• Porta Romana

LIMITE E CAPRAIA: Spitaletta, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Moreschi, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Mascarello. A disp.: Ceccherini, D. Caverni, Moretti, Cerbioni, Pieraccini, Grieco, Fusco. All.: Jacopo Corti.
PORTA ROMANA: Biancalani, Marchini, Cavuoti, Peci, Bandini, N. Conti, Sorbi, Tizzanini, Coku, Lunghi, Tatti. A disp.: Fossi, Niari, Misuri, M. Conti, Tognaccini, Materassi, Bugelli. All.: Carlo Gioli.

RETI: Coku, Materassi, Sorbi.

Tre gol, tre punti e terzo posto in classifica per il Porta Romana di mister Gioli, che sbanca il campo del Limite e Capraia con qualche sofferenza nonostante il risultato rotondo - e un po' bugiardo -. Fino alla mezz'ora della ripresa i padroni di casa sono infatti rimasti aggrappati alla partita prima di subire le reti finali di Materassi e Sorbi. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, con occasioni da entrambi le parti: per il Limite e Capraia occasioni per Nannelli che calcia out e due mischie non concretizzate da Rofi e Caverni, per il Porta Romana invece gol sbagliati da Sorbi e Tizzanini. Poi i giallorossi vanno nuovamente vicini al vantaggio con Cioni che colpisce col pallone un difensore avversario, poi dall'altra parte arriva il gol di Coku che la mette alle spalle di Spitaletta sul cross di Sorbi. L'asse tra l'esterno e il centravanti funziona e fa male ai limitesi, come sottolinea anche mister Corti: Sono atleticamente fuori categoria . Nella ripresa il match resta in bilico fino al 70', con il Limite e Capraia parte a mille all'ora e spreca la chance del pari prima con Cioni, poi con Nannelli che scarta tutti e calcia a lato. Poi sale nuovamente in cattedra Sorbi che la mette per l'inserimento di Materassi bravo a smarcarsi e mettere la parola fine al match. In contropiede lo stesso Sorbi la chiude per lo 0-3 finale. Volevamo vincere e lo abbiamo fatto, ci siamo rialzati dopo il passo falso di Certaldo che non ci permette di essere in testa commenta a fine gara mister Gioli.
Calciatorepiù: Peci (Porta Romana).

LIMITE E CAPRAIA: Spitaletta, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Moreschi, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Mascarello. A disp.: Ceccherini, D. Caverni, Moretti, Cerbioni, Pieraccini, Grieco, Fusco. All.: Jacopo Corti.<br >PORTA ROMANA: Biancalani, Marchini, Cavuoti, Peci, Bandini, N. Conti, Sorbi, Tizzanini, Coku, Lunghi, Tatti. A disp.: Fossi, Niari, Misuri, M. Conti, Tognaccini, Materassi, Bugelli. All.: Carlo Gioli. <br > RETI: Coku, Materassi, Sorbi. Tre gol, tre punti e terzo posto in classifica per il Porta Romana di mister Gioli, che sbanca il campo del Limite e Capraia con qualche sofferenza nonostante il risultato rotondo - e un po' bugiardo -. Fino alla mezz'ora della ripresa i padroni di casa sono infatti rimasti aggrappati alla partita prima di subire le reti finali di Materassi e Sorbi. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato, con occasioni da entrambi le parti: per il Limite e Capraia occasioni per Nannelli che calcia out e due mischie non concretizzate da Rofi e Caverni, per il Porta Romana invece gol sbagliati da Sorbi e Tizzanini. Poi i giallorossi vanno nuovamente vicini al vantaggio con Cioni che colpisce col pallone un difensore avversario, poi dall'altra parte arriva il gol di Coku che la mette alle spalle di Spitaletta sul cross di Sorbi. L'asse tra l'esterno e il centravanti funziona e fa male ai limitesi, come sottolinea anche mister Corti: Sono atleticamente fuori categoria . Nella ripresa il match resta in bilico fino al 70', con il Limite e Capraia parte a mille all'ora e spreca la chance del pari prima con Cioni, poi con Nannelli che scarta tutti e calcia a lato. Poi sale nuovamente in cattedra Sorbi che la mette per l'inserimento di Materassi bravo a smarcarsi e mettere la parola fine al match. In contropiede lo stesso Sorbi la chiude per lo 0-3 finale. Volevamo vincere e lo abbiamo fatto, ci siamo rialzati dopo il passo falso di Certaldo che non ci permette di essere in testa commenta a fine gara mister Gioli.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Peci</b> (Porta Romana).