FORCOLI VALDERA: Tempestini, Maggini, Carlotti, Politi, Macelloni, Niccoli, Costagli, Meini, Altamura, De Luca, Favini. A disp.: Scateni, Casini, Favarin, Mangini, Ferraro. All.: Diego Paletta.
CERTALDO: Bello, Cappelli, Bandini, Salvà, Campioni, Russo, Bandini Al., Panichi, Bosco, Pinzi, Donzelli. A disp.: Jahaj, Del Moro, Falorni, Orsi, Morini, Pucci. All.: Pietro Dainelli.

ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.

RETI: 10' Altamura, 30' De Luca, 55' Bandini, 65' Meini.

Il Forcoli Valdera supera tra le mura amiche il Certaldo e si riporta con decisione al primo posto in classifica (Forcoli Valdera a quota 37 punti e Big Blu Gracciano a quota 36). Sono sufficienti 10 minuti ai ragazzi di mister Paletta per rompere l'equilibrio dell'incontro: il nuovo acquisto Favini, ex Lucchese, scambia con Altamura, palla a De Luca che riappoggia per Altamura, bravo a trafiggere Bello con un imparabile tiro d'esterno destro. Dopo aver segnato l'1-0, il Forcoli Valdera non si accontenta e continua ad attaccare costruendo due occasioni da rete che De Luca non riesce però a capitalizzare. Il raddoppio locale è però nell'aria e al 30' un cross dalla destra di Meini trova il piattone mancino di De Luca che vale il 2-0. E' questo il risultato con cui si chiude giustamente il primo tempo. Nell'intervallo mister Dainelli scuote i suoi e alla ripresa del gioco il Certaldo rientra in campo con grande determinazione, vedendo premiati i propri sforzi dopo una manciata di minuti. E' infatti il 55' quando Alessandro Bandini riesce a rimettere in piedi la partita firmando il gol dell'1-2. Sul fronte opposto intanto Paletta manda in campo capitan Favarin, che, nonostante i due mesi di assenza, riesce subito a mettersi al servizio della squadra. Il gol subito non scompone affatto il Forcoli Valderi, dandogli anzi la spinta decisiva per chiudere l'incontro. Si arriva così al minuto 65: passaggio filtrante in area del neo entrato Ferraro per Meini, che con un'abile finta inganna Bello e poi insacca con freddezza la rete del 3-1 finale. Queste le parole a fine gara di mister Paletta: Sono molto soddisfatto per la prestazione e per la vittoria. Sono contento del ritorno di Favini, un giocatore che conosciamo già e che ci può garantire quella qualità che ci serviva in mezzo al campo, e pure del ritorno in campo del nostro capitano, Favarin. Riguardo agli avversari, devo ammettere che il Certaldo mi è sembrato senza dubbio una buona squadra, che non merita la posizione di classifica che ha. Non ci hanno reso vita facile e si sono dimostrati avversari di spessore .

Calciatoripiù: Favarin (Forcoli Valdera). Bandini Al. (Certaldo).

G.I. FORCOLI VALDERA: Tempestini, Maggini, Carlotti, Politi, Macelloni, Niccoli, Costagli, Meini, Altamura, De Luca, Favini. A disp.: Scateni, Casini, Favarin, Mangini, Ferraro. All.: Diego Paletta.<br >CERTALDO: Bello, Cappelli, Bandini, Salv&agrave;, Campioni, Russo, Bandini Al., Panichi, Bosco, Pinzi, Donzelli. A disp.: Jahaj, Del Moro, Falorni, Orsi, Morini, Pucci. All.: Pietro Dainelli.<br > ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.<br > RETI: 10' Altamura, 30' De Luca, 55' Bandini, 65' Meini. Il Forcoli Valdera supera tra le mura amiche il Certaldo e si riporta con decisione al primo posto in classifica (Forcoli Valdera a quota 37 punti e Big Blu Gracciano a quota 36). Sono sufficienti 10 minuti ai ragazzi di mister Paletta per rompere l'equilibrio dell'incontro: il nuovo acquisto Favini, ex Lucchese, scambia con Altamura, palla a De Luca che riappoggia per Altamura, bravo a trafiggere Bello con un imparabile tiro d'esterno destro. Dopo aver segnato l'1-0, il Forcoli Valdera non si accontenta e continua ad attaccare costruendo due occasioni da rete che De Luca non riesce per&ograve; a capitalizzare. Il raddoppio locale &egrave; per&ograve; nell'aria e al 30' un cross dalla destra di Meini trova il piattone mancino di De Luca che vale il 2-0. E' questo il risultato con cui si chiude giustamente il primo tempo. Nell'intervallo mister Dainelli scuote i suoi e alla ripresa del gioco il Certaldo rientra in campo con grande determinazione, vedendo premiati i propri sforzi dopo una manciata di minuti. E' infatti il 55' quando Alessandro Bandini riesce a rimettere in piedi la partita firmando il gol dell'1-2. Sul fronte opposto intanto Paletta manda in campo capitan Favarin, che, nonostante i due mesi di assenza, riesce subito a mettersi al servizio della squadra. Il gol subito non scompone affatto il Forcoli Valderi, dandogli anzi la spinta decisiva per chiudere l'incontro. Si arriva cos&igrave; al minuto 65: passaggio filtrante in area del neo entrato Ferraro per Meini, che con un'abile finta inganna Bello e poi insacca con freddezza la rete del 3-1 finale. Queste le parole a fine gara di mister Paletta: <b>Sono molto soddisfatto per la prestazione e per la vittoria. Sono contento del ritorno di Favini, un giocatore che conosciamo gi&agrave; e che ci pu&ograve; garantire quella qualit&agrave; che ci serviva in mezzo al campo, e pure del ritorno in campo del nostro capitano, Favarin. Riguardo agli avversari, devo ammettere che il Certaldo mi &egrave; sembrato senza dubbio una buona squadra, che non merita la posizione di classifica che ha. Non ci hanno reso vita facile e si sono dimostrati avversari di spessore</b> . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Favarin (Forcoli Valdera). Bandini Al. (Certaldo).</b> G.I.