• 8 - 4
  • Sancascianese

ISOLOTTO: Rexhepi, Catelani, De Simone, Bonacchi, Strano, Naoum Y., Feducci, De cristofano, Giardino, Susini, Naoum R., El faizi. All.: Loreto Catalano.
SANCASCIANESE: Conti, Benvenuti, Cionetti, Coli, Ferrati, Fiesoli, Hasani, Mannarino, Pellegrini, Quercia, Riccardi, Rolla. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: Naoum Y., Giardino, 3 De Cristofano, Fiesoli, Cionetti, Feducci, Benvenuti, 2 El Faizi, Ricciardi.
NOTE: parziali: 4-1, 1-1, 3-2.

È stata una partita esaltante quella andata in scena tra Isolotto e Sancascianese con i padroni di casa che si impongono per 8-4, al termine di un incontro ricco di gol ed emozioni. L'isolotto parte forte e dopo un minuto passa in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Naoum Y. La Sancascianese non riesce a reagire in questa fase della sfida e in pochi minuti subisce altre due reti per mezzo di Giardino e De Cristofano, abili a trafiggere Conti con due conclusioni angolate. Dopo una prima fase di difficoltà anche gli ospiti conquistano campo e riescono ad accorciare le distanze con Fiesoli, bravo a superare Rexhepi con un bel tiro in diagonale. Nel finale di frazione De Cristofano torna al gol con un tiro da fuori area, portando il parziale sul 4-1. La ripresa risulta fin dai primi istanti più equilibrata e difatti per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il gol della Sancascianese che sigla la rete del 4-2 con Cionetti. L'Isolotto però non si scompone e prima dell'intervallo torna al gol con Feducci. La seconda frazione termina così sul risultato di 5-2 e alla ripresa del gioco una Sancascianese motivata si rende pericolosa prima con Fiesoli che colpisce un palo e poi con Quercia che con un pallonetto non riesce a superare Rexhepi, sino a quando Benvenuti riesce a trafiggere Rexhepi, mettendo a segna la rete del momentaneo 5-3. Come in precedenza la squadra di mister Catalano non si lascia abbattere dal gol subito ed anzi ristabilisce le tre reti di distanza per mezzo di El Faizi. La Sancascianese non ci sta e dopo alcuni istanti più tardi accorcia le distanze con Ricciardi. Palla al centro ed ecco che De Cristofano realizza la sua terza rete di giornata, seguito da El Faizi che chiude definitivamente i conti siglando il gol del definitivo 8-4 con il quale l'Isolotto ottiene questo importante successo.
: nell'Isolotto ottime le prove di De Cristofano e Strano, mentre per gli ospiti sono da nominare Benvenuti e Fiesoli.

ISOLOTTO: Rexhepi, Catelani, De Simone, Bonacchi, Strano, Naoum Y., Feducci, De cristofano, Giardino, Susini, Naoum R., El faizi. All.: Loreto Catalano. <br >SANCASCIANESE: Conti, Benvenuti, Cionetti, Coli, Ferrati, Fiesoli, Hasani, Mannarino, Pellegrini, Quercia, Riccardi, Rolla. All.: Alessio Fantozzi. <br > RETI: Naoum Y., Giardino, 3 De Cristofano, Fiesoli, Cionetti, Feducci, Benvenuti, 2 El Faizi, Ricciardi.<br >NOTE: parziali: 4-1, 1-1, 3-2. &Egrave; stata una partita esaltante quella andata in scena tra Isolotto e Sancascianese con i padroni di casa che si impongono per 8-4, al termine di un incontro ricco di gol ed emozioni. L'isolotto parte forte e dopo un minuto passa in vantaggio grazie alla conclusione vincente di Naoum Y. La Sancascianese non riesce a reagire in questa fase della sfida e in pochi minuti subisce altre due reti per mezzo di Giardino e De Cristofano, abili a trafiggere Conti con due conclusioni angolate. Dopo una prima fase di difficolt&agrave; anche gli ospiti conquistano campo e riescono ad accorciare le distanze con Fiesoli, bravo a superare Rexhepi con un bel tiro in diagonale. Nel finale di frazione De Cristofano torna al gol con un tiro da fuori area, portando il parziale sul 4-1. La ripresa risulta fin dai primi istanti pi&ugrave; equilibrata e difatti per assistere ad un'occasione degna di nota occorre attendere il gol della Sancascianese che sigla la rete del 4-2 con Cionetti. L'Isolotto per&ograve; non si scompone e prima dell'intervallo torna al gol con Feducci. La seconda frazione termina cos&igrave; sul risultato di 5-2 e alla ripresa del gioco una Sancascianese motivata si rende pericolosa prima con Fiesoli che colpisce un palo e poi con Quercia che con un pallonetto non riesce a superare Rexhepi, sino a quando Benvenuti riesce a trafiggere Rexhepi, mettendo a segna la rete del momentaneo 5-3. Come in precedenza la squadra di mister Catalano non si lascia abbattere dal gol subito ed anzi ristabilisce le tre reti di distanza per mezzo di El Faizi. La Sancascianese non ci sta e dopo alcuni istanti pi&ugrave; tardi accorcia le distanze con Ricciardi. Palla al centro ed ecco che De Cristofano realizza la sua terza rete di giornata, seguito da El Faizi che chiude definitivamente i conti siglando il gol del definitivo 8-4 con il quale l'Isolotto ottiene questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto ottime le prove di <b>De Cristofano</b> e <b>Strano</b>, mentre per gli ospiti sono da nominare <b>Benvenuti</b> e <b>Fiesoli</b>.