ISOLOTTO: Musacco, Bonacchi, Catelani, De Cristofano, De Simone, El Faizi, Giardino, Lorenzi, Maionchi, Martini, Mattioli, Rexhepi, Naoum R., Naoum Y., Strano, Susini. All.: Loreto Catalano.
SPORTING ARNO: Bianco, Finelli, Cocchi, Rus, Cirri, Sozio, Del Luca, Aldighieri, Di Stefano, Moccia, Balducci, Ben Mbarek, Grottelli, Esposito, Piccirilli. All.: Marco Pratesi.

RETI: Aldighieri, 3 Grottelli, Del Luca, Di Stefano, Giardino, Esposito.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-1.

Vittoria in esterna per lo Sporting Arno che batte con un netto 7-0 l'Isolotto, dimostrando di attraversare un ottimo stato di forma. La squadra ospite parte subito forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Aldighieri che, con un tiro da fuori area, non lascia scampo a Rexhepi. Trascorrono cinque minuti e anche Grottelli trova la via del gol al termine di una splendida azione personale, portando il parziale sullo 0-2. Negli istanti finali della frazione arriva la gioia del gol anche per Del Luca che da pochi passi ribadisce la sfera in rete su una corta respinta di Rexhepi, realizzando la rete dello 0-3 con l quale si conclude il primo tempo. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente e la dimostrazione arriva dai piedi di Grottelli che con un tiro in diagonale trafigge Musacco, siglando il gol dello 0-4. L'Isolotto non riesce a produrre una reazione convincente e al 32' subisce anche la quinta rete per mezzo dell'inarrestabile Grottelli, bravo a trafiggere Musacco con un tiro da fuori area. Nel finale di tempo anche Di Stefano trova la via del gol, grazie ad un tiro angolato che vale il momentaneo 0-6. La terza frazione risulta equilibrata sin dalle prime battute e difatti porta al gol dell'Isolotto firmato da Giardino che, con un tiro potente, sigla la rete dell'1-6. L'Isolotto però non ci sta e con una punizione magistrale di Esposito porta il risultato finale sull'1-7, consentendo ai ragazzi di mister Pratesi di festeggiare un esaltante successo.

: nello Sporting Arno ottime le prove di Grottelli ed Esposito. Prova sottotono per l'Isolotto.

ISOLOTTO: Musacco, Bonacchi, Catelani, De Cristofano, De Simone, El Faizi, Giardino, Lorenzi, Maionchi, Martini, Mattioli, Rexhepi, Naoum R., Naoum Y., Strano, Susini. All.: Loreto Catalano. <br >SPORTING ARNO: Bianco, Finelli, Cocchi, Rus, Cirri, Sozio, Del Luca, Aldighieri, Di Stefano, Moccia, Balducci, Ben Mbarek, Grottelli, Esposito, Piccirilli. All.: Marco Pratesi. <br > RETI: Aldighieri, 3 Grottelli, Del Luca, Di Stefano, Giardino, Esposito.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-1. Vittoria in esterna per lo Sporting Arno che batte con un netto 7-0 l'Isolotto, dimostrando di attraversare un ottimo stato di forma. La squadra ospite parte subito forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Aldighieri che, con un tiro da fuori area, non lascia scampo a Rexhepi. Trascorrono cinque minuti e anche Grottelli trova la via del gol al termine di una splendida azione personale, portando il parziale sullo 0-2. Negli istanti finali della frazione arriva la gioia del gol anche per Del Luca che da pochi passi ribadisce la sfera in rete su una corta respinta di Rexhepi, realizzando la rete dello 0-3 con l quale si conclude il primo tempo. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente e la dimostrazione arriva dai piedi di Grottelli che con un tiro in diagonale trafigge Musacco, siglando il gol dello 0-4. L'Isolotto non riesce a produrre una reazione convincente e al 32' subisce anche la quinta rete per mezzo dell'inarrestabile Grottelli, bravo a trafiggere Musacco con un tiro da fuori area. Nel finale di tempo anche Di Stefano trova la via del gol, grazie ad un tiro angolato che vale il momentaneo 0-6. La terza frazione risulta equilibrata sin dalle prime battute e difatti porta al gol dell'Isolotto firmato da Giardino che, con un tiro potente, sigla la rete dell'1-6. L'Isolotto per&ograve; non ci sta e con una punizione magistrale di Esposito porta il risultato finale sull'1-7, consentendo ai ragazzi di mister Pratesi di festeggiare un esaltante successo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno ottime le prove di <b>Grottelli </b>ed <b>Esposito</b>. Prova sottotono per l'Isolotto.