CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Bargiacchi, Popa, Conciarelli, Pugi L., Santi, Valdiserri, Massenzio. A disp.: Pugi G., Scalzi, Moradei F., Biavati, Lombardi, Patti, Kharabadze. All.: Riccardo Bettarini
ATL.CASTELLO: Felli, Degli Innocenti, D'Effremo, Muglia, Dimita, Pierattini, De Leonardis, Lici, Verdorale, Profilato, Marabini. A disp.: Sabatino, Raspini, Misuri, Prepelita, Belli, Verdino, Volpini. All.: Franco Megli.

ARBITRO: Marco Di Tommaso di Prato

RETI: 15' Profilato, 32' e 74' Pugi L., 66' Lici.

Dopo la pesante sconfitta rimediata la scorsa settimana a San Donnino, i padroni di casa del Chiesanuova incontrano l' Atletica Castello. La partita si svolge su un campo allentato dalla pioggia, caduta abbondante nella mattinata ed anche all'inizio del secondo tempo. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti che partono meglio e al 15' passano in vantaggio con Profilato che, dimenticato tutto solo a pochi passi dalla porta, mette comodamente in rete un cross proveniente dalla sinistra. I giocatori di casa non ci stanno e si riversano in attacco alla ricerca del pareggio che arriva al 32'. Massenzio si libera bene sulla sinistra, entra in area dal fondo e serve un delizioso assist a Pugi che controlla e batte imparabilmente Il portiere ospite. Al 36' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Pugi che tutto solo si presenta di fronte a Felli che con un ottimo intervento riesce a neutralizzare il tiro del giocatore di casa. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo inizia a piovere in maniera intensa e giocare diventa molto difficile. Al 66', su un capovolgimento di fronte, Lici, in più che sospetta posizione di fuorigioco, riceve e, dopo pochi passi, calcia bene battendo imparabilmente il portiere di casa. L'arbitro fischia e rimane fermo ma dopo un breve ripensamento indica il centrocampo ed assegna la rete alla squadra ospite. Il Chiesanuova, che in quel momento stava giocando meglio degli ospiti, si riversa in avanti e preme alla ricerca del pareggio. I padroni di casa si presentano più volte soli davanti a Felli, che in una di queste occasioni compie una parata con le mani ed essendo abbondantemente fuori area salva la rete ma costringe l'arbitro ad espellerlo. Al 74' la squadra di casa ottiene il meritato pareggio ancora con Pugi lesto a mettere in rete, da pochi passi, il pallone del 2-2. Nei minuti finali il Chiesanuova prova a vincere ma gli ospiti riescono a contenere le azioni della squadra di casa e così, dopo cinque minuti di recupero, l'incontro termina in parità.

CHIESANUOVA 1975: Baldanzi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Bargiacchi, Popa, Conciarelli, Pugi L., Santi, Valdiserri, Massenzio. A disp.: Pugi G., Scalzi, Moradei F., Biavati, Lombardi, Patti, Kharabadze. All.: Riccardo Bettarini<br >ATL.CASTELLO: Felli, Degli Innocenti, D'Effremo, Muglia, Dimita, Pierattini, De Leonardis, Lici, Verdorale, Profilato, Marabini. A disp.: Sabatino, Raspini, Misuri, Prepelita, Belli, Verdino, Volpini. All.: Franco Megli.<br > ARBITRO: Marco Di Tommaso di Prato<br > RETI: 15' Profilato, 32' e 74' Pugi L., 66' Lici. Dopo la pesante sconfitta rimediata la scorsa settimana a San Donnino, i padroni di casa del Chiesanuova incontrano l' Atletica Castello. La partita si svolge su un campo allentato dalla pioggia, caduta abbondante nella mattinata ed anche all'inizio del secondo tempo. Nella prima frazione di gioco sono gli ospiti che partono meglio e al 15' passano in vantaggio con Profilato che, dimenticato tutto solo a pochi passi dalla porta, mette comodamente in rete un cross proveniente dalla sinistra. I giocatori di casa non ci stanno e si riversano in attacco alla ricerca del pareggio che arriva al 32'. Massenzio si libera bene sulla sinistra, entra in area dal fondo e serve un delizioso assist a Pugi che controlla e batte imparabilmente Il portiere ospite. Al 36' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Pugi che tutto solo si presenta di fronte a Felli che con un ottimo intervento riesce a neutralizzare il tiro del giocatore di casa. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo inizia a piovere in maniera intensa e giocare diventa molto difficile. Al 66', su un capovolgimento di fronte, Lici, in pi&ugrave; che sospetta posizione di fuorigioco, riceve e, dopo pochi passi, calcia bene battendo imparabilmente il portiere di casa. L'arbitro fischia e rimane fermo ma dopo un breve ripensamento indica il centrocampo ed assegna la rete alla squadra ospite. Il Chiesanuova, che in quel momento stava giocando meglio degli ospiti, si riversa in avanti e preme alla ricerca del pareggio. I padroni di casa si presentano pi&ugrave; volte soli davanti a Felli, che in una di queste occasioni compie una parata con le mani ed essendo abbondantemente fuori area salva la rete ma costringe l'arbitro ad espellerlo. Al 74' la squadra di casa ottiene il meritato pareggio ancora con Pugi lesto a mettere in rete, da pochi passi, il pallone del 2-2. Nei minuti finali il Chiesanuova prova a vincere ma gli ospiti riescono a contenere le azioni della squadra di casa e cos&igrave;, dopo cinque minuti di recupero, l'incontro termina in parit&agrave;.