stagione) che al 67' tenta la conclusione dalla lunga distanza, Poli blocca in presa alta. Quindi si ripete un minuto più tardi con una punizione da fuori che sfiora il palo alla destra del portiere. Reazione di orgoglio degli ospiti al 74': Becheri parte in contropiede, pallonetto su Tarallo in uscita, il portiere tocca ma non può fare altro che vedere la palla entrare in rete. Gara senza grossi sussulti nel finale, da registrare al 77' una bella conclusione dalla distanza di Marchione, che finisce di poco a lato, e l'ultima rete dei padroni di casa all'87': Confietto riceve palla in area, un difensore lo contrasta, recupera la palla vagante come un avvoltoio Sarti, destro radente e palla nell'angolo basso alla destra del portiere. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine ad un incontro che proietta sempre più la squadra di casa come antagonista dell'altra capolista Aglianese in vetta alla classifica. Un testa a testa con il Coiano Santa Lucia a ruota, a tre punti di distanza, in un campionato che per ora vede la fuga delle due squadre ancora a punteggio pieno.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDA. : Tarallo, Marchione, Campolo, Peroni, Mariani, Giovannelli (58' Galella), Rinaldi (73' Pannilunghi), Cani (58' Gori), Confietto, Cardamone (65' Di Rosario), Costanzo (65' Sarti). A disp. : Magelli, Miranda. All. : Gabriele Barbieri.<br >LA QUERCE : Poli, Vannucchi (34' Becheri), Falai, Pennisi (34' Piscitelli), Capano, Diglio, Campriani (48' Tedeschi), Lulli (56' Pepi), Villi, Leonardi, Conti (48' Carulli). A disp. : Lallai. All. : Fabrizio Ceroni.<br > ARBITRO : Ferri di Prato<br > RETI : 21' Rinaldi, 27' Cardamone, 30' e 54' Costanzo, 74' Becheri, 87' Sarti. Continua la striscia di risultati utili consecutivi per la Zenith Audax che ottiene quest'oggi la settima vittoria in sette gare. Prima dell' inizio viene osservato un minuto di silenzio per il tragico attentato di venerd&igrave; a Parigi, quindi il via alla gara. Avversario di turno La Querce, che si presenta al Chiavacci, almeno nel primo tempo, molto coperta, bloccata sulla difensiva lasciando il solo Villi (il migliore fra gli ospiti) a scontrarsi da solo con la difesa blu-amaranto. Non &egrave; un compito facile per la squadra di casa di Gabriele Barbieri giocare contro un muro difensivo composto da dieci giocatori, ma la squadra locale ha le armi giuste per scardinare qualsiasi difesa. La Zenith Audax ci prova subito dai primi minuti, le prime conclusioni da fuori area risultano velleitarie e poco pericolose. In tutte le occasioni Poli &egrave; sempre pronto a difendere la propria porta. Break degli ospiti al 12': punizione di Capano poco fuori area decentrato sulla destra. La traiettoria &egrave; potente, la palla aggira la barriera e sfiora l'incrocio alla sinistra di Tarallo. Al 21' la Zenith Audax passa in vantaggio: lungo cross dalla destra in area per Confietto che gira subito di destro al centro, un difensore tenta la respinta di testa ma serve involontariamente Rinaldi davanti al portiere dietro di lui, destro in controbalzo e Poli &egrave; battuto. Una volta sbloccato il risultato la gara cambia di tono, la Zenith Audax ora gioca pi&ugrave; sciolta mentre la squadra ospite continua nella sua tattica di attesa. Ci prova Cani da fuori area al 23', Poli neutralizza. Subito dopo un'altra punizione di Capano dalla distanza costringe Tarallo alla presa a terra. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al 27': Cani crossa lungo dal versate di destra, Campolo in area di testa smista perfettamente indietro per Cardamone che con un destro rasoterra e teso trova l'angolo basso alla destra del portiere. La squadra di casa ormai si &egrave; sbloccata e triplica subito al 30': angolo di Cardamone, Costanzo svetta di testa all'altezza del secondo palo e mette in rete. Ormai sul 3-0 la gara risulta compromessa per gli ospiti e la squadra di casa imperversa ancora in attacco. Minuto 42: Confietto dalla sinistra rimette al limite per Rinaldi che spalle alla porta stoppa di destro, si gira e senza guardare sempre di destro mira l'angolo alto alla sinistra di Poli, palla di poco sul fondo. Il primo tempo finisce con un colpo di testa di poco sopra la traversa di Peroni al 44' su angolo di Cardamone. Quindi tutti negli spogliatoi, con un 3-0 rassicurante per i padroni di casa. Nella ripresa La Querce sposta un po' pi&ugrave; avanti il proprio baricentro cercando di rimediare una situazione ormai compromessa. Ci prova il neo-entrato Becheri al 51', la sua conclusione da posizione decentrata sfila davanti a Tarallo ma finisce sul fondo alla sinistra del portiere. La squadra di casa chiude definitivamente la partita al 54': Costanzo riceve palla sulla destra, scende in velocit&agrave;, converge in area, si porta a spasso la difesa ospite e appena entrato in area di sinistro incrocia sul palo opposto e mette dentro la rete del 4-0. Inizia da parte locale la girandola delle sostituzioni per dare spazio a tutti, ma &egrave; ancora Rinaldi (determinante il suo apporto in questo inizio di stagione) che al 67' tenta la conclusione dalla lunga distanza, Poli blocca in presa alta. Quindi si ripete un minuto pi&ugrave; tardi con una punizione da fuori che sfiora il palo alla destra del portiere. Reazione di orgoglio degli ospiti al 74': Becheri parte in contropiede, pallonetto su Tarallo in uscita, il portiere tocca ma non pu&ograve; fare altro che vedere la palla entrare in rete. Gara senza grossi sussulti nel finale, da registrare al 77' una bella conclusione dalla distanza di Marchione, che finisce di poco a lato, e l'ultima rete dei padroni di casa all'87': Confietto riceve palla in area, un difensore lo contrasta, recupera la palla vagante come un avvoltoio Sarti, destro radente e palla nell'angolo basso alla destra del portiere. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine ad un incontro che proietta sempre pi&ugrave; la squadra di casa come antagonista dell'altra capolista Aglianese in vetta alla classifica. Un testa a testa con il Coiano Santa Lucia a ruota, a tre punti di distanza, in un campionato che per ora vede la fuga delle due squadre ancora a punteggio pieno. Paolo Tarocchi