• Chiesanuova 1975

ZENITH AUDAX: Tarallo, Marchione, Campolo, Gori, Peroni, Di Rosario, Rinaldi (53' Colantonio), Cani (53' Miranda), Pannilunghi (66' Giovannelli), Cardamone (61' Sarti), Confietto (72' Costanzo). A disp.: Corradino, Mariani. All.: Gabriele Barbieri.
CHIESANUOVA: Baldi, Lombardi, Mazzanti, Gianassi (48' Moradei), Bargiacchi, Popa, Conciarelli (46' Moretti), Biavati, Trapani, Valdiserri, Massenzio (55' Patti). A disp.: Scalzi. All.: Riccardo Bettarini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 2' e 13' Rinaldi, 34' Cani, 51' Confietto, 59' Miranda, 76' Costanzo, 83' Campolo, 84' Colantonio.
NOTE. Ammonito: Gianassi. Angoli 12-0. Rec.: 1'+1'.

E' un fiume in piena la capolista che travolge il Chiesanuova con otto reti. Partita senza storia al Chiavacci infatti fra una Zenith Audax motivatissima a mantenere la posizione di testa, e un Chiesanuova senza grossi obiettivi ma con tanta volontà e una correttezza esemplare. Il risultato è pesante per la squadra ospite che va subito in svantaggio al 2': Rinaldi riceve palla sulla fascia destra, tiro incrociato e teso sul palo opposto e per l'ex di turno Baldi non c'è scampo. Il raddoppio al 13': bello scambio ancora sulla fascia destra fra Rinaldi e Pannilunghi che restituisce palla al compagno, gran destro di Rinaldi in corsa dalla stessa posizione del primo gol, traiettoria perfetta all'incrocio opposto e per Rinaldi è la doppietta che lo consacra come bomber principale della squadra. La gara entra nel vivo e sul campo la Zenith Audax impone il suo gioco in lungo e in largo. Al 34' Cardamone da fuori area trova un sinistro liftato e insidioso, la palla sembra preda del portiere ma un intervento cercato di Cani davanti a lui imprime una deviazione decisiva alla palla, Baldi tocca la palla che finisce sul palo e quindi direttamente in porta. La cronaca registra diverse conclusioni a rete dei giocatori amaranto e provvidenziali sono alcuni interventi di Baldi ad evitare altre reti. Sul risultato di 3-0 per i padroni di casa termina la prima frazione di gioco senza grosse emozioni. Nel secondo tempo inizia la girandola delle sostituzioni nelle due squadre ma il risultato sul campo non cambia, anzi è ancor più netto il divario fra le due squadre. Al 51' Cani serve in profondità centralmente un Confietto affamato di gol, il giocatore aggancia, si presenta davanti a Baldi e di destro mette in rete cancellando lo zero nel suo score personale di questa stagione. La gara continua a senso unico anche se in campo le due squadre dimostrano una correttezza esemplare. Al 59' Cardamone, il fulcro tecnico del centrocampo blu-amaranto, scende sulla fascia destra, dalla linea di fondo crossa al limite dell'area per Miranda che di destro al volo trova il gol della giornata, traversa e rete. La partita si avvia ormasi stancamente verso il finale ma gli ultimi 15' riservano altre reti. Al 76' Giovannelli, entrato da poco, serve in profondità sulla sinistra per Costanzo che da posizione defilata sul versante opposto di sinistro batte a rete, trovando la traiettoria giusta per il gol sul palo più lontano. Sembra finita ma all' 83' arriva la rete di Campolo che sfrutta una palla vagante in area in seguito ad un calcio d'angolo, il suo colpo di testa trova precisamente l'angolo basso alla sinistra di Baldi. Chiude la cronaca delle reti all' 85' Colantonio, che riprende da distanza ravvicinata una corta respinta di Baldi su conclusione insidiosa di Costanzo. Nessun'altro cenno di cronaca fino alla fine, per l'ottimo arbitro Dos Santos è un gioco da ragazzi mettere fine ad una gara corretta sotto tutti i punti di vista. Per il Chiesanuova una giornata decisamente da archiviare, per la Zenith Audax invece la corsa a fianco dell'antagonista Aglianese continua, in attesa nel mese di dicembre degli scontri al vertice contro Coiano Santa Lucia al Chiavacci il 12 dicembre e la stessa Aglianese in trasferta il 19 dicembre prima della sosta natalizia.