PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, De Tata, Frediani, Ammannati, Concordia, Picchetti, Corucci, Magnani, Bonadies, Gionfriddo. A disp.: Lazzerini, M. Appolloni, Bonaccorsi, Vezzani, De Carli, Vecchi, Chiti. All.: Alessio Giovannelli.
GARZELLA MARINESE: Baudone, Cioccolani, Beligni, Sartoni, Rossi, Romano, Balestri, N. Pisani, Turini, Schiera, Del Papa. A disp.: Burchielli, G. Pisani, Bandini, Acquas, Madonna, Casarosa. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Amoroso di Pisa

RETI: 18' Turini, 60' Bonaccorsi, 66' Gionfriddo.

Con due reti maturate intorno all'ora di gioco il Porta a Piagge batte in rimonta la Garzella Marinese e mangia due punti a Pappiana e Migliarino, fermatesi sul 2-2 nello scontro diretto; la formazione di Lorenzi, che probabilmente avrebbe meritato il pari, si lamenta un po' con Amoroso che, dopo aver diretto alla perfezione nei primi 45', è sembrato un po' indeciso nelle decisioni chiave della ripresa. L'incontro però sembrava essersi messo in discesa per la formazione di Lorenzi che poco dopo il quarto d'ora si porta in vantaggio: Turini approfitta di un'errata chiusura della difesa avversaria sul lungo lancio dalle retrovie e supera Cateni con un pallonetto morbido. Trovato il vantaggio, la Marinese non abbassa i ritmi e anzi tenta di chiudere l'incontro, ma Del Papa e Turini mancano di un soffio il gol della sicurezza. Per il Porta a Piagge è Concordia a suonare la carica, ma la sua conclusione da trentacinque metri non crea particolari problemi a Baudone. Nella ripresa però i padroni di casa paiono trasformati e dopo un quarto d'ora di pressione segnano il gol del pari: Bonaccorsi irrompe di testa sulla punizione crossata dentro e fa 1-1. Gli ospiti provano a riportarsi avanti ma si scoprono e 5' più tardi subiscono il gol del sorpasso: Gionfriddo, partito in posizione dubbia, punta la porta e supera Baudone. Nel finale gli ospiti reclamano col direttore di gara per due dubbi interventi in area su Del Papa e Casarosa; allo scadere lo stesso Del Papa, solo davanti a Cateni, non trova lo specchio e calcia fuori. L'ultimo acuto è però di marca rossoblù, ma in contropiede Vecchi, entrato a gara in corso, fallisce il gol della sicurezza.

PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, De Tata, Frediani, Ammannati, Concordia, Picchetti, Corucci, Magnani, Bonadies, Gionfriddo. A disp.: Lazzerini, M. Appolloni, Bonaccorsi, Vezzani, De Carli, Vecchi, Chiti. All.: Alessio Giovannelli.<br >GARZELLA MARINESE: Baudone, Cioccolani, Beligni, Sartoni, Rossi, Romano, Balestri, N. Pisani, Turini, Schiera, Del Papa. A disp.: Burchielli, G. Pisani, Bandini, Acquas, Madonna, Casarosa. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Amoroso di Pisa<br > RETI: 18' Turini, 60' Bonaccorsi, 66' Gionfriddo. Con due reti maturate intorno all'ora di gioco il Porta a Piagge batte in rimonta la Garzella Marinese e mangia due punti a Pappiana e Migliarino, fermatesi sul 2-2 nello scontro diretto; la formazione di Lorenzi, che probabilmente avrebbe meritato il pari, si lamenta un po' con Amoroso che, dopo aver diretto alla perfezione nei primi 45', &egrave; sembrato un po' indeciso nelle decisioni chiave della ripresa. L'incontro per&ograve; sembrava essersi messo in discesa per la formazione di Lorenzi che poco dopo il quarto d'ora si porta in vantaggio: Turini approfitta di un'errata chiusura della difesa avversaria sul lungo lancio dalle retrovie e supera Cateni con un pallonetto morbido. Trovato il vantaggio, la Marinese non abbassa i ritmi e anzi tenta di chiudere l'incontro, ma Del Papa e Turini mancano di un soffio il gol della sicurezza. Per il Porta a Piagge &egrave; Concordia a suonare la carica, ma la sua conclusione da trentacinque metri non crea particolari problemi a Baudone. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa paiono trasformati e dopo un quarto d'ora di pressione segnano il gol del pari: Bonaccorsi irrompe di testa sulla punizione crossata dentro e fa 1-1. Gli ospiti provano a riportarsi avanti ma si scoprono e 5' pi&ugrave; tardi subiscono il gol del sorpasso: Gionfriddo, partito in posizione dubbia, punta la porta e supera Baudone. Nel finale gli ospiti reclamano col direttore di gara per due dubbi interventi in area su Del Papa e Casarosa; allo scadere lo stesso Del Papa, solo davanti a Cateni, non trova lo specchio e calcia fuori. L'ultimo acuto &egrave; per&ograve; di marca rossobl&ugrave;, ma in contropiede Vecchi, entrato a gara in corso, fallisce il gol della sicurezza.