MONTELUPO: Bonuccelli, Pasqualetti, Cipollini, Gori, Telesca, Arrighi, Blini, Paoli, Apetroaii, Cecchi, Cinotti, Baggiani, Pescini, Nesi. All.: Mirco Landini.
SANCASCIANESE: Conti, Rolla, Ferrati, Benvenuti, Fiesoli, Bandinelli, Riccardi, Coli, Quercia, Hasani, Cionetti. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: 2 Cecchi, Blini, Telesca, Fiesoli.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 2-0.

Mattinata grigia e piovosa al Castellani di Montelupo, dove si affrontano Montelupo e Sancascianese: due formazioni che hanno dato vita ad una partita molto vivace e combattuta in cui si sono visti sì tanti gol, ma anche tante buone azioni frutto del gioco di squadra. In definitiva si può dire che la Sancascianese, al di là di quanto possa suggerire il risultato, abbia svolto una buona partita, forse peccando un po' troppo di imprecisione nei momenti decisivi a differenza di un Montelupo grintoso e determinato che ha mantenuto un atteggiamento molto positivo e propositivo in tutti e tre i tempi di gara meritando la vittoria finale. Le due squadre infatti alzano il ritmo sin dai primi minuti del primo tempo: sia la Sancascianese che il Montelupo vogliono ben figurare in questa sfida, e i vari ribaltamenti di fronte che creano buone azioni offensive, sia per i padroni di casa che per gli ospiti, ne sono la conferma. In questo parziale di gara molto equilibrato uno scambio veloce dalla sinistra porta in vantaggio il Montelupo che segna con Cecchi e squarcia in due un primo tempo molto probabilmente destinato allo 0-0. Da questo momento in poi la partita cambia, ed entrambe le formazioni si spingono maggiormente in attacco per provare a raddoppiare (il Montelupo) o a riacciuffare gli avversari (la Sancascianese). La formazione gialloverde con un guizzo passa in vantaggio nel parziale grazie alla rete di Fiesoli, che sorprende la difesa e con un potente destro supera il portiere e rimette tutto in discussione. Ma il Montelupo dopo qualche minuto di forcing della Sancascianese, che non sfrutta due nitide occasioni per effettuare il sorpasso, si riaffaccia in avanti e pareggia i conti nel parziale con Blini, e riprendendo il timone della partita. Nel terzo tempo il Montelupo, forte del gol messo a segno nel precedente parziale, renderà legittimo il proprio vantaggio e chiuderà la partita segnando altre due reti: la prima con Cecchi, che ribadisce in rete la respinta del portiere su tiro di Blini, e infine con Telesca, che sul corner calciato ancora da Blini, effettua una gran torsione e ti testa spedisce in fondo alla rete.

: Blini e Baggiani nel Montelupo. Per la Sancascianese Ferrari, sempre concentrato e preciso; Benvenuti, grintoso e generoso; e infine Fiesoli, autore del gol e metronomo del centrocampo.

MONTELUPO: Bonuccelli, Pasqualetti, Cipollini, Gori, Telesca, Arrighi, Blini, Paoli, Apetroaii, Cecchi, Cinotti, Baggiani, Pescini, Nesi. All.: Mirco Landini.<br >SANCASCIANESE: Conti, Rolla, Ferrati, Benvenuti, Fiesoli, Bandinelli, Riccardi, Coli, Quercia, Hasani, Cionetti. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: 2 Cecchi, Blini, Telesca, Fiesoli.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 2-0. Mattinata grigia e piovosa al Castellani di Montelupo, dove si affrontano Montelupo e Sancascianese: due formazioni che hanno dato vita ad una partita molto vivace e combattuta in cui si sono visti s&igrave; tanti gol, ma anche tante buone azioni frutto del gioco di squadra. In definitiva si pu&ograve; dire che la Sancascianese, al di l&agrave; di quanto possa suggerire il risultato, abbia svolto una buona partita, forse peccando un po' troppo di imprecisione nei momenti decisivi a differenza di un Montelupo grintoso e determinato che ha mantenuto un atteggiamento molto positivo e propositivo in tutti e tre i tempi di gara meritando la vittoria finale. Le due squadre infatti alzano il ritmo sin dai primi minuti del primo tempo: sia la Sancascianese che il Montelupo vogliono ben figurare in questa sfida, e i vari ribaltamenti di fronte che creano buone azioni offensive, sia per i padroni di casa che per gli ospiti, ne sono la conferma. In questo parziale di gara molto equilibrato uno scambio veloce dalla sinistra porta in vantaggio il Montelupo che segna con Cecchi e squarcia in due un primo tempo molto probabilmente destinato allo 0-0. Da questo momento in poi la partita cambia, ed entrambe le formazioni si spingono maggiormente in attacco per provare a raddoppiare (il Montelupo) o a riacciuffare gli avversari (la Sancascianese). La formazione gialloverde con un guizzo passa in vantaggio nel parziale grazie alla rete di Fiesoli, che sorprende la difesa e con un potente destro supera il portiere e rimette tutto in discussione. Ma il Montelupo dopo qualche minuto di forcing della Sancascianese, che non sfrutta due nitide occasioni per effettuare il sorpasso, si riaffaccia in avanti e pareggia i conti nel parziale con Blini, e riprendendo il timone della partita. Nel terzo tempo il Montelupo, forte del gol messo a segno nel precedente parziale, render&agrave; legittimo il proprio vantaggio e chiuder&agrave; la partita segnando altre due reti: la prima con Cecchi, che ribadisce in rete la respinta del portiere su tiro di Blini, e infine con Telesca, che sul corner calciato ancora da Blini, effettua una gran torsione e ti testa spedisce in fondo alla rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Blini</b> e <b>Baggiani</b> nel Montelupo. Per la Sancascianese <b>Ferrari</b>, sempre concentrato e preciso; <b>Benvenuti</b>, grintoso e generoso; e infine <b>Fiesoli</b>, autore del gol e metronomo del centrocampo.