LIMITE E CAPRAIA: Larini, Cioni, Agostini, Ruffo, Petracchi, Bartoletti, Reali, Calugi, Gjonaj, Cupo, Portoghese. All.: Antonio Barsottini.
REAL CER
RETESE: Palumbo, Ndong M., Feraj, Bindi, Borromeo, Falorni, Belli, Sindoni, Ndong I., Guidi. All.: Luca Corazza.

RETI: Borromeo, Sindoni, Ndong I.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Bella affermazione esterna per la Real Cerretese di mister Corazza che espugna il campo Cecchi di Limite e Capraia grazie ad un'ottima prima parte di gara, nella quale sono arrivate le tre reti decisive ai fini del risultato finale. Il primo parziale di gioco vede gli ospiti scendere in campo molto motivati e pimpanti, e andare al riposo sul doppio vantaggio: apre le danze Ndong Ismael, che batte imparabilmente il portiere avversario dopo essersi liberato al tiro grazie ad un veloce uno-due con il compagno Bindi. Il raddoppio, poco prima dell'intervallo, porta invece la firma di Borromeo, che conclude dalla distanza per il due a zero. Nella ripresa, spazio anche per la terza rete degli ospiti messa a segno da Sindoni che, ricevuta palla sugli sviluppi di un cross di Borromeo, chiude le marcature portando a tre le reti della Real. Il risultato difatti non cambia più fino al termine visto che il terzo e conclusivo parziale di gioco, giocato all'insegna dell'equilibrio dalle due formazioni, termina in parità ed a reti inviolate.
Calciatoripiù: Bindi e Ndong I. (Real Cerretese):
Ottima la prova dei due classe 2004 ospiti, con il secondo che trova anche la gioia del gol che apre marcature.

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Cioni, Agostini, Ruffo, Petracchi, Bartoletti, Reali, Calugi, Gjonaj, Cupo, Portoghese. All.: Antonio Barsottini.<br >REAL CER RETESE: Palumbo, Ndong M., Feraj, Bindi, Borromeo, Falorni, Belli, Sindoni, Ndong I., Guidi. All.: Luca Corazza.<br > RETI: Borromeo, Sindoni, Ndong I.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Bella affermazione esterna per la Real Cerretese di mister Corazza che espugna il campo Cecchi di Limite e Capraia grazie ad un'ottima prima parte di gara, nella quale sono arrivate le tre reti decisive ai fini del risultato finale. Il primo parziale di gioco vede gli ospiti scendere in campo molto motivati e pimpanti, e andare al riposo sul doppio vantaggio: apre le danze Ndong Ismael, che batte imparabilmente il portiere avversario dopo essersi liberato al tiro grazie ad un veloce uno-due con il compagno Bindi. Il raddoppio, poco prima dell'intervallo, porta invece la firma di Borromeo, che conclude dalla distanza per il due a zero. Nella ripresa, spazio anche per la terza rete degli ospiti messa a segno da Sindoni che, ricevuta palla sugli sviluppi di un cross di Borromeo, chiude le marcature portando a tre le reti della Real. Il risultato difatti non cambia pi&ugrave; fino al termine visto che il terzo e conclusivo parziale di gioco, giocato all'insegna dell'equilibrio dalle due formazioni, termina in parit&agrave; ed a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi e Ndong I. (Real Cerretese): </b>Ottima la prova dei due classe 2004 ospiti, con il secondo che trova anche la gioia del gol che apre marcature.