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Tarallo, Marchione, Campolo, Gori, Peroni, Di Rosario, Rinaldi (53' Colantonio), Cani (53' Miranda), Pannilunghi (66' Giovannelli), Cardamone (61' Sarti), Confietto (72' Costanzo). A disp.: Corradino, Mariani. All.: Gabriele Barbieri.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Lombardi, Mazzanti, Gianassi (48' Moradei), Bargiacchi, Popa, Conciarelli (46' Moretti), Biavati, Trapani, Valdiserri, Massenzio (55' Patti). A disp.: Scalzi. All.: Riccardo Bettarini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 2' e 13' Rinaldi, 34' Cani, 51' Confietto, 59' Miranda, 76' Costanzo, 83' Campolo, 84' Colantonio.<br >NOTE. Ammonito: Gianassi. Angoli 12-0. Rec.: 1'+1'. E' un fiume in piena la capolista che travolge il Chiesanuova con otto reti. Partita senza storia al Chiavacci infatti fra una Zenith Audax motivatissima a mantenere la posizione di testa, e un Chiesanuova senza grossi obiettivi ma con tanta volont&agrave; e una correttezza esemplare. Il risultato &egrave; pesante per la squadra ospite che va subito in svantaggio al 2': Rinaldi riceve palla sulla fascia destra, tiro incrociato e teso sul palo opposto e per l'ex di turno Baldi non c'&egrave; scampo. Il raddoppio al 13': bello scambio ancora sulla fascia destra fra Rinaldi e Pannilunghi che restituisce palla al compagno, gran destro di Rinaldi in corsa dalla stessa posizione del primo gol, traiettoria perfetta all'incrocio opposto e per Rinaldi &egrave; la doppietta che lo consacra come bomber principale della squadra. La gara entra nel vivo e sul campo la Zenith Audax impone il suo gioco in lungo e in largo. Al 34' Cardamone da fuori area trova un sinistro liftato e insidioso, la palla sembra preda del portiere ma un intervento cercato di Cani davanti a lui imprime una deviazione decisiva alla palla, Baldi tocca la palla che finisce sul palo e quindi direttamente in porta. La cronaca registra diverse conclusioni a rete dei giocatori amaranto e provvidenziali sono alcuni interventi di Baldi ad evitare altre reti. Sul risultato di 3-0 per i padroni di casa termina la prima frazione di gioco senza grosse emozioni. Nel secondo tempo inizia la girandola delle sostituzioni nelle due squadre ma il risultato sul campo non cambia, anzi &egrave; ancor pi&ugrave; netto il divario fra le due squadre. Al 51' Cani serve in profondit&agrave; centralmente un Confietto affamato di gol, il giocatore aggancia, si presenta davanti a Baldi e di destro mette in rete cancellando lo zero nel suo score personale di questa stagione. La gara continua a senso unico anche se in campo le due squadre dimostrano una correttezza esemplare. Al 59' Cardamone, il fulcro tecnico del centrocampo blu-amaranto, scende sulla fascia destra, dalla linea di fondo crossa al limite dell'area per Miranda che di destro al volo trova il gol della giornata, traversa e rete. La partita si avvia ormasi stancamente verso il finale ma gli ultimi 15' riservano altre reti. Al 76' Giovannelli, entrato da poco, serve in profondit&agrave; sulla sinistra per Costanzo che da posizione defilata sul versante opposto di sinistro batte a rete, trovando la traiettoria giusta per il gol sul palo pi&ugrave; lontano. Sembra finita ma all' 83' arriva la rete di Campolo che sfrutta una palla vagante in area in seguito ad un calcio d'angolo, il suo colpo di testa trova precisamente l'angolo basso alla sinistra di Baldi. Chiude la cronaca delle reti all' 85' Colantonio, che riprende da distanza ravvicinata una corta respinta di Baldi su conclusione insidiosa di Costanzo. Nessun'altro cenno di cronaca fino alla fine, per l'ottimo arbitro Dos Santos &egrave; un gioco da ragazzi mettere fine ad una gara corretta sotto tutti i punti di vista. Per il Chiesanuova una giornata decisamente da archiviare, per la Zenith Audax invece la corsa a fianco dell'antagonista Aglianese continua, in attesa nel mese di dicembre degli scontri al vertice contro Coiano Santa Lucia al Chiavacci il 12 dicembre e la stessa Aglianese in trasferta il 19 dicembre prima della sosta natalizia. Paolo Tarocchi