MERCATALE: Checchi, Onori, Gigli, Falchini, Vujadin, Casini, Klarins, Nannetti, Carrone, Campolongo, Bellocci. All.: Francesco Casamonti.
EMPOLI GIOVANI: Videtta, Baldini, D'Agostino, D'Onofrio, Alushi, Nocilla, Mecca, Cavallini, Capperi, Lopez. All.: Amerighi.

RETI: Capperi, Cavallini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Partita bella e avvincente a Mercatale Val di Pesa fra i padroni di casa, che giocano un'ottima gara, senza timori reverenziali non nonostante il valore dell'avversario. A decidere il confronto, combattuto ed equilibrato pur con prevalenza degli ospiti, sono un gol per tempo dell'Empoli Giovani nel secondo e terzo parziale. Apre le danze Capperi nel corso della ripresa, il punto del definitivo due a zero lo firma invece Cavallini nell'ultimo tempo.
Calciatoripiù: Capperi e Cavallini (Empoli Giovani).

MERCATALE: Checchi, Onori, Gigli, Falchini, Vujadin, Casini, Klarins, Nannetti, Carrone, Campolongo, Bellocci. All.: Francesco Casamonti.<br >EMPOLI GIOVANI: Videtta, Baldini, D'Agostino, D'Onofrio, Alushi, Nocilla, Mecca, Cavallini, Capperi, Lopez. All.: Amerighi. <br > RETI: Capperi, Cavallini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Partita bella e avvincente a Mercatale Val di Pesa fra i padroni di casa, che giocano un'ottima gara, senza timori reverenziali non nonostante il valore dell'avversario. A decidere il confronto, combattuto ed equilibrato pur con prevalenza degli ospiti, sono un gol per tempo dell'Empoli Giovani nel secondo e terzo parziale. Apre le danze Capperi nel corso della ripresa, il punto del definitivo due a zero lo firma invece Cavallini nell'ultimo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capperi e Cavallini (Empoli Giovani).<br ></b>