FLORENCE: Boretti, Carletti, Cicali Mattia, Venturucci, Cicali Mirko, Trebacchetti, Dolfi, Taddei, Trottolini, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Tatavitto F., Abbondati, Chiari, Marchi, Gozzi, Ravoni, Del Bimbo, Tatvitto D., Dessì, Lo Ventre, Chiodaroli. All.: Boriosi.

RETI: 2 Dolfi, Taddei, Gozzi.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 0-0.

Al di là del risultato, una vittoria che fa bene al morale e ripaga del lavoro fin qui svolto per la Florence di mister Sturiale, che ha potuto osservare i suoi ragazzi produrre una buona mole di gioco palla a terra e vincere il bel match andato in scena a Mantignano contro il Sesto Calcio. E' il primo tempo a regalare le maggiori emozioni e termina sul 2-1 in favore dei padroni di casa: apre le danze Dolfi che, dopo aver dialogato nello stretto con un compagno, penetra in zona tiro e conclude in rete con un potente tiro col piede destro. Lo stesso Taddei poco dopo firma il raddoppio con una conclusione molto angolata, poi -prima dell'intervallo - spazio per il gol del Sesto Calcio firmato da Gozzi, che fa rientrare in corsa gli ospiti. Nella ripresa però i grigiorossi mettono al sicuro il punteggio con il terzo gol firmato da Taddei, che conclude con un bel sinistro ad incrociare al termine di una pregevole percussione offensiva. La Florence a questo punto amministra bene il doppio vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, conducendo in porto un successo molto festeggiato e cercato. Da segnalare, nel terzo tempo, un gol annullato al Sesto Calcio realizzato da Ravoni.
Calciatoripiù: Zefi e Dolfi (Florence).

FLORENCE: Boretti, Carletti, Cicali Mattia, Venturucci, Cicali Mirko, Trebacchetti, Dolfi, Taddei, Trottolini, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Tatavitto F., Abbondati, Chiari, Marchi, Gozzi, Ravoni, Del Bimbo, Tatvitto D., Dess&igrave;, Lo Ventre, Chiodaroli. All.: Boriosi.<br > RETI: 2 Dolfi, Taddei, Gozzi.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 0-0. Al di l&agrave; del risultato, una vittoria che fa bene al morale e ripaga del lavoro fin qui svolto per la Florence di mister Sturiale, che ha potuto osservare i suoi ragazzi produrre una buona mole di gioco palla a terra e vincere il bel match andato in scena a Mantignano contro il Sesto Calcio. E' il primo tempo a regalare le maggiori emozioni e termina sul 2-1 in favore dei padroni di casa: apre le danze Dolfi che, dopo aver dialogato nello stretto con un compagno, penetra in zona tiro e conclude in rete con un potente tiro col piede destro. Lo stesso Taddei poco dopo firma il raddoppio con una conclusione molto angolata, poi -prima dell'intervallo - spazio per il gol del Sesto Calcio firmato da Gozzi, che fa rientrare in corsa gli ospiti. Nella ripresa per&ograve; i grigiorossi mettono al sicuro il punteggio con il terzo gol firmato da Taddei, che conclude con un bel sinistro ad incrociare al termine di una pregevole percussione offensiva. La Florence a questo punto amministra bene il doppio vantaggio fino al triplice fischio di chiusura, conducendo in porto un successo molto festeggiato e cercato. Da segnalare, nel terzo tempo, un gol annullato al Sesto Calcio realizzato da Ravoni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Zefi e Dolfi (Florence).</b>