LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Luci, Borgioli, Baronti, Tolomei, Paradiso, Facile, Meucci, Gega, Ramadan, Ferri, Di Leonardo. All.: Corti.
SANTA MARIA: Taraj, Cipollini, Bettarini, Bautista, Gjoni, Scardigli, Davidson, Telleschi, Della Porta. All.: Bagnoli.

RETI: Ferri, Baronti, Bautista, Scardigli.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 2-1.

Reazione grintosa del Limite e Capraia, che rimette in parità questa partita contro il Santa Maria nell'ultimo tempo a disposizione dopo una buona partita giocata con un ottimo atteggiamento: è stata una partita di grande determinazione quella dei padroni di casa, che partono non bene nel primo tempo e via via si riscattano nella seconda e nella terza parte di gara contro un buon Santa Maria, che ha saputo giocare una partita ordinata e senza strafare, fatta anche di contenimento per via di una panchina priva di cambi. Gli ospiti, giocando in nove, hanno dovuto dare attenzione a questo aspetto, da non sottovalutare: i ritmi non sono mai stati altissimi per il Santa Maria, che non poteva terminare le energie prima della fine della gara, perché avrebbe significato rischiare troppo contro una squadra agguerrita come il Limite e Capraia. Alla fine, per forza di cose, il calo c'è stato, e i padroni di casa sono stati bravi ad approfittare anche di questa cosa, ma per il resto la partita del Santa Maria è stata disputata in maniera davvero buona. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti: i padroni di casa non riescono ad essere brillanti, ed il gioco infatti ne risente. La partita rimane in equilibrio nonostante tutto, un equilibrio rotto solo dal gol di Bautista, che approfitta di una respinta corta del portiere sul tiro di Gjoni e spedisce in rete il gol del vantaggio, che sblocca le marcature e permette agli ospiti di andare al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo la reazione dei locali si fa sentire: il Limite e Capraia ritorna in campo con un'altra verve e si va a creare subito delle occasioni pericolose mettendo in difficoltà il Santa Maria. Le palle gol più ghiotte capitano a Ferri e Baronti, che non riescono a concretizzare, mentre Gega prende il palo, ma il punteggio non viene toccato. Nel terzo tempo il Limite e Capraia torna a spingere, ma su una ripartenza il Santa Maria riesce a pungere e a portarsi sul doppio vantaggio con Scardigli, beffando gli avversari. A questo punto i padroni di casa danno il tutto per tutto, si sbilanciano in avanti e tentano le ultime carte per pareggiare almeno questa gara. Il tentativo sortirà l'effetto sperato, visto che grazie ad una bella reazione il Limite e Capraia riuscirà a pareggiare: Ferri riesce ad accorciare le distanze e Baronti riesce a segnare il tanto cercato gol del 2-2. Termina così questa bella gara: un 2-2 prezioso per il Limite e Capraia, ottenuto in rimonta, e molto importante anche per il Santa Maria, che in nove effettivi, grazie ad una grande prova di squadra e di gruppo, ha dato davvero del filo da torcere ai padroni di casa.

LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Luci, Borgioli, Baronti, Tolomei, Paradiso, Facile, Meucci, Gega, Ramadan, Ferri, Di Leonardo. All.: Corti.<br >SANTA MARIA: Taraj, Cipollini, Bettarini, Bautista, Gjoni, Scardigli, Davidson, Telleschi, Della Porta. All.: Bagnoli.<br > RETI: Ferri, Baronti, Bautista, Scardigli.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 2-1. Reazione grintosa del Limite e Capraia, che rimette in parit&agrave; questa partita contro il Santa Maria nell'ultimo tempo a disposizione dopo una buona partita giocata con un ottimo atteggiamento: &egrave; stata una partita di grande determinazione quella dei padroni di casa, che partono non bene nel primo tempo e via via si riscattano nella seconda e nella terza parte di gara contro un buon Santa Maria, che ha saputo giocare una partita ordinata e senza strafare, fatta anche di contenimento per via di una panchina priva di cambi. Gli ospiti, giocando in nove, hanno dovuto dare attenzione a questo aspetto, da non sottovalutare: i ritmi non sono mai stati altissimi per il Santa Maria, che non poteva terminare le energie prima della fine della gara, perch&eacute; avrebbe significato rischiare troppo contro una squadra agguerrita come il Limite e Capraia. Alla fine, per forza di cose, il calo c'&egrave; stato, e i padroni di casa sono stati bravi ad approfittare anche di questa cosa, ma per il resto la partita del Santa Maria &egrave; stata disputata in maniera davvero buona. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti: i padroni di casa non riescono ad essere brillanti, ed il gioco infatti ne risente. La partita rimane in equilibrio nonostante tutto, un equilibrio rotto solo dal gol di Bautista, che approfitta di una respinta corta del portiere sul tiro di Gjoni e spedisce in rete il gol del vantaggio, che sblocca le marcature e permette agli ospiti di andare al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo la reazione dei locali si fa sentire: il Limite e Capraia ritorna in campo con un'altra verve e si va a creare subito delle occasioni pericolose mettendo in difficolt&agrave; il Santa Maria. Le palle gol pi&ugrave; ghiotte capitano a Ferri e Baronti, che non riescono a concretizzare, mentre Gega prende il palo, ma il punteggio non viene toccato. Nel terzo tempo il Limite e Capraia torna a spingere, ma su una ripartenza il Santa Maria riesce a pungere e a portarsi sul doppio vantaggio con Scardigli, beffando gli avversari. A questo punto i padroni di casa danno il tutto per tutto, si sbilanciano in avanti e tentano le ultime carte per pareggiare almeno questa gara. Il tentativo sortir&agrave; l'effetto sperato, visto che grazie ad una bella reazione il Limite e Capraia riuscir&agrave; a pareggiare: Ferri riesce ad accorciare le distanze e Baronti riesce a segnare il tanto cercato gol del 2-2. Termina cos&igrave; questa bella gara: un 2-2 prezioso per il Limite e Capraia, ottenuto in rimonta, e molto importante anche per il Santa Maria, che in nove effettivi, grazie ad una grande prova di squadra e di gruppo, ha dato davvero del filo da torcere ai padroni di casa.