• Ponte Rondinella Marzocco

REAL VINCI: Moliterno, Houamani, Fenucci, Gueye, Niang, De Pasquale, La Via, Nencini, Diaw, Marradi, Lisi. A disp.: Melucci, Sarr, Paroli, Gueye, Isolani. All.: Lorenzo Marradi.
PONTE RONDINELLA: Piterno, Martorana, Tito, Hoxha, Paci, Frosini, Desideri, Querci, Pastorelli, El Hamssi, Niccolai. A disp.: Morganti, Brandani, Mannini, Mazzoncini, Ragusi, Fatta, Laurenzano. All.: Alberto Malusci.

RETI: 2 Niccolai, 3 El Hamssi, 2 Ragusi.

Vittoria esterna e tanti gol per il Ponte Rondinella di un soddisfatto mister Alberto Malusci, nel match di Vinci contro un'arrendevole Real, che alza bandiera bianca praticamente in avvio: Niccolai infatti segna subito dopo pochi secondi approfittando di un'incertezza della difesa giallorossa e bucandola in velocità, ma a fare la differenza è la tripletta tra il 23' e il 30' di El Hamssi che porta in pochi minuti il risultato sullo 0-4. La squadra di Marradi non riesce quasi mai ad uscire dalla propria metà campo con il pallone tra i piedi, e Niccolai apre il secondo tempo con una volée di destro che finisce sotto la traversa. Nel finale spazio a tutte le seconde linee, con Ragusi che esce dalla panchina e trova il modo di mettersi in mostra con una doppietta. Il Ponte Rondinella resta così nelle zone alte della classifica, in un autentico calderone che vede molte compagini protagoniste, mentre il Real Vinci non trova mai il bandolo della matassa e resta in zona paludosa.

: Niccolai ed El Hamssi che banchettano nella difesa avversaria.

REAL VINCI: Moliterno, Houamani, Fenucci, Gueye, Niang, De Pasquale, La Via, Nencini, Diaw, Marradi, Lisi. A disp.: Melucci, Sarr, Paroli, Gueye, Isolani. All.: Lorenzo Marradi. <br >PONTE RONDINELLA: Piterno, Martorana, Tito, Hoxha, Paci, Frosini, Desideri, Querci, Pastorelli, El Hamssi, Niccolai. A disp.: Morganti, Brandani, Mannini, Mazzoncini, Ragusi, Fatta, Laurenzano. All.: Alberto Malusci. <br > RETI: 2 Niccolai, 3 El Hamssi, 2 Ragusi. Vittoria esterna e tanti gol per il Ponte Rondinella di un soddisfatto mister Alberto Malusci, nel match di Vinci contro un'arrendevole Real, che alza bandiera bianca praticamente in avvio: Niccolai infatti segna subito dopo pochi secondi approfittando di un'incertezza della difesa giallorossa e bucandola in velocit&agrave;, ma a fare la differenza &egrave; la tripletta tra il 23' e il 30' di El Hamssi che porta in pochi minuti il risultato sullo 0-4. La squadra di Marradi non riesce quasi mai ad uscire dalla propria met&agrave; campo con il pallone tra i piedi, e Niccolai apre il secondo tempo con una vol&eacute;e di destro che finisce sotto la traversa. Nel finale spazio a tutte le seconde linee, con Ragusi che esce dalla panchina e trova il modo di mettersi in mostra con una doppietta. Il Ponte Rondinella resta cos&igrave; nelle zone alte della classifica, in un autentico calderone che vede molte compagini protagoniste, mentre il Real Vinci non trova mai il bandolo della matassa e resta in zona paludosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Niccolai</b> ed<b> El Hamssi </b>che banchettano nella difesa avversaria.