• Firenze Ovest
  • 0 - 2
  • Valdarno F.C.

FIRENZE OVEST: Stagi, Mannelli, Pellegrino, Costa, Bellesi, Acciaioli, Fabiani, Quarantelli, Carnevali, Sarnataro, Fathou. A disp.: Fontani, Brestolini, Conticelli, Arrighi, Lana, Velasquez, Innocenti. All.: Daniele Brunori.
VALDARNO F.C.: Tognaccini, Piazzesi, Bottarelli, Grazzini, Bonchi, Pampaloni, Molinu, Meli, Iljazi, Grimaldi, Caldini. A disp.: Nepi, Bicari, Massa, Swistak, Bianchi, Matassini, Baldini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Gianni Baronti di Pistoia.

RETI: Caldini, Baldini.

Il Valdarno vince e convince sul campo del Firenze Ovest, trovando la settima vittoria stagionale e raggiungendo quota 22 punti in classifica. Nel primo tempo sono i rossoblù locali a rendersi per primi pericolosi con Fabiani, anticipato in area al momento del tiro, ma, scampato il pericolo, il Valdarno non sta certo a guardare e coi vari Grimaldi, Iljazi e Caldini tiene costantemente in apprensione la difesa di casa. E' proprio il numero 11 dell'attacco di mister Di Caterino, Caldini, a rompere infatti l'equilibrio del match in chiusura di tempo con una bella rete su lancio di Iljazi. La musica della partita non cambia nella ripresa col Valdarno che continua a costruire ottime trame offensive e il Firenze Ovest che non riesce invece a rispondere con efficacia. Al 60' arriva così il definitivo 2-0 della squadra di Di Caterino, che chiude la partita con un tap-in sul secondo palo di Baldini sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Iljazi. Vittoria meritata per il Valdarno contro un avversario che avrebbe forse potuto fare qualcosa in più.

Calciatoripiù: Grazzini, Caldini, Iljazi, Pampaloni (Valdarno). Bellesi (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Stagi, Mannelli, Pellegrino, Costa, Bellesi, Acciaioli, Fabiani, Quarantelli, Carnevali, Sarnataro, Fathou. A disp.: Fontani, Brestolini, Conticelli, Arrighi, Lana, Velasquez, Innocenti. All.: Daniele Brunori.<br >VALDARNO F.C.: Tognaccini, Piazzesi, Bottarelli, Grazzini, Bonchi, Pampaloni, Molinu, Meli, Iljazi, Grimaldi, Caldini. A disp.: Nepi, Bicari, Massa, Swistak, Bianchi, Matassini, Baldini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Gianni Baronti di Pistoia.<br > RETI: Caldini, Baldini. Il Valdarno vince e convince sul campo del Firenze Ovest, trovando la settima vittoria stagionale e raggiungendo quota 22 punti in classifica. Nel primo tempo sono i rossobl&ugrave; locali a rendersi per primi pericolosi con Fabiani, anticipato in area al momento del tiro, ma, scampato il pericolo, il Valdarno non sta certo a guardare e coi vari Grimaldi, Iljazi e Caldini tiene costantemente in apprensione la difesa di casa. E' proprio il numero 11 dell'attacco di mister Di Caterino, Caldini, a rompere infatti l'equilibrio del match in chiusura di tempo con una bella rete su lancio di Iljazi. La musica della partita non cambia nella ripresa col Valdarno che continua a costruire ottime trame offensive e il Firenze Ovest che non riesce invece a rispondere con efficacia. Al 60' arriva cos&igrave; il definitivo 2-0 della squadra di Di Caterino, che chiude la partita con un tap-in sul secondo palo di Baldini sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Iljazi. Vittoria meritata per il Valdarno contro un avversario che avrebbe forse potuto fare qualcosa in pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Grazzini, Caldini, Iljazi, Pampaloni (Valdarno). Bellesi (Firenze Ovest).</b>