SAN PIERO A SIEVE: Beltrami, Renai Filippo, Brunetti, Marchi, Pompili, Pini, Crescente, Rapi, Botta, Poggiali, Danaj. A disp.: Maritano, Fedi, Innocenti, Renai Maurizio, Sargenti, Toccafondi. All.: Mario Ignesti.
FOLGOR CALENZANO: Pucci, Fioretti, Colomba, Celepija, Neri, Lonardo, Vivarelli, Gargiulo, Iannucci Cristian, Piro, Saakan. A disp.: Agnello, Berti, Pannilunghi, Cirami, Marino, Giunti. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: 8' Saakan, 12', 30' Piro, 72' rig. Botta.

In attesa dello scontro con l'Atletica Castello, i ragazzi di De Fazio continuano a vincere e a convincere. E lo fanno su un campo non facile come quello di San Piero a Sieve e contro una formazione organizzata e davvero niente male sotto tutti i punti di vista. La prima opportunità porta la firma dei padroni di casa che al 2' vanno vicini al gol ma l'estremo calenzanese Pucci risponde presente. Passato il pericolo, i calenzanesi prendono in mano il pallino del gioco e sfiorano il vantaggio in una circostanza per poi arrivare al gol realizzato con una conclusione da fuori area di Saakan, quando sono passati solo otto minuti dal fischio iniziale. Insistono i ragazzi di De Fazio e dopo quattro minuti si portano sul doppio vantaggio. L'azione è dettata da Celepija, sempre più uomo squadra, la palla arriva a Piro che non perdona e mette a segno il gol del 2-0. Il San Piero a Sieve non riesce a reagire e in alcune circostanze il potente Saakan sfiora la segnatura. Al 30' il tris è servito con Piro che capitalizza nel modo migliore l'occasione avuta e va a segno, chiudendo praticamente il match. Nella ripresa non cambia molto. Calenzano concentrato e in palla. È sempre Saakan a rendersi pericoloso e a sprecare alcune favorevoli occasioni. Il generoso San Piero a Sieve va a segno nella fase finale della gara su dubbio calcio di rigore concesso dal direttore di gara, va alla battuta Botta e mette dentro il gol della bandiera per la formazione di Mario Ignesti. Nel finale i locali si rendono pericolosi in altre circostanze ma la difesa del Calenzano (punto di forza della formazione di De Fazio in queste ultime gare, periodo in cui il mister sembra aver trovato la quadratura del cerchio) fa buona guardia e il risultato così non cambia. A fine gara Mario De Fazio si è detto soddisfatto della prestazione del suo Calenzano e in vista del match con il Castello ha espresso rispetto per i forti avversari ma si è detto convinto della forza della sua formazione. Fra i locali Danaj è parso il migliore mentre nel Calenzano si sono messi in evidenza il portiere Pucci, il convincente Celepija e l'ottimo Piro, autore di una doppietta decisiva. Sufficiente la direzione di gara.

: Danaj (San Piero a Sieve), Pucci, Celepija, Piro (Folgor Calenzano).

Mario Lodovigi SAN PIERO A SIEVE: Beltrami, Renai Filippo, Brunetti, Marchi, Pompili, Pini, Crescente, Rapi, Botta, Poggiali, Danaj. A disp.: Maritano, Fedi, Innocenti, Renai Maurizio, Sargenti, Toccafondi. All.: Mario Ignesti.<br >FOLGOR CALENZANO: Pucci, Fioretti, Colomba, Celepija, Neri, Lonardo, Vivarelli, Gargiulo, Iannucci Cristian, Piro, Saakan. A disp.: Agnello, Berti, Pannilunghi, Cirami, Marino, Giunti. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: 8' Saakan, 12', 30' Piro, 72' rig. Botta. In attesa dello scontro con l'Atletica Castello, i ragazzi di De Fazio continuano a vincere e a convincere. E lo fanno su un campo non facile come quello di San Piero a Sieve e contro una formazione organizzata e davvero niente male sotto tutti i punti di vista. La prima opportunit&agrave; porta la firma dei padroni di casa che al 2' vanno vicini al gol ma l'estremo calenzanese Pucci risponde presente. Passato il pericolo, i calenzanesi prendono in mano il pallino del gioco e sfiorano il vantaggio in una circostanza per poi arrivare al gol realizzato con una conclusione da fuori area di Saakan, quando sono passati solo otto minuti dal fischio iniziale. Insistono i ragazzi di De Fazio e dopo quattro minuti si portano sul doppio vantaggio. L'azione &egrave; dettata da Celepija, sempre pi&ugrave; uomo squadra, la palla arriva a Piro che non perdona e mette a segno il gol del 2-0. Il San Piero a Sieve non riesce a reagire e in alcune circostanze il potente Saakan sfiora la segnatura. Al 30' il tris &egrave; servito con Piro che capitalizza nel modo migliore l'occasione avuta e va a segno, chiudendo praticamente il match. Nella ripresa non cambia molto. Calenzano concentrato e in palla. &Egrave; sempre Saakan a rendersi pericoloso e a sprecare alcune favorevoli occasioni. Il generoso San Piero a Sieve va a segno nella fase finale della gara su dubbio calcio di rigore concesso dal direttore di gara, va alla battuta Botta e mette dentro il gol della bandiera per la formazione di Mario Ignesti. Nel finale i locali si rendono pericolosi in altre circostanze ma la difesa del Calenzano (punto di forza della formazione di De Fazio in queste ultime gare, periodo in cui il mister sembra aver trovato la quadratura del cerchio) fa buona guardia e il risultato cos&igrave; non cambia. A fine gara Mario De Fazio si &egrave; detto soddisfatto della prestazione del suo Calenzano e in vista del match con il Castello ha espresso rispetto per i forti avversari ma si &egrave; detto convinto della forza della sua formazione. Fra i locali Danaj &egrave; parso il migliore mentre nel Calenzano si sono messi in evidenza il portiere Pucci, il convincente Celepija e l'ottimo Piro, autore di una doppietta decisiva. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Danaj </b>(San Piero a Sieve),<b> Pucci, Celepija, Piro </b>(Folgor Calenzano). Mario Lodovigi