EMPOLI GIOVANI: Fontani, Dumitrian Gabriele, Dumitrian Stefano, Parrino, Lambertucci, Pagliai, Pucci, Tagliaferri, Zazzaro, Marini, Alderotti, Caivano, Salvadori, Duranti. All.: Amerighi.
VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Martini, Pomponi, Zagone, Gena, Loffredo, Luciano, Diouf, Pirrone, Ponziani. All.: Marco Landi.

RETI: Luciano, Loffredo, Marini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Un gol di Loffredo a 5' dallo scadere regala la vittoria in extremis a un'ottima Virtus Gambassi, che fa sua la gara andata in scena a Monteboro contro l'Empoli Giovani. Un primo tempo tiratissimo e combattuto scorre via sui binari dell'equilibrio fino al gol di Luciano, che porta in vantaggio il Gambassi con un tap-in sottomisura. Il Gambassi insiste alla ricerca del raddoppio, ma l'Empoli tiene bene in difesa e nella ripresa alza il baricentro, trovando il pareggio grazie a Marini, che trova l'appuntamento con la prima rete stagionale deviando in fondo al sacco di testa il cross di un compagno. Nell'ultimo tempo, come detto, arriva il gol decisivo degli ospiti firmato da Loffredo che fissa il punteggio sul definitivo 1-2 con una chirurgica conclusione rasoterra dalla media distanza.
Calciatoripiù: Marini (Empoli Giovani); Luciano, Loffredo, Martini e Zagone (Virtus Gambassi T.).

EMPOLI GIOVANI: Fontani, Dumitrian Gabriele, Dumitrian Stefano, Parrino, Lambertucci, Pagliai, Pucci, Tagliaferri, Zazzaro, Marini, Alderotti, Caivano, Salvadori, Duranti. All.: Amerighi.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Martini, Pomponi, Zagone, Gena, Loffredo, Luciano, Diouf, Pirrone, Ponziani. All.: Marco Landi.<br > RETI: Luciano, Loffredo, Marini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Un gol di Loffredo a 5' dallo scadere regala la vittoria in extremis a un'ottima Virtus Gambassi, che fa sua la gara andata in scena a Monteboro contro l'Empoli Giovani. Un primo tempo tiratissimo e combattuto scorre via sui binari dell'equilibrio fino al gol di Luciano, che porta in vantaggio il Gambassi con un tap-in sottomisura. Il Gambassi insiste alla ricerca del raddoppio, ma l'Empoli tiene bene in difesa e nella ripresa alza il baricentro, trovando il pareggio grazie a Marini, che trova l'appuntamento con la prima rete stagionale deviando in fondo al sacco di testa il cross di un compagno. Nell'ultimo tempo, come detto, arriva il gol decisivo degli ospiti firmato da Loffredo che fissa il punteggio sul definitivo 1-2 con una chirurgica conclusione rasoterra dalla media distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marini (Empoli Giovani); Luciano, Loffredo, Martini e Zagone (Virtus Gambassi T.).<br ></b>