CASTELFIORENTINO: Bambi, Sarti, Robaj (63' Caponi), Fossi, Benassi, Capomasi, Bici (65' Banchi), Gjikaj, Pagano (44' Pieragnoli), De Maria, Fioravanti (38' Margherita). A disp.: Pierini, Gambelli. All.: Alessandro Reali.
SPORTING CECINA: Massei, Ciurli, Augliese, Di Giovanni, Lepri (36' Serini), Creatini, Righini, Orsini (48' Pannocchi), Vaglini, Callaioli (67' Olmi), Capitani (36' Bernardeschi). A disp.: Branchetti, Caprai. All.: Eraldo Bartolini.

ARBITRO: Salvatore Spagnuolo, sez. Siena.

RETI: 4' Robaj, 5' Pagano, 18' Vaglini, 58' rig. Di Giovanni.
NOTE: ammoniti Fioravanti, Augliese, Righini, Gjikaj, Vaglini e Sarti.

Robaj e Pagano illudono, il Castelfiorentino dilapida due gol di vantaggio mentre lo Sporting Cecina ci crede e rimonta costringendo i gialloblù al pari casalingo. L'uno-due dei padroni di casa, già sul 2-0 dopo cinque minuti, è di quelli che taglia le gambe, ma non per questo Sporting che trova la forza di reagire e costruire mattoncino dopo mattoncino un punto che sostanzialmente non serve a nessuno. Non alla classifica tranquilla dei livornesi, e nemmeno alle speranze castellane di rimanere in scia a Forcoli, Saurorispescia e Gracciano. Il terzo posto scappa a -4, la vetta addirittura a -6, e così i rimpianti aumentano. Perché dopo quattro minuti Fossi chiama lo schema su punizione, tocco al limite di Pagano e dopo un rimpallo Robaj incrocia al volo di sinistro, dove Massei non può arrivare. Castello già in vantaggio, ma non c'è nemmeno il tempo di tornare a centrocampo che Sarti e Gjikaj dialogano sulla destra, cross perfetto per Pagano che a porta sguarnita non può far altro che appoggiare in rete. Al 5' sembra già tutto finito per gli ospiti, e poco dopo Bici ha la possibilità di fare tris con un'azione di sfondamento al limite conclusa con un destro che Massei blocca a terra. Al 15' altra chance per il Castelfiorentino, ma la punizione da posizione defilata di Robaj non impegna il portiere ospite, bravo in due tempi a far sua la sfera. Poi Benassi si fa male ed è costretto a rimanere fuori qualche minuto, Righini imbecca Vaglini tra le linee, sinistro da fuori preciso che si insacca nell'angolino basso. Lo Sporting Cecina accorcia le distanze in un lampo, proprio nel momento migliore dei ragazzi di Reali e rientra incredibilmente in partita. Alla prima palla gol Bambi è battuto e si va al riposo con il match ancora in discussione. Ed al rientro dagli spogliatoi un'indecisione dei centrali castellani spalanca la via della porta a Orsini, Bambi stavolta dice di no con un intervento prodigioso di piede. Le squadre si allungano e in mezzo ad una nebbia sempre più fitta la confusione sul terreno di gioco si fa sempre più evidente, ed il gioco spezzettato. De Maria va vicino al 3-1 con un colpo di testa ravvicinato sull'angolo di Robaj, ma Massei tiene a galla i suoi. Ancora Robaj si fa vivo due volte dalle parti dell'estremo difensore cecinese, ma prima calcia centralmente da fuori, poi non inquadra la porta da buona posizione. I gialloblù non la chiudono, Reali toglie Pagano e De Maria - i più attivi - e comincia a difendere il risultato. Ma quando Righini al 57' trova Vaglini in area Gjikaj nel tentativo di non farsi saltare stende l'attaccante e induce Spagnuolo a fischiare il calcio di rigore: dal dischetto Di Giovanni non sbaglia e la rimonta dello Sporting è così servita. Nel finale qualche scaramuccia di troppo tra Fossi e Vaglini, che rifila una manata all'avversario che l'arbitro non vede, e proprio allo scadere la traversa su punizione di Righini. Traiettoria bellissima che Bambi sfiora, salvando i suoi da una beffa incredibile. Ma il Castelfiorentino può soltanto mordersi le mani per l'occasione sfumata di tenere il passo delle prime.

Calciatoripiù: Robaj
, primo tempo da terzino e secondo da ala ma sempre il più pericoloso dei suoi. Segna e va vicino alla doppietta in più occasioni. Bambi, parata plastica su Callaioli nel primo tempo, d'istinto su Orsini e in allungo su Righini allo scadere (Castelfiorentino). Vaglini, segna e guadagna il rigore: l'unica pecca lo schiaffetto a Sarti nel finale. Righini, geometra in mezzo al campo e vicino al blitz all'ultimo minuto (Sporting Cecina).

