CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Petruccioli, Lombardi, Menci Geremia, Guiducci, Faloci, Viciani, Sensitivi, Tacconi, Innocenti G. A disp.: Menci Giulio, Innocenti M., Luchini, Cirelli, Rossi, Murataj. All.: Mirco Viti.
ETRURIA 2009: Marchetti, Marcucci, Mellace, Sassoli, Sandu, Mungari, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Biagioli. A disp.: Peruzzi, Lazzeroni, Frangipane. All.: Tiziano Peruzzi.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: 2' Sensitivi, 5' Viciani, 12' Mungari, 42' e 60' Mazzi.

In una tipica mattinata autunnale, umida e nebbiosa, la Castiglionese incontra alla Spiaggina l'Etruria 2009. La partita che ne deriva è strana, come il tempo di queste mattinate novembrine e dal 2-0 per i locali maturato il soli 5 minuti, si finisce con un prezioso 3-2 per gli ospiti, che espugnano la Spiaggina e si prendono i tre punti della vittoria. Forse un risultato di parità sarebbe stato più giusto, per l'equilibrio visto durante tutto l'arco della gara, ma il calcio, come si sa, è fatto di episodi e gli episodi questa volta hanno premiato gli avversari. Grande partenza dei ragazzi di Viti, che già al secondo minuto si trovano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Lombardi, Sensitivi anticipa di testa il suo avversario e manda la palla sulla traversa e poi in rete. E' il vantaggio per la Castiglionese. I ragazzi di Viti sembrano interpretare bene la gara e costruiscono buone manovre di attacco. Al 5' è Viciani che fraseggia sulla fascia destra con Tacconi, entra in area da posizione molto defilata, tenta un primo appoggio al centro che viene ribattuto e sulla rimessa è ancora il più lesto di tutti e di sinistro tira un rasoterra a fil di palo sul quale Marchetti non arriva. E' il 2-0 per i locali. L'Etruria sembra stordita da questa partenza, ma forse, come urla mister Peruzzi ai suoi ragazzi, non si erano accorti che la gara era iniziata! Come a volte accade, chi vince pensa che sia già fatta, mentre chi perde si mette di buona lena a correre e lavorare, così accade e la gara piano piano cambia volto. Al 12' ci pensa Mungari a riportare in partita l'Etruria, su punizione di destro inganna con una traiettoria beffarda il portiere Bernardini e segna il primo gol degli ospiti. Al 25' anche i locali usufruiscono di una buona possibilità, su punizione dal limite, ma il rasoterra di Lombardi viene respinto in due tempi da Marchetti. Si va al riposo con il risultato di 2-1 per i gialloviola locali, ma la partita è equilibrata e aperta.
Il secondo tempo riparte con lo stesso canovaccio, ma si vede fin dalle prime battute che i ragazzi di Viti hanno perso la freschezza iniziale. L'Etruria invece non molla e senza fare grandi cose lotta, corre e suda in ogni parte del campo. Al 12' ecco il pareggio: Mazzi parte dalla metà campo, salta due giocatori con troppa facilità e, prima di entrare in area, lascia partire una strana parabola che finisce proprio sotto la traversa. 2-2. La partita, che sembrava nata sotto una buona stella, è diventata invece improvvisamente difficile per la Castiglionese e anche la sorte ci ha messo lo zampino. Al 28' infatti si infortuna Sensitivi, il bomber locale è costretto a lasciare in campo. Nell'azione successiva, con i locali troppo fermi e ancora in fase di riorganizzazione, Mazzi si inventa il gol che vale i tre punti. L'azione si sviluppa sulla sinistra, la palla crossata verso l'area della Castiglionese, viene stoppata da Tavanti che la protegge bene e l'appoggia a Mazzi, questi di prima intenzione e di destro piazza la palla alla sinistra di Bernardini, sul palo più lontano. Grande gol e niente da fare per il portiere Bernardini. La partita finisce così sul risultato di 3-2 per gli ospiti. Forse per la Castiglionese le assenze di queste settimane si fanno sentire e la dea bendata non sembra ancora dalla parte dei gialloviola (vedi anche l'infortunio odierno) ma è certo che la squadra di Viti deve imparare a giocare, correre e a soffrire, anche quando la palla è giocata dagli avversari.
CALCIATOREPIU': Mazzi (Etruria 2009). Due gol e grande determinazione.

CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Petruccioli, Lombardi, Menci Geremia, Guiducci, Faloci, Viciani, Sensitivi, Tacconi, Innocenti G. A disp.: Menci Giulio, Innocenti M., Luchini, Cirelli, Rossi, Murataj. All.: Mirco Viti.<br >ETRURIA 2009: Marchetti, Marcucci, Mellace, Sassoli, Sandu, Mungari, Casali, Perrino, Tavanti, Mazzi, Biagioli. A disp.: Peruzzi, Lazzeroni, Frangipane. All.: Tiziano Peruzzi.<br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: 2' Sensitivi, 5' Viciani, 12' Mungari, 42' e 60' Mazzi. In una tipica mattinata autunnale, umida e nebbiosa, la Castiglionese incontra alla Spiaggina l'Etruria 2009. La partita che ne deriva &egrave; strana, come il tempo di queste mattinate novembrine e dal 2-0 per i locali maturato il soli 5 minuti, si finisce con un prezioso 3-2 per gli ospiti, che espugnano la Spiaggina e si prendono i tre punti della vittoria. Forse un risultato di parit&agrave; sarebbe stato pi&ugrave; giusto, per l'equilibrio visto durante tutto l'arco della gara, ma il calcio, come si sa, &egrave; fatto di episodi e gli episodi questa volta hanno premiato gli avversari. Grande partenza dei ragazzi di Viti, che gi&agrave; al secondo minuto si trovano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Lombardi, Sensitivi anticipa di testa il suo avversario e manda la palla sulla traversa e poi in rete. E' il vantaggio per la Castiglionese. I ragazzi di Viti sembrano interpretare bene la gara e costruiscono buone manovre di attacco. Al 5' &egrave; Viciani che fraseggia sulla fascia destra con Tacconi, entra in area da posizione molto defilata, tenta un primo appoggio al centro che viene ribattuto e sulla rimessa &egrave; ancora il pi&ugrave; lesto di tutti e di sinistro tira un rasoterra a fil di palo sul quale Marchetti non arriva. E' il 2-0 per i locali. L'Etruria sembra stordita da questa partenza, ma forse, come urla mister Peruzzi ai suoi ragazzi, non si erano accorti che la gara era iniziata! Come a volte accade, chi vince pensa che sia gi&agrave; fatta, mentre chi perde si mette di buona lena a correre e lavorare, cos&igrave; accade e la gara piano piano cambia volto. Al 12' ci pensa Mungari a riportare in partita l'Etruria, su punizione di destro inganna con una traiettoria beffarda il portiere Bernardini e segna il primo gol degli ospiti. Al 25' anche i locali usufruiscono di una buona possibilit&agrave;, su punizione dal limite, ma il rasoterra di Lombardi viene respinto in due tempi da Marchetti. Si va al riposo con il risultato di 2-1 per i gialloviola locali, ma la partita &egrave; equilibrata e aperta.<br >Il secondo tempo riparte con lo stesso canovaccio, ma si vede fin dalle prime battute che i ragazzi di Viti hanno perso la freschezza iniziale. L'Etruria invece non molla e senza fare grandi cose lotta, corre e suda in ogni parte del campo. Al 12' ecco il pareggio: Mazzi parte dalla met&agrave; campo, salta due giocatori con troppa facilit&agrave; e, prima di entrare in area, lascia partire una strana parabola che finisce proprio sotto la traversa. 2-2. La partita, che sembrava nata sotto una buona stella, &egrave; diventata invece improvvisamente difficile per la Castiglionese e anche la sorte ci ha messo lo zampino. Al 28' infatti si infortuna Sensitivi, il bomber locale &egrave; costretto a lasciare in campo. Nell'azione successiva, con i locali troppo fermi e ancora in fase di riorganizzazione, Mazzi si inventa il gol che vale i tre punti. L'azione si sviluppa sulla sinistra, la palla crossata verso l'area della Castiglionese, viene stoppata da Tavanti che la protegge bene e l'appoggia a Mazzi, questi di prima intenzione e di destro piazza la palla alla sinistra di Bernardini, sul palo pi&ugrave; lontano. Grande gol e niente da fare per il portiere Bernardini. La partita finisce cos&igrave; sul risultato di 3-2 per gli ospiti. Forse per la Castiglionese le assenze di queste settimane si fanno sentire e la dea bendata non sembra ancora dalla parte dei gialloviola (vedi anche l'infortunio odierno) ma &egrave; certo che la squadra di Viti deve imparare a giocare, correre e a soffrire, anche quando la palla &egrave; giocata dagli avversari.<br ><b>CALCIATOREPIU': Mazzi</b> (Etruria 2009). Due gol e grande determinazione.