FIRENZUOLA: Strazziuso, Tale, Poletti, Miu, Calvanelli, Golini, Caleca, Giovannini, Satta, Marchi. All.: Corbatti.
B. BARBERINO: Nuti, Rinaldi, Belli, Niccoli, Gucci, Santini, Aspettati, Borsotti, Materassi, Monastra, Tribbioli, Comelli. All.: Ucini.

RETI: Aspettati, Belli, Comelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1

Grazie a una partenza sprint il Barberino ha ragione di un Firenzuola ben messo in campo ma poco incisivo in avanti. Partono forte i rossoblu ospiti in vantaggio grazie al gol di Aspettati che segna di prepotenza. Lo stesso attaccante poco dopo ispira il raddoppio che porta la firma di Belli. Il Firenzuola si rende pericoloso con Caleca ben murato dall'intervento di Nuti. Nella ripresa le due formazioni si equivalgono e le emozioni si fanno attendere. L'ultima frazione vede il Firenzuola più propositivo e speranzoso di riaprire il discorso. Discorso che viene poi chiuso nel finale da Comelli che dopo uno slalom mette alle spalle del portiere avversario il gol del 3-0.
Calciatoripiù: Aspettati e Comelli (B. Barberino); Strazziuso e Tale (Fiorentina).

FIRENZUOLA: Strazziuso, Tale, Poletti, Miu, Calvanelli, Golini, Caleca, Giovannini, Satta, Marchi. All.: Corbatti.<br >B. BARBERINO: Nuti, Rinaldi, Belli, Niccoli, Gucci, Santini, Aspettati, Borsotti, Materassi, Monastra, Tribbioli, Comelli. All.: Ucini.<br > RETI: Aspettati, Belli, Comelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1 Grazie a una partenza sprint il Barberino ha ragione di un Firenzuola ben messo in campo ma poco incisivo in avanti. Partono forte i rossoblu ospiti in vantaggio grazie al gol di Aspettati che segna di prepotenza. Lo stesso attaccante poco dopo ispira il raddoppio che porta la firma di Belli. Il Firenzuola si rende pericoloso con Caleca ben murato dall'intervento di Nuti. Nella ripresa le due formazioni si equivalgono e le emozioni si fanno attendere. L'ultima frazione vede il Firenzuola pi&ugrave; propositivo e speranzoso di riaprire il discorso. Discorso che viene poi chiuso nel finale da Comelli che dopo uno slalom mette alle spalle del portiere avversario il gol del 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aspettati e Comelli (B. Barberino); Strazziuso e Tale (Fiorentina). </b>