DOCCIA: Innocenti Matteo, Cabras, Comanducci, Silvestri, Magrini, Buitoni, Boddi, Lelli, Balocchi, Innocenti Marco. All.: Fabio Grazzini.
SCANDICCI: Ioanna, Berti, Fedi, Marcucci, Piantini, Masini, Benelli, La Rosa, Marchi, Palloni. All.: Andrea Vino.

RETI: Palloni, Lelli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Succede tutto nel primo tempo nella sfida fra Rinascita Doccia e Scandicci, che impattano sull'uno a uno al termine di un match combattuto e sempre in sostanziale equilibrio. Sono i ragazzi di mister Vino a portarsi per primi in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio grazie a Palloni, che insacca con una deviazione vincente sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La replica del Doccia non si fa attendere e dopo pochi minuti di gioco arriva il pari firmato Lelli che, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, entra in possesso di palla sulla zona destra del campo e conclude con un bel diagonale che risulta imparabile per il portiere ospite. Gara corretta e ben giocata da ambedue le formazioni, il pari finale è il risultato più giusto.
Calciatoripiù: Lelli, Silvestri, Cabras e Innocenti Matteo (Rinascita Doccia).

DOCCIA: Innocenti Matteo, Cabras, Comanducci, Silvestri, Magrini, Buitoni, Boddi, Lelli, Balocchi, Innocenti Marco. All.: Fabio Grazzini.<br >SCANDICCI: Ioanna, Berti, Fedi, Marcucci, Piantini, Masini, Benelli, La Rosa, Marchi, Palloni. All.: Andrea Vino.<br > RETI: Palloni, Lelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Succede tutto nel primo tempo nella sfida fra Rinascita Doccia e Scandicci, che impattano sull'uno a uno al termine di un match combattuto e sempre in sostanziale equilibrio. Sono i ragazzi di mister Vino a portarsi per primi in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio grazie a Palloni, che insacca con una deviazione vincente sugli sviluppi di un cross dalla sinistra. La replica del Doccia non si fa attendere e dopo pochi minuti di gioco arriva il pari firmato Lelli che, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, entra in possesso di palla sulla zona destra del campo e conclude con un bel diagonale che risulta imparabile per il portiere ospite. Gara corretta e ben giocata da ambedue le formazioni, il pari finale &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lelli, Silvestri, Cabras e Innocenti Matteo (Rinascita Doccia).</b>