CASTELFIORENTINO: Bambi, Sarti, Robaj (63' Caponi), Fossi, Benassi, Capomasi, Bici (65' Banchi), Gjikaj, Pagano (44' Pieragnoli), De Maria, Fioravanti (38' Margherita). A disp.: Pierini, Gambelli. All.: Alessandro Reali.<br >SPORTING CECINA: Massei, Ciurli, Augliese, Di Giovanni, Lepri (36' Serini), Creatini, Righini, Orsini (48' Pannocchi), Vaglini, Callaioli (67' Olmi), Capitani (36' Bernardeschi). A disp.: Branchetti, Caprai. All.: Eraldo Bartolini.<br > ARBITRO: Salvatore Spagnuolo, sez. Siena.<br > RETI: 4' Robaj, 5' Pagano, 18' Vaglini, 58' rig. Di Giovanni. <br >NOTE: ammoniti Fioravanti, Augliese, Righini, Gjikaj, Vaglini e Sarti. Robaj e Pagano illudono, il Castelfiorentino dilapida due gol di vantaggio mentre lo Sporting Cecina ci crede e rimonta costringendo i giallobl&ugrave; al pari casalingo. L'uno-due dei padroni di casa, gi&agrave; sul 2-0 dopo cinque minuti, &egrave; di quelli che taglia le gambe, ma non per questo Sporting che trova la forza di reagire e costruire mattoncino dopo mattoncino un punto che sostanzialmente non serve a nessuno. Non alla classifica tranquilla dei livornesi, e nemmeno alle speranze castellane di rimanere in scia a Forcoli, Saurorispescia e Gracciano. Il terzo posto scappa a -4, la vetta addirittura a -6, e cos&igrave; i rimpianti aumentano. Perch&eacute; dopo quattro minuti Fossi chiama lo schema su punizione, tocco al limite di Pagano e dopo un rimpallo Robaj incrocia al volo di sinistro, dove Massei non pu&ograve; arrivare. Castello gi&agrave; in vantaggio, ma non c'&egrave; nemmeno il tempo di tornare a centrocampo che Sarti e Gjikaj dialogano sulla destra, cross perfetto per Pagano che a porta sguarnita non pu&ograve; far altro che appoggiare in rete. Al 5' sembra gi&agrave; tutto finito per gli ospiti, e poco dopo Bici ha la possibilit&agrave; di fare tris con un'azione di sfondamento al limite conclusa con un destro che Massei blocca a terra. Al 15' altra chance per il Castelfiorentino, ma la punizione da posizione defilata di Robaj non impegna il portiere ospite, bravo in due tempi a far sua la sfera. Poi Benassi si fa male ed &egrave; costretto a rimanere fuori qualche minuto, Righini imbecca Vaglini tra le linee, sinistro da fuori preciso che si insacca nell'angolino basso. Lo Sporting Cecina accorcia le distanze in un lampo, proprio nel momento migliore dei ragazzi di Reali e rientra incredibilmente in partita. Alla prima palla gol Bambi &egrave; battuto e si va al riposo con il match ancora in discussione. Ed al rientro dagli spogliatoi un'indecisione dei centrali castellani spalanca la via della porta a Orsini, Bambi stavolta dice di no con un intervento prodigioso di piede. Le squadre si allungano e in mezzo ad una nebbia sempre pi&ugrave; fitta la confusione sul terreno di gioco si fa sempre pi&ugrave; evidente, ed il gioco spezzettato. De Maria va vicino al 3-1 con un colpo di testa ravvicinato sull'angolo di Robaj, ma Massei tiene a galla i suoi. Ancora Robaj si fa vivo due volte dalle parti dell'estremo difensore cecinese, ma prima calcia centralmente da fuori, poi non inquadra la porta da buona posizione. I giallobl&ugrave; non la chiudono, Reali toglie Pagano e De Maria - i pi&ugrave; attivi - e comincia a difendere il risultato. Ma quando Righini al 57' trova Vaglini in area Gjikaj nel tentativo di non farsi saltare stende l'attaccante e induce Spagnuolo a fischiare il calcio di rigore: dal dischetto Di Giovanni non sbaglia e la rimonta dello Sporting &egrave; cos&igrave; servita. Nel finale qualche scaramuccia di troppo tra Fossi e Vaglini, che rifila una manata all'avversario che l'arbitro non vede, e proprio allo scadere la traversa su punizione di Righini. Traiettoria bellissima che Bambi sfiora, salvando i suoi da una beffa incredibile. Ma il Castelfiorentino pu&ograve; soltanto mordersi le mani per l'occasione sfumata di tenere il passo delle prime. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Robaj</b>, primo tempo da terzino e secondo da ala ma sempre il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Segna e va vicino alla doppietta in pi&ugrave; occasioni. <b>Bambi</b>, parata plastica su Callaioli nel primo tempo, d'istinto su Orsini e in allungo su Righini allo scadere (Castelfiorentino). <b>Vaglini</b>, segna e guadagna il rigore: l'unica pecca lo schiaffetto a Sarti nel finale. <b>Righini</b>, geometra in mezzo al campo e vicino al blitz all'ultimo minuto (Sporting Cecina).